Gigabyte GA-MA69VM-S2 V-Core Ändern

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Eray, 27.03.2008.

  1. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute hab neues board.
    Und wollte jetz mein PC übertakten b.z.w CPU, so wollte jetz im Bios übertakten
    konnte nicht mal Clock ändern. Doch kp was sich Gigabyte da gedacht hat muss man erst STRG +F1 drücken jetz kann ich die timings und clock und alles ändern nur eins der wichtiges dinge nicht. Der V-Core, der wird mir nichtmal angezeigt, hab das Bios geflasht. trotzdem geht das nicht muss ich irgentwie ein Jumper umsetzen oder so?

    Mein PC:
    AMD Athlon 64 4200+ X2 @ 2,2 GHZ
    2GB Aeneon DDR 6400
    HD2600XT
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 27.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    einen Jumper setzen musst du nicht. Hast du schon mal ein Bios-Update gemacht? Einfach auf die Herstellerseite gehen, da kannst du das aktuelle Bios herunterladen.
     
  4. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    hab doch geschrieben das ich das bios geflash habe. :D
     
  5. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Ich geh das dann umtauschen kennt jemand ein gutes board auf atelco für
    60 Euro das man übertakten kann?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn sich der Händler darauf einläßt,kannst Du froh sein.
    Das Bios vom neuen Board flashen und weil nichts geht umtauschen?
    Wenn Du keine Ahnung von OC hast,laß es lieber,wird billiger.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    doch doch hab ahnung, ich bin sehr vorsichtig. Das ist das zweite mal jetz Atelco sagt nixs, die sind voll nett. Voher hatte ich noch ein Asrock das war das gleiche tolle jungs da :D, naja kennt jemand ein board????
     
  9. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    OK hab eins gefunden, danke bei der Hilfe für die suche :p...

    Kann geschlossen werden
     
Thema: Gigabyte GA-MA69VM-S2 V-Core Ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ga-ma69vm-s2 bios update

    ,
  2. gigabyte ga-ma69vm-s2 bios update

    ,
  3. overclock ga-ma69vm-s2

    ,
  4. ga-ma69vm-s2 overclock,
  5. GA-MA69VM-S2 wie hoch takten,
  6. ga-ma69vm-s2 übertakten,
  7. ga-ma69vm-s2 bios update wie,
  8. gigabyte ga-ma69vm-s2 prozessor übertakten,
  9. ga-ma69vm-s2 neues bios aufspielen,
  10. gigabyte ga ma 69 vm s2 bios update,
  11. ga-ma69vm-s2 duo core prozessor,
  12. ga-ma69vm-s2 bios flashen,
  13. gigabyte ga ma69vm-s2 übertakten bios
Die Seite wird geladen...

Gigabyte GA-MA69VM-S2 V-Core Ändern - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  3. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...
  4. Klammern ändern

    Klammern ändern: Moin! Mein Verleger will, dass ich alle Klammertexte in Kursiv umändere. Muss ich jetzt in Word 2000 alle Klammern einzeln umändern, oder gibt es...
  5. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...