Gigabyte GA-946GMX-S2 mit 8800gt

Diskutiere Gigabyte GA-946GMX-S2 mit 8800gt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hey, bei matx kenn ich mich gar nich aus. läuft das zusammen mit der 8800gt???...

  1. #1 Classisi, 06.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ...Syres..., 06.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ja würde mich auch mal interressieren weil ich habe gehört das die 8800GT probleme mit manchen mainboardchips hat..
    mfg
    syres
     
  4. #3 ...Syres..., 06.12.2007
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute bitte nicht nur schauen auch schreiben bitte, das interessiert mich nähmlich sehr weil ich selber diese Komponenten nehmen will...
    Bitte um schnelle Antwort
    mfg
     
  5. #4 Pentium D, 07.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Also es müsste auf jeden fall funktionieren also pci-e 16x hats ja schon mal! also müsst´s auch gehen, wenn die grafikkarte irgend welche probleme mit manchen Mainboard´s hat, kann ich bei meiner aussage nichts dafür wenns doch nicht geht
    würde das aber nicht unbeding nehmen, da es nur einen Bustakt von 1033Mhz hat ;)

    hier, is besser kostet aber auch a bissarl mehr!

    http://www1.hardwareversand.de/6V45DO_4bRkFB6/1/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659
     
  6. #5 J.o.n.e.s, 07.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    unscheid zwischen matx und atx ist?
    das würde mich viel mehr interessieren ^^
     
  7. #6 FredDy:), 07.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    matx is kleiner das m steht für micro/mini der unterschied liegt das ATX 7 Slots hat wo pci oder irgenwas is und MATX 4 also ist es auch kleiner.
     
  8. #7 Pentium D, 07.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    matx is viel kleiner, hat aber meist (gibts aber auch anders) nur 2 ddr steckplätze ob dr1 oda 2 is ja mal wurst!
    Atx is die normalgröße, die allermeisten Mainboards sind Atx!
    in ein Atx gehäuse kann man logischerweiße auch ein matx eibauen aber nicht andersrum is ja kla! :D
    also so kenn ich des alles, wenn ich fehler drin hab, dann korrigiert mich bitte! (keine schreibfehler) :D





    mfg Daniel
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 07.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    okay danke
    ich habe nämlich noch nie ein matx gehabt ^^
     
  10. #9 Pentium D, 07.12.2007
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich auch nich, braucht man ja auch nur wenn man ein matx gehäuse hat!




    mfg Daniel
     
  11. #10 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Classisi, 07.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    es geht um den chipsatz. das das matx nur was mit der größe des boards zu tun hat weiß ich auch^^ ne es geht um den chipsatz ob der mit der 8800gt läuft
    MFG.
    Classisi
     
  13. #12 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wird laufen!
     
  14. #13 mandy010574, 07.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Kann mich da nur anschliesen. Ob die 8800GT läuft hat ausschlieslich was mit dem Chipsatz zu tun. Derzeit macht die 8800GT nur Probleme in Verbindung mit Motherboards (egal ob matx oder atx) welche einen VIA Chipsatz integriert haben. Des weiteren kommt es noch auf die Version des PCIe an....PCIe 16X ist nicht zwangsläufig immer das gleiche. Es gibt hier Versionen 1.0 , 1.0a und 1.1

    Das erwähnte Board würde ich aus mehreren Gründen nicht nehmen. 1. FSB von 1066 zu klein, 2. Speicher geht nur bis PC667 was zu langsam ist vor allem wenn man ne 8800GT drauf machen mag und 3. hat es onboard vga was man zwar deaktivieren kann trotzdem aber immer ärger macht.

    Lieber das vorgeschlagene P35 DSR3. Top Produkt
     
  15. #14 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    du hast die Version 2.0 vergessen^^ naja, inzwischen hat sich rausgestellt das die 8800GT mit allen PCIe's funktioniert!
     
  16. #15 mandy010574, 07.12.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Aber nicht in Verbidnung mit manchen VIA Chipsätzen soweit ich informiert bin
     
  17. #16 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das weiß ich jetzt nicht! Aber das ist ein Intel Chipsatz!
     
  18. #17 PC-Gerry, 07.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi Classisi,
    ich denke und bin mir auch relativ sicher das die 8800GT darauf läuft!
     
  19. #18 Der Andere, 07.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das is ja mal geil das die 8800GT auf allen PCIe versionen läuft:D
    hab zum glück nen Intel chipsatz^^
    ach ja ich hab au mATX und ihr habt ja gesagt meistens 2ddr steckplätze
    meins hat 4:D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Classisi, 07.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    bei den chipsätzen steht fest, dass die nich auf den via chipsätzen läuft. so stehts in der pcgh.

    ok also wirds laufen. mandys P35 DSR3 scheint nen atx zu sein. welche matx alternative gäbe es denn noch mit ddr2-800. max. 70€
    MFG.
    Classisi
     
  22. #20 PC-Gerry, 07.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
Thema:

Gigabyte GA-946GMX-S2 mit 8800gt

Die Seite wird geladen...

Gigabyte GA-946GMX-S2 mit 8800gt - Ähnliche Themen

  1. V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher

    V - Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher: ist verkauft Biete an Gigabyte Mainbord + CPU AM3 - 1 GB Speicher GA-MA770-UD3 Rev 2.0 GIGABYTE - Mainboard - Socket AM2+ -...
  2. Hilfe mit anschließen von GTX 760 von Gigabyte

    Hilfe mit anschließen von GTX 760 von Gigabyte: Hey ich brauche dringend Hilfe mit einer Graka und zwar der Gigabyte GTX 760 (Windforce) mein Pc brauch für die Anschlüsse Adapte dei Habe ich nur...
  3. Gigabyte GA-G31M-ES2L Einstellung des BIOS

    Gigabyte GA-G31M-ES2L Einstellung des BIOS: Hallo, kennt jemand das o.g. Board ? Gigabyte GA-G31M-ES2L Ich hatte es schon laufen. Dann habe ich die Bios Batterie erneuert....
  4. Gigabyte Board frage

    Gigabyte Board frage: Hallo ich habe da mal eine frage ,ich habe das GA-Z68AP-D3 Board und wollte ein Bios Update machen.Ich bin bei Gigabyte auf der seite und jetzt...
  5. CPU & RAM Empfehlung für Gigabyte G41M-Combo?

    CPU & RAM Empfehlung für Gigabyte G41M-Combo?: Mein aktuelles System: OS: Windows 7 Professional 64bit GraKa: Powercolor HD4850, 1GB GDDR5, ATI Motherboard: Gigabyte G41M-Combo RAM: 4 GB...