Gigabyte Einstellungen im Bios ändern ! Wie ??

Diskutiere Gigabyte Einstellungen im Bios ändern ! Wie ?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ! Habe da ein Problem mit meinem Gigabyte Motherboard ich hab mir einen Arbeitsspeicher mit ECC gekauft , das Board ist aber auf Non-ECC...

  1. #1 Clemens D., 25.03.2008
    Clemens D.

    Clemens D. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !
    Habe da ein Problem mit meinem Gigabyte Motherboard ich hab mir einen Arbeitsspeicher mit ECC gekauft , das Board ist aber auf Non-ECC eingestellt !
    Und im Bios ist dieses Non ECC grau unterlegt so das ich keinen Zugriff darauf habe . Wie komme ich daran ? Das gleiche Problem habe ich auch mit dem Umstellen der Memory Frequenz . Über einen Rat wäre ich Euch sehr zu Dank verbunden . MfG Clemens Deckert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 25.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    welches Bios hast du? bzw. welches Mainboard.
    ECC RAMs sind normalerweise nur für Server gedacht.
     
  4. #3 Clemens D., 28.03.2008
    Clemens D.

    Clemens D. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Philipp !
    Ich habe das Motherboard Gigabyte GA-8IDX und für dieses Board ist die Speicher bezeichnung SDRAM-ECC-133 MHZ weiss aber nicht wie ich von Non-Ecc auf ECC umstellen kann . Über einen Tipp wäre ich Dir sehr dankbar. Gruss aus Stuttgart Clemens
     
  5. #4 Philipp_Vista, 28.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hast du schon mal ein Bios Update gemacht. Ist die Option ECC grau, oder findest du sie gar nicht die Option.
     
  6. #5 Clemens D., 29.03.2008
    Clemens D.

    Clemens D. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ,
    Nein habe noch kein Bios Update gemacht , die Option Non-Ecc ist da und im Handbuch steht auch das man das umstellen kann auf ECC . Die Option Non-Ecc ist grau dargestellt und ich weiss nicht wie ich darauf zugreifen kann !!
    Gruss Clemens
     
Thema: Gigabyte Einstellungen im Bios ändern ! Wie ??
Die Seite wird geladen...

Gigabyte Einstellungen im Bios ändern ! Wie ?? - Ähnliche Themen

  1. UEFI/BIOS Boot

    UEFI/BIOS Boot: schönen guten Tag, Ich habe folgende Probleme: 1. Ich komme nicht in mein Bios rein(das drücken von F1-F12 funktioniert...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. Bios fährt nicht hoch

    Bios fährt nicht hoch: Hey! Ich habe hier eben nen ellenlangen Text geschrieben, doch der Tab hat sich geschlossen :(, deswegen fasse ich mich etwas kurz, schreibe bei...
  4. Corel X7 Home and student

    Corel X7 Home and student: Moin! Ich habe mir Corel X7 Home and student gekauft. Das wird aber auf meinem W7 64 bit- Rechner als 32Bit- Version installiert und wenn ich es...
  5. Office2016 Home and Student - Kaufberatung

    Office2016 Home and Student - Kaufberatung: Hallo, ich möchte mir das neue "Office Home & Student 2016" zulegen. Jedoch gibt es im Netz sehr erhebliche Preisunterschiede beim Kauf. Da gibt...