GIFs bewegen lassen (ahnlich rollover)

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bonexspeed, 02.03.2007.

  1. #1 Bonexspeed, 02.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man nenn GIF bewegenlassen auf einer Homepage?

    Also, ich wollte das es so funktioniert...
    ...das GIF Bild bewegt sich nicht,
    erst wen man mit der Maus über das Bild fährt.

    So zusagen Rollover, nur das ich keine 2 GIFs machen möchte.

    Also eins das sich bewegt und eins was sich nicht bewegt.

    Einfach nur ein GIF Bild das sich erst
    beim rüberfahren mit der Maus bewegt.

    Ist das möglich?

    Wenn ja, könnt ihr mir sagen wie das funktioniert?

    Wenn nein, dann sagt es,
    wenn ihr euch sicher seid das so etwas zu 100% nicht möglich ist.

    Danke schon mal :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    also ih würde jetzt mal nein sagen, da das einfach nur ein bild ist, was nicht mit javascript oder css oder sonste irgentwelchen programmier sprachen gesteuert werden kann. du könntest dein bild mit flash machen, damit geht das eigtl. das du das mit javascript oder so kombinierst das es wien ahover effeckt ist.
    aber ich versteh nich warum du nich einfach nen normalen ahover effeckt mit css erstellst, geht doch eigtl. ganz einfach
     
  4. #3 Bonexspeed, 02.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    OKay, wenn jemand ein Flash tutorial gefunden hat
    wie man sowas machen kann, bitte posten ;)

    @Serial: Weil es flüssig aussehen soll und nicht so abgehackt,
    wenn sich das GIF-BIld plötzlich bewegt,
    deshalb frag ich,würde ich ein rollover effekt oder ähnliches machen,
    wär das wie son KlickKlack effekt wie bei Button,
    bisl blöd und deshalb frag ich genau nach so einer Lösung ;)

    Trotzdem danke für die Antwort :)
     
  5. #4 NEMESIS, 02.03.2007
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    das wäre dann kein .gif mehr sondern irgendsone flash application oder so, musste jemand anders fragen ;)
     
  6. #5 xphantom0815x, 03.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
  7. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    es ging ja darum grade KEINEN rollover effeckt mit 2 bildern zu machn sondern in einer datei, weil er einen flüssigen übergang will, wobei ich finde das das flüssig ist ;) also muss er wohl flash benutzen oder aber dann doch mit 2 dateien den rollover aber dann doch bitte mit css ;)
     
  8. #7 Bonexspeed, 03.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Genau =)

    Wollte nochmal sagen wenn jemand ein Tutorial findet wie man mit Flash
    machen kann wär es nett wenn
    diese Person diese Seite hier hinein posten könnte. :)

    Und @Serial:
    ICh benutzt natürlich CSS wenns nicht anders geht,
    für meine Navi benutzt ich ja auch CSS und
    hab auch irgendwo gelesen das die meisten Browser CSS unterstützen
    und keine Javascript bei diesem Effekt ;)
    Außerdem soll CSS auch schneller reagieren als Javascript.

    Also bitte wenn jemand weiß wie man sowas macht hierein posten oder
    mir ne Seite sagen wo einen Flash tut zu dem Thema existiert, Danke

    BoneXspeeD
     
  9. #8 xphantom0815x, 03.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    ...das GIF Bild bewegt sich nicht,
    Das wäre Bild 1, also nur ein Bild

    erst wen man mit der Maus über das Bild fährt.
    Dazu muß ein 2. Bild her

    So zusagen Rollover, nur das ich keine 2 GIFs machen möchte.
    Du brauchst aber 2 Bilder, woher soll denn das "eine" Bild denn wissen was es tun soll

    Also eins das sich bewegt und eins was sich nicht bewegt.
    Hier stehts ja, "eins" das sich bewegt und "eins" was sich nicht bewegt.
    "eins" und "eins" = zwei

    Wenn Du mehrer Bewegungen möchtest, dann brauchst Du auch mehrere Bilder, wird bei Flash auch nicht anders sein.

    Nehme mal einen Film auseinander, ich glaube in einer Sekunde werde 25-30 Bilder gezeigt, kannst dir ja ausrechen, wie viele Bilder ein Film hat ;)

    Dein vorhaben funktioniert so nicht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bonexspeed, 03.03.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Doch =)

    Also ich will ein Animiertes-GIF Bild
    ja zum stopen und bewegen bringen.

    Das wär mit Flash bestimmt möglich x)

    Animiert heißt ein bewegendes GIF Bild,
    was sich aber nur bewegen soll
    wenn man mit der Maus rüber geht.
     
  12. #10 xphantom0815x, 03.03.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    nur musst du dafür ein zweites oder mehrere bilder erstellen
     
Thema: GIFs bewegen lassen (ahnlich rollover)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bilder bewegen lassen

    ,
  2. fotos bewegen lassen

    ,
  3. gif bilder bewegen lassen

    ,
  4. gif im bild nur etwas bewegen,
  5. bilder bewegen lassen selber gestalten,
  6. gif mit maus steuern,
  7. wie kann ich bilder bewegen lassen,
  8. beweg gif für die homepage,
  9. wie bringt man gifs zum bewegen,
  10. gifs die sich einfach nur bewegen ,
  11. wie brint man ein bild zum bewegen in die homepage,
  12. bild bewegen in homepage,
  13. rollover gifs,
  14. flash bilder bewegen sich nicht ,
  15. gif bewegen lassen css,
  16. gif bilder auf homepage bewegen sich nicht,
  17. wie bewegen sich die gif bilder?,
  18. wie macht man dass ein bild sich bewegt,
  19. animierte bilder selbst gestalten mit der maus bewegt,
  20. fotos im film bewegen lassen,
  21. animated gif bewegt sich nur mit maus,
  22. bilder bewegen,
  23. bewegen .gif,
  24. gif nur eine person bewegt sich,
  25. mehrer bilder bewegen lassen
Die Seite wird geladen...

GIFs bewegen lassen (ahnlich rollover) - Ähnliche Themen

  1. Was kann man mit dem Sammeln von Unterschriften bewegen?

    Was kann man mit dem Sammeln von Unterschriften bewegen?: Also Petitionen zu Politik- und Umwelt-Themen gibt es ja schon seit etlicher Zeit, und seitdem es online Unterschriftensammlungen gibt ist das ja...
  2. Internetanbieter kündigen lassen?

    Internetanbieter kündigen lassen?: Mal eine Frage, hat es einen Vorteil, wenn man sich einen neuen Internetprovider sucht, das dieser dann den alen Vertrag kündigt? Mein neuer...
  3. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...
  4. Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen

    Ordnerregister und Trennblätter bedrucken lassen: Hallo, für meine Projekte und sonstige Sachen(Steuer, Versicherung, usw.) sammelt sich auch heute noch in der digitalen Zeit eine Menge Papierkram...
  5. .exe Dateien lassen sich nicht öffnen

    .exe Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, Ich habe vor kurzem den PC meines verstorbenen Onkels übernommen. Alles soweit so gut, doch als ich gestern Steam installieren wollte...