gibts da noch verbesserungsvorschläge??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von c0CoKabAnA, 27.11.2008.

  1. #1 c0CoKabAnA, 27.11.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Also hab jetzt mal mein "end" system zusammen gestellt!

    so sollte es eigentlich ausschauen:

    Intel Core i7-920 Box 8192Kb, LGA1366

    Gigabyte GA-EX58-Extreme, Intel X58, ATX, PCI-Express

    4096MB-Kit OCZ DDR3 PC3-10666 Fatal1ty Edition CL9

    Seagate Barracuda 7200.11 500GB SATA II ST3500320AS

    Sapphire Radeon HD 4850 512MB GDDR3, PCI-Express

    OCZ GameXStream 700 Watt SLI Ready

    Aerocool AeroEngine Plus, Schwarz ohne Netzteil

    LG DH16NS schwarz bare SATA II

    Summe: 1.069,19 €


    Gibt es da noch verbesserungsvorschläge??

    DVD-RW laufwerk hab ich noch ein recht neues! zwar kein SATA aber is ja egal oder?

    preislich will ich eigentlich nichtmehr viel nach oben gehen aber wenns sein muss is auch okay!

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MO3

    MO3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2007
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kulmbach
    Es geht immer besser is halt a sache des preises aber da du ja nicht mehr ausgeben willst ist es in Ordnung.

    Beim DVD Laufwerk ises von der Geschwindigkeit grundsätlich egal....
     
  4. #3 Iro(n)man, 27.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    wenn du schon einen so guten CPu und ein so gutes Mobo verbaust würde ich zu einer etwas leistungsfähigeren Graka greifen.
     
  5. #4 c0CoKabAnA, 27.11.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    die nächst bessere kostet aber shcon wieder ne menge mehr!

    und graka kann man ja ohne probleme aufrüsten!!
     
  6. #5 WarriorsClan, 27.11.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Die Graka reicht zurzeit für fast alles aus du könntest aber auch eine GeForce9800GTX/9800GTX kaufen
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 27.11.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ja die is aber bissl teurer und ja gleich bis sogar etwas schlechter?!?
     
  8. #7 c0CoKabAnA, 28.11.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    ist es überhaupt ratsam ein SATA laufwerk zu verbauen?

    weil sata ist ja eigtl schneller!

    (ich komm noch aus der zeit der breiten grauen kabel :p)
     
  9. #8 Iro(n)man, 28.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich sage mal das ist Ansichstsache ich habe auch noch die wie du sie nennst breiten grauen Kabel an meinem Laufwerk und bin damit zufrieden. Ist halt ne preis und geschmackssache. Und eben eine kleine Leistungsfrage. Aber SATA is zukunftssicherer.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 c0CoKabAnA, 02.12.2008
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    kleine frage hab ich noch!

    wie viel Watt Netzteil ist bei dem System das absolute minimum und wie viel wäre ratsahm??

    im moment plane ich weder SLI noch Crossfire! (bessere GraKa frühestens in nem dreiviertel jahr denk ich!)


    lieber gleich ein "übertriebenes" netzteil oder doch lieber ein passendes und dann spätermal aufrüsten?!?
     
  12. #10 Iro(n)man, 02.12.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich würde dir gleich ein Crossfire NT empfehlen denn seblst wenn du es jetzt nicht brauchst ist es ja nie weg und kann auch un einem aneren Pc noch verwendet werden.
     
Thema:

gibts da noch verbesserungsvorschläge??

Die Seite wird geladen...

gibts da noch verbesserungsvorschläge?? - Ähnliche Themen

  1. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Suche Verbesserungsvorschläge

    Suche Verbesserungsvorschläge: Ich will mir einen neuen Gaming Pc für circa 1000€ kaufen. Am Ende bin ich zu folgender Zusammenstellung gekommen:...
  4. Gibt es Versicherungen für Notebooks?

    Gibt es Versicherungen für Notebooks?: Hallo Leute, Ich habe mir vor einer Woche ein neues Notebook gekauft, hat eine Menge Geld gekostet, und ich würde es gerne versichern. Eine...
  5. ~ 800€ Gaming PC, Tipps / Verbesserungsvorschläge

    ~ 800€ Gaming PC, Tipps / Verbesserungsvorschläge: Hey Leute, ich hab mich hier im Forum mal ein bisschen umgeschaut und habe den Eindruck dass die User hier ziemlich kompetent sind. Ich versuche...