gibt es seiten die man mit Kabeldeutschland schlechter besuchen kann

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von calotchro, 15.09.2010.

  1. #1 calotchro, 15.09.2010
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe den eindruck das z.b. wikipedia oder facebook über meinem neuen inet anbieter Kabeldeutschland nicht richtig funzt, zu lange ladezeiten . vorher habe die ein vertrag bei der deutschen telekom habt , und da ging es iwie besser, kann da sein oder ist es nur ein irrtum?

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 16.09.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Frage:

    Wen ich richtig tippe, Kabeldeutschland bietet dir den zugang + telefon über TV Kabell und nicht überder übliche Telefon leitung genau so wie unitymedia.
    Ist das so?
     
  4. #3 Jaulemann, 16.09.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Vollkommen richtig cyber.
    Mir sind bisher keinerlei einschränkungen aufgefallen mit meiner 32mbit leitung, im gegenteil...
     
  5. #4 CyberCSX, 16.09.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Ich fragte weil ich fast 1 jahr unitymedia kunde war, was das gleiche anbieten in zusammenarbeit mit diesen kabeldeutschland, RH....dingsbums usw. und es war der reinste horror tripp.

    Am anfang etwa 3 monate lief es perfect aber danach, internet ausfälle fast bis zu 6 stunden auf ein stück und das zwei bis drei mal die woche, miserable telefon verbindung mit unterbrechungen, das tv angebot in noch schlechtere qualität alls via DVB-T.

    Letztendlich hatte ich Klares bild über DVB-T und per kabell nur gepixelte fierecke mit ausfälle fast jeden abend.

    Ich müste per anvalt kündigen um die los zu werden.

    Hier in NRW - Duisburger raum war ich nicht der einizige betroffene.

    Es könnte sein das er das gleiche problem hat weil bei mir hat es damals bei unitymedia genau so angefangen.
    das schlimmste dabei, das telefon fiel fast immer zugleich aus und ich könnte nicht mal den kundendienst anrufen und kuckte blöd aus der wäsche. Per handy, den kundendiest........... das ist zu teuer.
     
  6. #5 Jaulemann, 16.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.09.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kurios...

    Naja bei uns gibts seit ueber zwei Jahren keine Probleme, koste die Leitung auch teilweise bis zu 10 h am stueck aus, und erreiche dabei raten bis zu 4 MB/s, oft sogar mehr, siehe Album in meinem Profil, dort stehen ein paar Taskmanager-screenshots.

    @calchotro: dokumentiere diese Probleme am besten mal über ein paar tage und führe dazu auch mal tests bezüglich deiner Leitungsgeschwindigkeit auf zb Wie ist meine IP-Adresse? aus. Aber den rechner dazu direkt ans Kabelmodem hängen, ohne Router dazwischen. Firewall sollte für die dauer des Tests auch deaktiviert werden.

    Das am besten ebenfalls systematisch- zwei mal pro Tag, selbe zeit, 2-3 tage hintereinander- das protokollierst du. Treten dort auffälligkeiten auf nennst du diese dem Kundendienst.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 calotchro, 01.10.2010
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    ich habe gestern power dvd runtergeladen von chip.de und es hat 7 min. gedauert , ist das normal?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Wenn die Verbindung oder der Server nicht mehr hergeben, dann ja.
     
Thema: gibt es seiten die man mit Kabeldeutschland schlechter besuchen kann
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kabel deutschland lange ladezeiten

    ,
  2. lange ladezeit kabel deutschland

    ,
  3. unitymedia nur gepixelte bilder

    ,
  4. kabel deutschland ladezeit
Die Seite wird geladen...

gibt es seiten die man mit Kabeldeutschland schlechter besuchen kann - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  3. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...
  4. Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?

    Wo gibt es noch kostenlose Girokonten?: Hey Leute! Meine Bank hat mal wieder die Gebühren für die Kontoführung erhöht und jetzt bezahle ich quasi entweder für jeden kleinen Furz oder ich...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...