gibt es schon die neue firmware fürs n95

Diskutiere gibt es schon die neue firmware fürs n95 im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; gibt es sie schon?

  1. #1 schinaldo, 23.11.2007
    schinaldo

    schinaldo Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    gibt es sie schon?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Nein
     
  4. #3 d4rk.f0rce, 23.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    ist das jetzt wirklich en grund nen neuen thread auszumachen... versuchs doch einfach mit dem nokia software update programm, da steht doch ob ne neue verfügbar ist...

    aber kürzlich hat nokia den fanpages "untersagt" bilder videos oder infos der neuen firmware preiszugeben... naja daraus folgere ich mal, dass es noch was dauern wird. Denn wenn die firmware bald in den startlöchern stehen würde, kann es nokia egal sein, dass drüber berichtet wird, aber wenn es noch was dauert, bringt sowas meist nur ärger weil alle von nokia erwarten, dass die firmware sehr bald erscheint.
     
  5. #4 esregnet, 23.11.2007
    esregnet

    esregnet Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
  6. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    hat eigentlich schon mal wer versucht auf sein n95 die firmware des n95-8gb aufzuspielen? ich frag..wegen der bildqualität .. und dem ngage :)
     
  7. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Würd ich davon abraten :D
    Spielst ja auch kein Windows auf dein N95 oder ?
     
  8. #7 Flaming June, 24.11.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Frage ist durchaus interessant. Könnte man die Firmware vom N95 8GB auch auf ein normales N95 installieren? Könnte das mal jemand testen? Freiwillige vor! :D
     
  9. #8 msbrain, 24.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ich gehe mal davon aus das es bereits daran scheitern wird, das auf dem Monitor die Meldung kommt: "Nicht kompatibel".
    Lass mich aber gern vom Gegenteil überzeugen.... also, wie schon erwähnt wurde: Freiwillige vor :D
     
  10. #9 d4rk.f0rce, 24.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    das geht allein aufgrund der tatsache dass das 8gb kein kartenslot hat...wie soll die firmware dann mit einem hamdy mit slot umgehen?
     
  11. #10 Flaming June, 24.11.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Deswegen soll das ja mal jemand testen! 8)
     
  12. #11 msbrain, 24.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Ist es überhaupt möglich eine Fremdfirmware herunterzuladen? Geht ja nur über den Nokia-Updater, und der erkennt automatisch das Handy und die dazugehörige FW...
     
  13. an9el

    an9el Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    stimmt, das teil hat ja kein kartenslot, also würde dann wohl auch die unterstützung fehlen, hat also keinen sinn.
     
  14. #13 d4rk.f0rce, 24.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    da fehlen dann auch noch kleinigkeiten wie z.b. das aufschieben der kamerabedeckung bewirkt ja beim n95-1, dass man direkt ins kameramenü kommt... auch sowas fehlt dann, da das 8gb sowas gar net hat (wieso auch immer^^). Also braucht man das auch nicht testen, eher schrottet man sein n95... sowas wurde nämlich auch mal bei SE versucht, da wollten einige das w800 zum w810 flashen, da die firmware des w810 einfach besser aufgebaut war... aber die tatsache dass das w810 ein lichtsensor hat und das w800 eben nicht, machte die sache unmöglich und man konnte das w800 noch nicht einmal starten (systemfehler...) ! So würde es auch hier aussehen.
     
  15. #14 msbrain, 24.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Bei meinem alten Motorola hat das mal funktioniert.
    Hatte das v525 und hatte durch FWU das 550 draus gemacht...hatte danach sogar Videounterstützung :D
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 d4rk.f0rce, 24.11.2007
    d4rk.f0rce

    d4rk.f0rce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    hatte das v550 denn neue HARDWARE ? sprich lichtsensor, neue tasten o.Ä. ?
     
  18. #16 msbrain, 24.11.2007
    msbrain

    msbrain Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Neue Hardware hatte es soweit ich weiß nicht. Das hätte dann warscheinlich schon Probleme gegeben...
     
Thema:

gibt es schon die neue firmware fürs n95

Die Seite wird geladen...

gibt es schon die neue firmware fürs n95 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...