Ghost Recon Advanced Warfighter startet nicht mehr

Diskutiere Ghost Recon Advanced Warfighter startet nicht mehr im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyho liebe community! also, ich habe ja jetzt seit 3 Monaten meinen neuen Rechner und als erstes habe ich mir GRAW raufgespielt und habe alles...

  1. #1 wusel2807, 04.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    heyho liebe community!

    also,
    ich habe ja jetzt seit 3 Monaten meinen neuen Rechner und als erstes habe ich mir GRAW raufgespielt und habe alles auf hoch eingestellt und lief als flüssig dank meiner "schnecke" (Der PC heißt SCHNEKCE, obwohl er schnell ist^^).

    So und seit 1 Monat kackt das Spiel immer ab!
    Ich schilder es mal..... :
    Ich klicke auf das ICON (VERKNÜPFUNG)
    Dann startet das Spiel und der Bildschirm wird Schwarz, und aufeinmal fährt der Rechner runter und startet neu!
    OMG, dacht ich mir mein LIEBLINGSSPIEL und es geht nicht mehr, naja dann habe ich alles deinstalliert und wieder Installiert und der Fehler bestand weiterhin!

    Wisst ihr ein Rat?

    PS: 1x schon mit Patches probiert funzt aber net!
    Die PhysiX Karten Treiber hab ich auch raufgemacht weil es ja sonst angeblich net funzt!

    ---------------------------------
    PC DATEN:
    Intel Core 2 Duo E6600
    Blue Orb II *pfui*
    250GB Festplatte
    1GB Ram OCZ
    ASUS P5B Motherboard
    480Watt Netzteil von Sharkoon
    GeForce 7600GT PASSIV (MSI)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wusel2807, 05.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin am verzweifeln!
     
  4. #3 Invidious, 05.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Sende mal die PC-Daten und schau mal wie heiß CPU und GraKa werden.
     
  5. #4 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Es startet ja noch nicht einmal!!!!!!!!!

    Sind normal warm, CPU 35°C
    Grafikk: 40°C
    Festpla: 25°C
    Umgebung: 40°C

    PC DATEN:
    Intel Core 2 Duo E6600
    Blue Orb II *pfui*
    250GB Festplatte
    1GB Ram OCZ
    ASUS P5B Motherboard
    480Watt Netzteil von Sharkoon
    GeForce 7600GT PASSIV (MSI)

    **Zusammengefasst von Morpheus!!! Bitte die Editierfunktion benutzen ;)!Grüße**
     
  6. #5 Morpheus1805, 06.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, aktualisiere zunächstmal alle Treiber, insbesondere Chipsatz, Soundkarte und Graka!

    Dann schauen wir weiter!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hab ich ja schon!

    Ist vll mein Spiel Schrott?
     
  8. #7 Morpheus1805, 06.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Nein, sicher nicht!

    Checke mal, ob du in der Ereignisanzeige Hinweise entdecken kannst!

    Systemsteuerung>Verwaltung!!!

    Deaktiviere mal den automatischen Neustart bei Systemfehler unter

    Systemsteuerung>System>Erweitert>Starten und Wiederherstellen>Einstellungen>Systemfehler

    das entsprechende Häckchen entfernen!

    Hoffentlich bekommst du nun anstelle den Neustarts einen informativen Bluescreen zu Gesicht, der uns weiterbringen könnte!

    Abschreiben und hier posten ;)!

    Gruß Morpheus
     
  9. #8 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    habe mal ein foto von gemacht!
    kann ich das hier hochladen?
     
  10. #9 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hab dich mal bei ICQ geaddet-.....
     
  11. #10 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Meine "Strafarbeit" ;)

    Es wurde ein Problem festgestellt. Windows wurde heruntergefahren um den Computer nicht zu beschädigen.
    wenn sie diese fehlermeldung zum ersten mal angezeigt bekommen, sollten sie den computer neu starten. wenn diese Meldung weiterhin angezeigt wird, müssen sie folgende schritte folgen:
    Stelln sie sicher, das ausreichend Festplattenspeicherplatz verfügbar ist. deaktivieren sie den Treiber oder fragen sie den Hersteller nach einem update, falls ein treiber in der naricht angegeben wist. tauschen sie die videokarte aus.

    Fragen sie ihren hardwarehersteller nach BIOS Updatey. Deaktivieren sie BIOS Speicheroptionen wie Caching oder Shadowing. Starten sie den rechner neu, drücken sie f8 taste um die erweiterten Startoptionen auszuwählen, und wählen sie dann"erweiterte startoption", falls sie den abgesicherten modus zum löschen oder deaktivieren von komponenten verwenden müssen.
    technische information:
    ***STOP:0X0000008E (0x0000005, 0x00000000,0xB8EF0B44,0x000000000)

    Speicherabbild des physischen speichern wird erstellt. Abbild des physischen speciherns wurde erstellt.
    Wenden sie sich den den systemadminestrator oder technischen support.
     
  12. #11 wusel2807, 06.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    LEUTE NICHT NACHLASSEN BIDDE!!!!!

    Ich habe es dir extra gepostet men friend Morpheus1805.....
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 wusel2807, 07.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ICH BIN AM VERZWEIFELN ! ! !
     
  15. wusel

    wusel Guest

    so ich habe jetzt mein Windows neu raufgespielt und es funzt,
    doch nach einiger zeit kackt das spiel aber mit der fehlermeldung von direct oder so,
    dann geht das spiel weg und dann kommt so ne comic version von Windows XP?!
    ich denke mal das liegt dadran weil dann direct aus gegangen ist oda so....

    hat wer ein rat?
     
Thema: Ghost Recon Advanced Warfighter startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Ghost Recon Advanced Warfighter startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...