Ghost Recon 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Dr.Koehler, 21.02.2009.

  1. #1 Dr.Koehler, 21.02.2009
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Habe bei dem Benannten Spiel erste mal Probs mit Vista und Spielen.....

    FAST jedes zweite mal wenn Ich das Game Spielen will Minimiert es sich kurz nach dem Start und ist nicht wieder zu Maximieren...

    Alle Patches drauf, Vista aktuell....

    Mit Adminrechten ausgestattet, kompatiblitätsmodus auf XP Sp2...

    Ich vermute das es an 64 Bit liegt da Graw2 laut Verpackung Vistakompatibel sein soll.

    Bin für jeden Tip zu haben da mir das Spiel echt gefällt.......

    Heiko
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Zu deinem Problem selbst kann ich nicht viel sagen, habe dafür keine Lösung zur Zeit parat.

    Sagen kann ich dir allerdings das GRAW2 auch auf Vista 64 Bit läuft, daran liegt es nicht.
     
  4. #3 Mr.Blade, 12.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Soundtreiber aktuell, Grafikkartentreiber aktuell ?

    MfG.
     
Thema:

Ghost Recon 2

Die Seite wird geladen...

Ghost Recon 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...