gforce 6150se

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mikety, 10.05.2010.

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Wieviel MB hat eine gforce 6150se?

    Oder wokann ich das herausfinden.

    mikety
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Lars199494, 12.05.2010
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die verbaut hast kannst einfach infos mit gpu-z auslesen^^
     
Thema: gforce 6150se
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel mb hat 6150 se

    ,
  2. was ist besser gforce 6150se oder gforce 6800

    ,
  3. grafikkarte geforce 6150se hat wieviel mb?

    ,
  4. wieviel mb hat geforce 6150se
Die Seite wird geladen...

gforce 6150se - Ähnliche Themen

  1. [Neuware] Palit gforce gt 610

    [Neuware] Palit gforce gt 610: Ich verkaufe hier eine nagel neue Palit Gforce gt610. Wer Interesse hat, kann sich melden 30€ VB [IMG]
  2. GForce 7600GT Übertakten !?

    GForce 7600GT Übertakten !?: hallo zusammen. ich würde gern meine 7600gt übertakten , hab sowas noch nie gemacht deswegen wende ich mich an euch. wie weit könnte ich sie...
  3. Gforce 8800 gts grafikprobleme bei spiele

    Gforce 8800 gts grafikprobleme bei spiele: Guten Tag, Ich habe ein problem mit meiner 8800 Gts grafik Karte und Spiele. Immer wen ich ein spiel starte häng sich das bild auf oder die grafik...
  4. gforce 8800GT oder 9600GT

    gforce 8800GT oder 9600GT: geforce 8800GT oder 9600GT welche ist besser?
  5. Vista Aero und GForce 7300 GO klappt nicht

    Vista Aero und GForce 7300 GO klappt nicht: Hallo Leute, ich wäre euch für Hife zum folgenden Thema dankbar: Ich habe einer Acer Notebook gekauft mit Windows Vista Premium. Die Grafikkarte...