Gesprächsdauer während des Gesprächs anzeigen, möglich?

Diskutiere Gesprächsdauer während des Gesprächs anzeigen, möglich? im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, habe das Handy und bin super zufrieden, wer ist es nicht :) Meine Frage ist jetzt, ob man sich die Gesprächsdauer, während des Gesprächs...

  1. #1 DerFragende, 21.06.2006
    DerFragende

    DerFragende Guest

    Hallo,

    habe das Handy und bin super zufrieden, wer ist es nicht :)

    Meine Frage ist jetzt, ob man sich die Gesprächsdauer, während des Gesprächs anzeigen lassen kann?

    Gruß

    DerFragende
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 21.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Das geht nur nach dem Auflegen...
     
  4. Denn1s

    Denn1s Guest

    Hab die selbe Frage! Ich hatte ein Nokia 7650 und da ging das mit der anzeige. Außerdem hab ich auf etlichen Bildern von Themes die anzeige gesehen. Ich weiß nur nicht mehr wie es damals beim 7650 ging und jetzt find ich die einstellung auch nicht. Vielleicht FW abhängig?!
     
  5. #4 randyandy, 23.06.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    @denn1s

    nee. nicht FW, sondern handy-modell-abhängig...
     
  6. #5 ikeninix_1, 04.07.2006
    ikeninix_1

    ikeninix_1 Guest

    komisch, bei mir geht´s......
     
  7. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    also bei vielen Handy Modellen kann man auch während dem Gespräch auf den Bildschirm gucken und dann sieht man die Gesprächsdauer! @ V600 ;)


    MfG
    BlubberKing
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 ikeninix_1, 05.07.2006
    ikeninix_1

    ikeninix_1 Guest

    @BlubberKing
    Das meine ich auch.Unter Protokoll ->Optionen ->Einstellungen -> Anrufdauer anzeigen "ja" wählen
    und ab sofort wird Gesprächzeit während Anruf auf Bildschirm angezeigt. ;-)
     
  10. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    k! ;)
     
Thema: Gesprächsdauer während des Gesprächs anzeigen, möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ikeninix_1

Die Seite wird geladen...

Gesprächsdauer während des Gesprächs anzeigen, möglich? - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...