German Truck Simulator

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Kleep-Jepp, 21.04.2012.

  1. #1 Kleep-Jepp, 21.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Ich habe mir den German Truck Simulator heruntergeladen nun stockt das spiel Ständig. also ich kann nicht normal spielen an was kann das liegen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 21.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    na endlich :rolleyes:

    Welche hardware?
     
  4. #3 Kleep-Jepp, 21.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Wie jetzt??
     
  5. #4 BlackTiger_4, 21.04.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wir brauchen möglichst genaue Informationen zu deinem System. Graka (hersteller!), Betriebssystem usw....

    Hast du alle Patches installiert, sofern verfügbar?
    Je nach System einfach mal die Grafikeinstellungen runter schrauben..

    mfg
     
  6. #5 Kleep-Jepp, 21.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Betriebssystem: Windowsx 7 Starter
    Größe: 1,30 KB
    Größe auf Datenträger: 4,00 KB

    Hersteller: German Truck Simulator

    Nennt mich blöd, aber genau weiss ich es nicht was ihr meint :(
     
  7. #6 zockerlein, 21.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie heisst die in deinem Laptop verbaute hardware?
    wie heisst dein Laptop?
     
  8. #7 Kleep-Jepp, 21.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Sry, aber ich weiss nicht welche hardware in meinem Notebook steckt.
     
  9. #8 xandros, 21.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und die Hersteller- sowie Modellbezeichnung kann auch nicht vom Typenschild auf der Gehaeuseunterseite abgelesen werden?

    Einige Hardwaredaten kann man bereits in der Systemsteuerung/im Geraetemanager nachlesen.....

    Daneben: Gaming und Notebook beisst sich!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zockerlein, 21.04.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    dann frage nr. 2: wie ist die Bezeichnung, von welchem Hersteller ist es, etc. ;)

    @xandros: damn it :D
     
  12. #10 Kleep-Jepp, 21.04.2012
    Kleep-Jepp

    Kleep-Jepp Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Grafikkarte:
    - Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150

    Laufwerke:
    - WDC WD3200BPVT-22JJ5TO

    Prozessoren:
    Intel(R) Atom(TM) CPU N5570 @1.66GHz

    Speicherrechnologietreiber:
    -Realtek PCIE CardReader

    Computer:
    - ACPI x86-bassierter PC

    Reicht das ;)
     
Thema: German Truck Simulator
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. german truck simulator 2

    ,
  2. german truck simulator patch 1.32 download chip

    ,
  3. german truck sim patch reihenfolge

    ,
  4. german truck auf win7 64 bit spielen,
  5. gts patch welche reihenfolge,
  6. german truck simulator 2 ruckelt auf dem notebook,
  7. german truck simulator ruckelt wie sau windows 7,
  8. german truck simulator 2012 mit win 7 64bit,
  9. gts 1.32 ruckel updates,
  10. german truck simulator ruckelt auf laptop,
  11. kaman german truck simulator online spielen,
  12. german truck simulator windows 7 ruckelt,
  13. german truck simulator 1.32 ruckelt,
  14. wd3200bpvt-22jj5to about,
  15. was braucht man damit ich german truck simulator spielen kann,
  16. austrian truck simulator download chip,
  17. intel media graphics accelerator 3150 update sinnvoll,
  18. german truck sim patch 1.32 ruckeln,
  19. german truck sim richtig patchen?,
  20. germantrucksimulatorupdatesaustria,
  21. german truck simulator windows 7,
  22. german truck simulator probleme,
  23. german truck simulator patch installieren,
  24. warum stottert das spiel Austrian Truck Simulator,
  25. austrian truck 2 netzwerk möglich
Die Seite wird geladen...

German Truck Simulator - Ähnliche Themen

  1. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  2. Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel

    Hearthstrike: German Stream + Youtube Channel: Ahoi, mein Name ist 'Neinn' und zusammen mit meinem Bro 'VAULT' streame ich zur Zeit unter dem gemeinsamen Namen 'HEARTHSTRIKE' auf Twitch. Ich...
  3. World in Conflict (WiC) GERMAN Language pack

    World in Conflict (WiC) GERMAN Language pack: Hey leute ich habe mir World in Conflict angeschaffen und hab mich gefreut aber das war das gute das schlechte ist das es in ENGLISCH ist !!...
  4. German Age Reallife [GAR] Komme zu uns!

    German Age Reallife [GAR] Komme zu uns!: German Age Reallife [GAR] ist ein Deutscher SA:MP Reallife Server. Um auf dem Server spielen zu können benötigen sie die SA:MP Version 0.ed....
  5. [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay

    [GTA SA-MP] German-Fair-Roleplay: Hallo Community, Ich werde euch heute den Samp 0.3e Realife Server German Fair Roleplay vorstellen! Fragen die bestimmt mal gestellt werden:...