german truck simulator ruckelt wie sau

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von hans23e, 21.12.2011.

  1. #1 hans23e, 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi an euch alle.
    ich habe das spiel german truck simulator,
    wenn es jemand kennt.
    vorher habe ich es einwandfrei spielen können.
    doch dann musste ich es löschen und habe es nach langer zeit wieder installiert.
    auf einmal ruckelt es wie sau und man kann kaum fahren.

    am anfang kann man ja alles einstellen.
    hab ich gemacht.

    [​IMG]

    dann zeigt er mir was von bildwiederholungsrate und ich weiß nicht was ich da auswählen soll? :confused::confused:

    kann mir das jemand sagen und wie ich es schaffe, das das spiel wieder NORMAL funktinoert?
    währe echt lieb von euch. danke. :)

    ps. habe die vollversion
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 hans23e, 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi du. hihi.
    kann sein das es an tune up liegt.
    muss ich mal noch mal löschen und dann probieren.
     
  5. #4 xandros, 21.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.888
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Loeschen von TuneUp beseitigt leider die damit bereits im System ausgeloesten Probleme nicht!
    Wenn damit irgendwelche "Optimierungen" vorgenommen wurden, dann sind bereits Systemeintraege in der Registry verbogen, die auch bei der Deinstallation nicht mehr korrigiert werden.
    Daher sagte ich ja bereits in oben verlinktem Thema: Sauber ist es erst nach Neuinstallation von Vista.
     
  6. #5 hans23e, 21.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi neuinstallieren möchte ich vista ungern, denn ich habe es schon x-mal
    und er erstellt dann immer ordner die mir den speicher klauen. :confused:
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Logisch, du hast vorher nicht die Partition formatiert, wie es beim Setup angeboten wird, sondern einfach drüber installiert. Dann wird natürlich jedesmal ein Ordner windows.old erstellt, der deine komplette Vorinstallation enthält.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 hans23e, 25.12.2011
    hans23e

    hans23e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe schon an formation gedacht, aber ich war mir unsicher,
    ob vista dann noch einwandfrei funktioniert, oder ob es dann überhaupt noch,
    denn ich habe schon einiges mit windows 98 durch und
    zum schluss ging da auch nichts mehr.
    also, wenn ich sicher bin das nach der formation nichts schief läuft,
    würde ich es ja probieren?

    kann mir da jemand tipps geben.
     
  10. #8 Street_Fighter, 26.12.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Warum soll's denn nicht laufen?
     
Thema: german truck simulator ruckelt wie sau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. german truck simulator ruckelt

    ,
  2. Euro Truck simulator laggt

    ,
  3. german truck simulator stottert

    ,
  4. euro truck simulator stottert,
  5. euro truck simulator ruckelt,
  6. german truck simulator laggt,
  7. german truck simulator hackt,
  8. german truck simulator stockt,
  9. german truck simulator vista,
  10. euro truck simulator 2 ruckelt,
  11. euro truck simulator laggs,
  12. euro truck simulator grafik stottert,
  13. german truck simulator grafik ruckelt,
  14. german truck stockt,
  15. german truck simulator hackt bei mir ,
  16. euro truck simulator 2 ruckelt plötzlich,
  17. warum leuft das euro truck 2 stockend,
  18. euro truck simulator 2 ruckelt stark ,
  19. german truck simulator ruckelt beim fahren,
  20. german truck simulator hackt bei windows 7,
  21. mein euro truck simulator 2 ruckelt nach der zeit,
  22. euro truck simulator laggt was tun,
  23. euro truck simulator laggt xp,
  24. euro truck simulator ruckeln,
  25. warum hackt german truck simulator beim spielen
Die Seite wird geladen...

german truck simulator ruckelt wie sau - Ähnliche Themen

  1. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  2. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...
  3. [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP

    [GNR] German Nightlife-Reallife SA;MP: Server Werbung German Nightlife Reallife [GNR] Wir Sind zurzeit eine kleine Community, die San Andreas Multiplayer mit einem existierendem RP...
  4. Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?

    Sony Vegas Videovorschau ruckelt stark mit Nvidea Geforce 840M - Grafikkarte zu schwach?: Hallo, da ich für längere Zeit ins Ausland vereise, habe ich mir ein Notebook zugelegt um damit Videos mit Sony Vegas schneiden zu können. Habe...
  5. CS:GO - es ruckelt leicht

    CS:GO - es ruckelt leicht: Hey Leute, seit ein paar Wochen habe ich Probleme mit CS Go. Es ruckelt manchmal unangenehm. Vor allem wenn ich die Maus schnell bewege, springe...