Gerätemanager zeigt zwei GraKa`s an???

Diskutiere Gerätemanager zeigt zwei GraKa`s an??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leutz ich will ja nicht nerven aber ich hab im Gerätemanager entdeckt das da zwei Grafikkarten drinstehen und zwar so: Ati Raddeon bla...

  1. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz

    ich will ja nicht nerven aber ich hab im
    Gerätemanager entdeckt das da zwei Grafikkarten drinstehen
    und zwar so:

    Ati Raddeon bla bla

    Ati Raddeon bla bla secondary???

    Warum?

    ausserdem ist die secondary aktiviert????

    Ist das richtig?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 17.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das wird wohl normal sein, da Du 2 Monitoranschlüsse an der Karte hast!



    Grüße
     
  4. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Achso, aber da fällt mir noch was ein! Ist es besser mein
    LCD Monitor in die Grössere Buchse mit dem Adapter zu stecken
    oder eher nicht?
     
  5. #4 Black Hawk, 17.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wenn die Graka Crossfire Fähig ist das normal, da es immer eine Master und eine Secondary Karte gibt,aber da du nur eine hast ist das so, was meinst du mit große Buchse und kleine?

    mfg
    Marcel
     
  6. #5 Ecko@Home, 17.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    du besitzt ganz eindeutig eine ATI-Grafikkarte, hab ich recht?

    ATI macht das seit der einführung der Radeon 9000 so, das sie

    für jeden Monitoranschluss eine eigene Grafikkarte installiert,

    dies soll geringfügige Vorteile bei der Hardwarebeschleunigung beim

    2-Monitorbetrieb bewirken.


    MFG Ecko@Home
     
  7. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ist abba ne AGP Karte und nicht Crossfire fähig mein ich!

    VGA Anschluss klein

    FVI Anschluss GROSS
     
  8. #7 PcFrEaK, 17.03.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Erst mal hallo....

    Nerven, Tut hier keiner, wir sind da um zu helfen...

    zu deine, Problem:

    VGA oder DVI -> DAs ist eigentlich egal. DVI Soll für die neuen Flachbildschirme halt gut sein..
     
  9. #8 Black Hawk, 17.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    VGA-->Analoger Monitoranschluss(mit evt.Bildrisse)

    DVI-->Digitaler Monitoranschluss ( keine Bildrisse mehr)

    mfg
    Marcel
     
  10. KarlP

    KarlP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Fazit!

    Stecker in den DVI?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Black Hawk, 18.03.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Jep! das ist richtig!

    So hat man einfach bessere Bilder auch wenn ud es nicht merkst. :D

    mfg
    Marcel
     
  13. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Deine GraKa verfügt über zwei RAMDAC's (Random Acces Memory Digital/Analog Converter)

    Diese Chips wandeln die digitalen Signale des Computers in analoge (Spannungs- und Stromwerte) um, die der Bildschirm dann verarbeiten kann.

    Je nach MHz des RAMDACs (bei Deiner X 1600 XT sind das 2 x 400MHz) sind höhere Bildschirm-Auflösungen anwendbar.

    Und deshalb wird Deine GraKa zweimal im Gerätemanager angezeigt.

    Gruß Mike
     
Thema: Gerätemanager zeigt zwei GraKa`s an???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gerätemanager zeigt 2 grafikkarten an

    ,
  2. gerätemanager zeigt 2 grafikkarten

    ,
  3. gerätemanager windows 7 zeigt 2 grafikkarten

    ,
  4. gerätemannager zeigt 2 grakas,
  5. laptop zeigt 2 grafikkarten an,
  6. windows 7 zeigt zwei grafikkarten an,
  7. notebook zeigt 2 grafikkarten geräte,
  8. laptop zeigt 2 grafikkarten im gerätemanager,
  9. zwei vga grafikkarten in gerätemanager,
  10. windows 7 zwei grafikkarten im geräte manager,
  11. gerätemanager grafikkarte und grafikkarte secondary,
  12. windows xp gerätemanager 2 grafikkarten,
  13. windows xp zeigt zwei grafikkarten an hat aber nur eine,
  14. vga anschluss gerätemanager finden,
  15. gerätemanager zeigt zwei grafigkarten an,
  16. warum steht bei mir bei gerätemanager zwei grafikkarten,
  17. windows xp gerätemanger 2 grafikkarten,
  18. Gerätemanager zeigt zwei Grafikkarten,
  19. gerätemanager windows 7 zeigt zwei grafikkarten an,
  20. grafikkarte gerätemanager secondary,
  21. gerät zeigt zwei grafikkarten an,
  22. computer geräte manager 2 grafikkarten
Die Seite wird geladen...

Gerätemanager zeigt zwei GraKa`s an??? - Ähnliche Themen

  1. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...