Gerätemanager zeigt 2Grakas an

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Fieldy, 10.02.2011.

  1. #1 Fieldy, 10.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2011
    Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein Gerätemanager zeigt zwei Grafikkarten an und zwar habe ich eine ATI Radeon HD 5570 und die zweite die angezeigt wird ist eine ATI Radeon 3200 Graphics -> komisch! Zumal wenn ich auf Eigenschaften gehe ist die erste, also die 5570 auf PCI-Bus 2 und die andere, welche ich nichtmal besitze, auf PCI-Bus 1 und ich habe nur eine PCI express Steckplatz. Im CalalystControlCenter zeigt er auch 2 Grafikkarten an...

    Kann mir jemand helfen?



    WINDOWS Vista 32Bit, AMD Phenom 8400 Triple Core, 3071 Ram und Radeon HD 5570

    Zusatz: Ich habe gerade das Tool System Information für Windows runtergeladen und bei Systemslots steht:

    AGP ->current usage -> in use
    PCI ->current usage -> availalbe

    ich bin mir 100% sicher das meine graka ein PCI ist und ich hatte vorher dort mal eine 9500 GT drin und keine onboard graka
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolkser0815, 10.02.2011
    Zuletzt bearbeitet: 10.02.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    hallo!

    die ATI Radeon 3200 Graphics ist ein onboard grafikchip der auf dem board sitzt die meisten boards schalten den chip beim einbau einer grafikkarte automatisch ab aber manchmal muss er auch per hand im bios deaktiviert werden.zur not mal das handbuch lesen ist von board zu board unterschiedlich.
     
  4. Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    bist du sicher?

    bei welcher einstellung im bios könnte ich diese dann ausschalten?
     
  5. Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das kann nicht sein, bei eigenschaften steht nirgends das es eine onbord graka ist, wie gesagt als ich den pc gekauft habe war eine 9500gt drin, die habe ich ausgetauscht mit der hd 5570 und da ich nur eine pci-e steckplatz habe, im gerätemanager aber angezeigt wird dass eine hd 3200 benutzt wird auf PCI 1 und einer hd 5570 auf pci 2. echt komisch.
     
  6. #5 wolkser0815, 10.02.2011
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    ist ein pc oder laptop und was für ein mainboard hast du?laut amd ist es ein onboardchip.
     
  7. Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    es ist ein Desktop PC und das main board ist ein MS 7304 VP
     
  8. Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde im bios absolut keine einstellung um dem chip zu deaktivieren...kann mir bitte jemand helfen?
     
  9. #8 DerMichi, 10.02.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    es gibt keine Grafikkarte der 3200er reihe zum kaufen
    Es ist ein Onboard chip fertig
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Fieldy

    Fieldy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja ok, nun finde ich im bios trotzdem keine einstellung um den onboard chip zu deaktivieren. habe ihn jetzt erstmal im gerätemanager deaktiviert. trotzdem nervt mich das.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was genau stört dich daran oder was funktioniert nicht?
     
Thema: Gerätemanager zeigt 2Grakas an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Gerätemanager zeigt zwei Grafikkarten

    ,
  2. gerätemanager zeigt 2 grafikkarten an

    ,
  3. gerätemanager zwei grafikkarten angezeigt

    ,
  4. zwei grafikkarten im gerätemanager,
  5. gerätemanager zeigt zwei grafikkarten msi,
  6. gerätemanager zwei grafikkarten,
  7. gerätemanager zeigt 2 grafikkarten,
  8. win7 zwei grafikarten im gerätemanager,
  9. gerätemanager zeigt zwei grafikkarten an,
  10. zwei grafikkarten werden im gerätemanager angezeigt,
  11. windows 7 zwei grafikkarten im geräte manager,
  12. gerätemanagrt zeigt mir zwei grafik,
  13. windows vista zwei grafikkarten gerätemanager,
  14. warum zeigt es im gerätemanager zwei grafikkarten an,
  15. gerätemanager 2 grafikkkarten,
  16. 2 grafikkarten im gerätemanager unter vista,
  17. gerätemanager windows 7 zeigt 2 grafikkarten,
  18. beim gerätemanager 2 grafikkarten,
  19. im gerätemanager zwei grafikkarten,
  20. wieso wird meine grafikkarte im gerätemanager 2 mal angezeigt?,
  21. gerätemanager windows 7 zeigt zwei grafikkarten an,
  22. gerätemanager zeigt onboard grafikkarte,
  23. notebook gerätemanager zeigt zwei graphikkarten,
  24. msi ms 7304 gerätemanager 2 grafikkarten,
  25. fehler gerätemanager 2 mal grafikarte treiber
Die Seite wird geladen...

Gerätemanager zeigt 2Grakas an - Ähnliche Themen

  1. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  2. Gerätemanager erkennt Grafikkarte nicht

    Gerätemanager erkennt Grafikkarte nicht: Heyho, Habe mir einen neuen PC gekauft. Das einzige Problem was ich bisher habe, ist, dass meine Grafikkarte irgendwie nicht so ganz funkioniert....
  3. Laptop zeigt blaues bild

    Laptop zeigt blaues bild: Hallo wer kann mir weiter helfen...weil laptop will seit heute nicht mehr starten und zeigt mir immer das blaue bild an..... Lenovo Ideapad...
  4. Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an

    Firefox zeigt manchmal keinen Zeilenabstand an: Hi, Firefox 30: Wenn Firefox nicht gestartet ist, und ich aus manchen Programmen (bei mir z.B. Ebay Turblister) einen Link klicke, dann...
  5. Kann Gerät aus Gerätemanager nicht löschen

    Kann Gerät aus Gerätemanager nicht löschen: Guten Tag, habe in den Systemeigenschaften devmgr_show_nonpresent_devices auf 1 gesetzt. Gehe nun in den Gerätemanager > "Ausgeblendete Geräte...