genügt der pc den anforderungen??

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von fm94, 27.01.2008.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    es geht um autocad civil 3d.
    in den systemanforderungen steht "pentium IV mit 3 ghz oder vergleichbarer athlon".
    wenn ich nun einen pc mit nem phenom 9600 (4x 2,3 ghz) hab, reicht der dann aus??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 27.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    unterstützt das spiel multi-core? also zwei kerne oder mehr kerne ?
    wenn nicht wirds eng :p
    aber sonst kein ding
     
  4. #3 jaydee2k7, 27.01.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich um CAD Software (3D-Konstruktionsmodellsoftware).

    Also die CPU ist mehr als stark genug aber hast du auch genug Arbeitsspeicher? Hier solltest du mindestens 2 GB haben um reibungslos arbeiten zu können.
     
  5. #4 J.o.n.e.s, 27.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    oh... ^^
    ich dachte es wär ein pc-game :D
    na dann reicht das dicke
    und mit den 2gb ram stimme ich jaydee2k7 <- schwerer name :p
    voll und ganz zu ;)
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ich denke, der aktuelle pc wird für das prog kaum ausreichen, oder?:

    AMD Athlon64 3000+ (Singlecore)
    512 MB RAM
    ... der rest ist nicht relevant

    ich hatte vor einen neuen zu kaufen, mir quadcore (4x 2,3ghz) und 2gb ram, das sollte reichen denke ich.
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 27.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    also für das cad programm würde ein neuer pc gut sein ;)
    denn die jetztige kiste hat eindeutig zu wenig ram und der prozi ist auch nur unterste klasse
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    was meint ihr, ist ein phenom 9600 angebracht?
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 J.o.n.e.s, 27.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ja klar
    ist super dafür ;)
     
  11. #9 Philipp_Vista, 27.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: genügt der pc den anforderungen??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich denke ich genügt den anforderungen

    ,
  2. pc genügt den spielanforderungen nicht

Die Seite wird geladen...

genügt der pc den anforderungen?? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...