GENERIC HOST WIN32 - SCH***E!!!!

Diskutiere GENERIC HOST WIN32 - SCH***E!!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute... hab mir schon alle threads in dennen dieser Fehler erwähnt wird durchgelesen, aber eine lösung für mein Problem nicht gefunden......

  1. #1 McFried, 17.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    Hey Leute... hab mir schon alle threads in dennen dieser Fehler erwähnt wird durchgelesen, aber eine lösung für mein Problem nicht gefunden...

    ALSO:
    Hab mir n schönen neuen Rechner besorgt... IntelCore2Duo... Asus P5B Deluxe WiFi - Board 2GB RAM - Saphir ATI Radeon X1900XT.... also n richtig nettes Gerät.....
    aber seit kurzem kommt diese tolle Fehlermeldung von wegen: "Generic Host Win32 Services hat einen Fehler festgestellt und muss beendet werden"... Feststellbare Probleme sind: Sound funktioniert nicht ordnungsgemäß (5.1 System / übrigens onBoard), und der Arbeitsplatz initialisiert sich nich!!!
    Hab erst gedacht es läge evtl an einer alten externen platte die ich kurz vorher angeschlossen hatte (per firewire)... aber auch nach entfernen der platte keine Besserung... hab auch über die "SoundMax"-Software verschiedene Einstellungen probiert aber der sound wir einfach nich besser. (an den boxen kann es nicht liegen, die funktionieren an nem anderen Rechner einwandfrei).

    Hoffe auf baldige und effektive Hilfe.... THX
    Tommy, alias McFried
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Hagbart, 17.11.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme an du hast Windows XP neuinstalliert und nicht eine alte Platte wo noch XP drauf war einfach eingebaut, oder?
    Ansonsten würde Windows XP einfach nochmal installieren.
     
  4. #3 McFried, 17.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    der ganze rechner is neu... XP hab ich also auch neu installiert... ...meinste ich sollte windows nochmal von vorne installieren???
     
  5. #4 Ostseesand, 17.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mache mal ein bios-reset

    hast du auch die treiber für das board installiert?
    die sind auf der cd die zum mainboard dazu war.
     
  6. #5 McFried, 17.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    Treiber sind installiert... klar....
    hmmm BIOS-Reset hab ich noch nie gehört... kann da auch was kapott gehen????
     
  7. #6 McFried, 17.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    ...und, bringt das was???? hab von ASUS das neueste BIOS installiert....
    ???
     
  8. #7 Ostseesand, 17.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du ein neues bios update überspielt hast, musst du ein reset machen.
    ansonsten ins bios gehen und alles auf default setzen. aber reset wäre besser.

    dann das windows neu installieren.

    war das ein komplettrechner oder hast du die teile zusammengebaut?
     
  9. #8 McFried, 17.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    hab die teile zusammenbauen lassen.... bei snogard
     
  10. #9 Ostseesand, 18.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du das reset ausgeführt?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 McFried, 18.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    Ne, muss noch ne Animation für die Schule fertig machen.... sicherheitshalber will ich das erst machen wenn ich damit fertig bin. Denke morgen Mittag werd ich fertig sein. Dann schreib ich den nächsten Post...
    Hab mittlerweile alle Win-Updates drauf, alle Treiber aktualisiert etc. ... aber geändert hat sich da nix.
    Also, den Reset werd ich morgen Mittag (vorraussichtlich) durchführen. Danke übrigens für den Link. Hoffentlich wirds helfen.

    MFG und bis dann
    Tommy
     
  13. #11 McFried, 20.11.2006
    McFried

    McFried Guest

    sooooo.... also, hab den Reset wie im Link beschrieben durchgeführt. Das Bios wurde auch "reseted", aber leider hatte das keine Auswirkung auf das Problem.
    Seit gestern übrigens bekomme ich beim Runterfahren des Rechners die meldung dass "DDE-Server nicht reagiert"... das allerdings schon vor dem BIOS-Reset.
    Ne Idee was ich jetzt tun kann???
     
Thema:

GENERIC HOST WIN32 - SCH***E!!!!

Die Seite wird geladen...

GENERIC HOST WIN32 - SCH***E!!!! - Ähnliche Themen

  1. VR-Brille und E-Sports?

    VR-Brille und E-Sports?: Servus, ich sitze gerne mal für mehrere Stunden vor dem PC oder an der Konsole. Ich kann von mir behaupten das ich stark an den...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen

    E-Mails vor Exchange und Verteilung auf Viren prüfen: Gibt es eine Lösung wie man Mails vor der Verteilung auf Schadsoftware/Viren prüfen kann. Hat da jemand mit Erfahrung? Danke
  4. E-Zigaretten Zubehör?

    E-Zigaretten Zubehör?: Yo, raucht hier jmd E-Zisen un kennt sich ein wenig mit der Materie aus? Ich suche einen vernünftigen Akkuträger,am besten mechanisch. Any Tipps?
  5. Signaturen für internationalen E-Mail Versand?

    Signaturen für internationalen E-Mail Versand?: Hallo! Ich hätte ein kleines Problem und hoffe, jemand hier kann mir dabei helfen. Mein Vater arbeitet in einem Unternehmen, das seit kurzem auch...