Generic Host Process for Win32 Services hat ein Problem festgestellt

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Tmaker, 07.04.2007.

  1. Tmaker

    Tmaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an die Community.

    Ich habe seit längerer Zeit ein Problem mit meinem Internetzugang, es kommt nach der Einwahl beim Surfen in unterschiedlichen Abständen 2 Fehlermeldungen.

    Um die 2 Fehlermeldungen zu betrachten bitte Datei Anhang öffnen

    Die 2. Fehlermeldung wirft mich dann entgültig aus dem Netz. Und ich muss Neustarten um mich neu einzuwählen. Da das Modem angeblich schon benutzt wird.

    Ich verfüge leider nur über einen normalen 56 kbit/s Internet Aschluss (DSL leider nich verfügbar X( ) darum benutze ich das SmartSurfer (version 4.1) Tool um mich ins Netz so günstig wie möglich einzuwählen. Mein Browser ist der Firefox 2.0 Browser.
    Wenn ich mit meiner Standart freenet Verbindung verbinde kommt der Fehler übrigens auch...

    Nun meine Frage woran liegt diese Fehlermeldung, die ich auch nicht durch Formatieren ausmerzen konnte. Und vorallem wie kann ich diese beheben.

    Ich würde mich über ein paar Hilfreiche Antworten von Euch freuen.
    (Während ich diesen Text schrieb musst ichzwei mal neu connecten :()


    Frohe Feiertage wünsch ich Euch

    MFG: tmaker
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    bei mir ist genau das selbe Problem!
    Hast du es schon weg?
    Kann mir irgendwer helfen? Das ist lästig immer neustarten damit man im Netz surfen kann.

    Ich hoffe auf Antworten!

    lg Daniel
     
  4. #3 wolfheart, 30.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
  5. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    habe es jetzt installiert, jedoch besteht der Fehler noch immer??
    Was kann man noch dagegen tun?

    Und kann es sein das das Problem mit ICQ zu tun hat?
     
  6. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Poste ma ein Hijackthis Logfile:



    Geh auf www.hijackthis.de und downloade das Programm (Unter Direktdownload).
    Entpacke es in einen EIGENEN Ordner(Nicht aus der Zip Datei starten!) z.B
    C:\Programme\Hijackthis .

    Starte die Anwendung .Geh danach auf "Do a system scan and save a logfile"
    Das Logfile wird gespeichert.
    Kopiere das gesammte(!) Logfile hier ins Forum rein in <code> Tags.
     
  7. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 15:49:46, on 30.07.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.5730.0011)
    
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\sm56hlpr.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\Programme\HijackThis.exe
    
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url]http://www.teamchef.at/[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896[/url]
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157[/url]
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O4 - HKLM\..\Run: [SMSERIAL] sm56hlpr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\RunOnce: [ICQ Lite] C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe -trayboot
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: PartyPoker.com - {B7FE5D70-9AA2-40F1-9C6B-12A255F085E1} - C:\Programme\PartyGaming\PartyPoker\RunApp.exe
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International*
    O16 - DPF: {0EB0E74A-2A76-4AB3-A7FB-9BD8C29F7F75} (CKAVWebScan Object) - [url]http://www.kaspersky.com/kos/german/partner/de/kavwebscan_unicode.cab[/url]
    O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - [url]http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204[/url]
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B7D300F2-0872-4FB1-B656-223F5E256304}: NameServer = 195.3.96.67 195.3.96.68
    O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: iPod-Dienst (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programme\iPod\bin\iPodService.exe
    O23 - Service: NNServ - Unknown owner - C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe" "C:\Programme\NewDotNet\nncore.dll" ServiceStart (file missing)
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    
    
    
     
  8. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    doch doch! X(
     
  9. #8 RTbvb09, 30.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hei fix mal :
    O23 - Service: NNServ - Unknown owner - C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe" "C:\Programme\NewDotNet\nncore.dll" ServiceStart (file missing)

    und wenn du die ip 195.3.96.67 195.3.96.68 nciht kennst auch noch :
    Unbekannt
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B7D300F2-0872-4FB1-B656-223F5E256304}: NameServer = 195.3.96.67 195.3.96.68

    der ist unnötig und kannst du auch fixen :
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

    und hast du eine firewall ??oder benutzt du eine hardwarefirewall oder die von windows??
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. mfsto

    mfsto Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Den Eintrag fixen:

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (nofile)

    Wie fixe ich?
    --->Nach dem Scan erscheint die Auflistung aller Browser Helper(..O2 usw.)
    Haken bei den entsprechenden Einträgen und auf "Fix checked".

    Bevor du diesen Eintrag fixst,


    Code:
     O23 - Service: NNServ - Unknown owner - C:\Programme\NewDotNet\nnrun.exe" "C:\Programme\NewDotNet\nncore.dll" ServiceStart (file missing)
    sollte erst der Dienst entfernt werden:

    Start -> Ausführen -> services.msc -> OK -> Rechtsklick auf z.B. Remote Procedure Call (RPC) Helper -> Eigenschaften -> "Starttyp" deaktiviert und "Dienststatus" beenden einstellen -> Übernehmen



    Den Eintrag nicht fixen:

    HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B7D300F2-0872-4FB1-B656-223F5E256304}: NameServer = 195.3.96.67 195.3.96.68

    Gehört wohl zu deinem Provider(Telekom Austria AG)
    Ist das dein Provider?


    Schau außerdem ma unter Systemsteuerung-->Sotfware ob da irgendein Eintrag von NetDotNet ist .Wenn ja deinstalliere das Programm.

    Sonst ist das Logfile sauber.
    Also muss das Problem wohl wo anders liegen.;)
    Mfg
     
  12. Krasse

    Krasse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ja Telekom ist mein Provider.

    Und mein Virenprogramm hat schon öfters einen Virus auf NetDot gefunden das Programm lies sich aber nicht entfernen.

    Und dieses Problem scheinen woll mehrere zu haben!
    http://forum.hijackthis.de/showthread.php?t=17911

    Das habe ich auch gemacht, und soll ich einen andere Firewall verwenden?

    lg daniel
     
Thema: Generic Host Process for Win32 Services hat ein Problem festgestellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden

    ,
  2. generic host process for win32 services hat ein problem

    ,
  3. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden.

    ,
  4. generic host process for win32 services problem beheben,
  5. genericc host process for win32 services hat ein problem festgestellt,
  6. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden pc hängt sich auf,
  7. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt,
  8. generic host process for win32 services fehler beheben svchost.exe,
  9. windows 7 win32 fehler reparieren,
  10. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden svchost,
  11. generic host process fehler beheben,
  12. windows 7 generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden,
  13. generic host process for win32 hat ein problem,
  14. generic host process for win32 services hat ein problem virus,
  15. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt und muss beendet werden xp pc hängt sic,
  16. general hostic meldet der pc,
  17. generic host process for win32 services hat ein problem festgestellt was kann man tun,
  18. mit 56 kbit/s für online poker
Die Seite wird geladen...

Generic Host Process for Win32 Services hat ein Problem festgestellt - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...