Genau so gut ?

Diskutiere Genau so gut ? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Jetzt ma ne Frage zu Intel Core 2 Duo und Amd X2 (oder wie das heißt) Nun will ich mal wissen wenn man z.b. den Intel Core 2 Duo E6300 (heißt der...

  1. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt ma ne Frage zu Intel Core 2 Duo und Amd X2 (oder wie das heißt)
    Nun will ich mal wissen wenn man z.b. den Intel Core 2 Duo E6300 (heißt der ja mit 1,8Ghz pro Prozessor) das sie Cpu's zusammen arbeiten z.b. so gut sind wie ein 3,6 Ghz Cpu (weiß nich ob es überhaupt so ein gibt) ? ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    das kannst nicht so einfach vergleichen.
    das kommt auf die anwendungen an, ob und wie gut sie die arbeit auf die 2 kerne verteilen.
    dazu kommt dann noch die unterschiedliche CPU architektur. da ist ein MHZ nicht gleich 1MHZ ;)
    ein P4 MHZ < Athlon MHZ < Core2Duo MHZ
     
  4. Lukii

    Lukii Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Aber z.b. ein Spiel braucht mindestens 2,8 Ghz würde es denn nun mitm Dual Core E6300 gehen ? Bin nich so aufm neusten Stand xD .
     
  5. #4 Duplicate Dänny, 05.12.2006
    Duplicate Dänny

    Duplicate Dänny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ?( Ich bin noch neu hier und habe auch noch nicht sooo viel Erfahrung was Computer angeht (abgesehen von Spielen 8o) aber was ich so gehört habe ist es so das du das Spiel spielen kannst!
    Die wirken eigentlich wie ein Prozessor! Aber wenn du beispielsweise was Spielen willst und dabei den Media Player laufen haben willst!
    Dann funzt das besser mit nem Dual Core!
    So habe ich das verstanden wenn ich Mist erzähle bitte verbessern!


    MFG

    Dänny
     
  6. #5 simpson-fan, 05.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Diese 2,8 GHz beziehen sich auf einen Pentium 4 mit 2,8 GHz, bzw. einen Athlon XP 2800+ mit 2,25 GHz. Ein Core2Duo brauch noch viel weniger GHz um diese LEistung erreichen zu können.

    Nebenbei kannst du den Intel Core 2 Duo E6300 gewaltig hochtakten, damit schlägt er jeden (!) AMD Prozessor.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 wassabi, 05.12.2006
    wassabi

    wassabi Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    @simpson-fan

    das macht er so schon, da is der takt unbedeutend. athlon dual core prozessoren haben einfach zu wenig cache und sind von der architektur einfach nicht gut genug
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Genau so gut ?

Die Seite wird geladen...

Genau so gut ? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...