Gemoddete PC´s vorstellen

Diskutiere Gemoddete PC´s vorstellen im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi... Dieser thread ist dafür da um mal seine gemoddeten PC´s vorzustellen.. Ich kann noch kein bild von meinem posten ... bin noch nicht ganz...

  1. #1 Kuki122, 04.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi...

    Dieser thread ist dafür da um mal seine gemoddeten PC´s vorzustellen..

    Ich kann noch kein bild von meinem posten ... bin noch nicht ganz Fertig..

    aber wenn jemand möchte kann er ja den
    Anfang machen....

    :D

    Damit die die auch modden möchten ein paar Tipps und Ideen sammeln können ..... Anstatt wenn man nur vor der Kiste sitzt und überlegt was man machen könnte^^ und einem nixx einfällt ?( LOL :D :D :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    so einen thread gibts schon;)
    Modding Thread

    wobei ich finde dass es auch mal interssant wäre NUR ein foto vom pc hochzuladen und ein paar infos dazu....im anderen thread stehen ya noch viel mehr sachen
     
  4. #3 Kuki122, 04.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    deswegen können wir ja den thread dafür nutzen... Alsoo bitte nur FOTO und ein paar INFOS... LOL

    Gruss,
    kuki122
     
  5. #4 Kuki122, 05.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ladet die Bilder am besten bei IMAGEJACK hoch... geht am einfachsten ......
     
  6. #5 Sir.Marco, 06.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Dann mache ich also in diesem Thread hier den Anfang: :D

    Hardware:

    Grafikkarte: HIS HD 3870 IceQ 3, 512MB, GDDR4
    CPU: Intel Core 2 Duo E6600 , 2x 2,4GHz
    RAM: Crucial Ballistix Tracer 2x1GB Kit 800MHz
    Mainboard: Asus P5B Premium Vista Edition, Intel P965, Crossfire supported
    CD/DVD: Samsung Writemaster CD DVD Brenner, DL + Toshiba SD-H802A (HD-DVD Laufwerk)
    Netzteil: Nesteq NA 4501, 450 Watt , Semi-Passiv ''0dB''
    Festplatte: Samsung Spinpoint 500GB

    Modding:

    Seitenfenster aus Acryllglas mit Gravur
    UV Kaltlichtkatoden von Sharkoon
    Gehause soweit modifiziert um Radiator und Schläuche einbauen zu können.
    Das Licht kann man so einstellen dass es auf Geräusche reagiert, z.B. Musik, Klatschen usw.

    Bilder könnt ihr im Anhang betrachten.

    MFG Marco
     

    Anhänge:

  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach ich auch mal mit zawr ned viel gemacht , fange in den Sommerferien an !! aber trotzdem
    [​IMG]
    [​IMG]


    Information Hatware siehe Signatur !!

    macht Werbung für das Thema finde es klasse !
     
  8. #7 Kuki122, 06.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    cooles ding

    case gekauft??
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    danke

    ja und Teil selber gemacht ! aber ned so viel sommerfreien mach ich was
     
  10. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    dachte ich schreib auch mal hier rein. Mein Tower ist zwar net gemoddet sondern ein CaseCon aber egal.
    Die grundidee war nen Tower zu bauen welcher größer ist wie ein Midi Tower aber kleiner wie ein Big Tower. Die ersten Zeichnungen dazu sind auf nem Blatt Papier entstanden. Danach ging es weiter alle einzelteile auf AutoCad zu zeichnen. Das war die meißte arbeit da ich alle Lochabstände von z.B. Mobo und so abnehmen mußte. Damit die Hardware nachher auch passt. Danach wurden die teile alle Ausgelasert und von einer Gesenkbiegepresse in form gebracht. Der komplette Tower besteht aus 1mm starken Edelstahl, nur der Griff, der ist aus 3mm Edelstahl. Da ich vom Beruf Metallschlosser bin ist es kein prob. an diese Maschienen und Materialien zu kommen. Als nächstes wurde Geschweißt. Also die Blende welche aus 3 Teilen besteht, und das Gehäuse welches aus 2 teilen besteht. Danach wurden die teile die ich schwarz haben wollte pulverbeschichtet. Dann begann der zusammenbau, erst die Pelxiglasscheiben in die Seitenteile einkleben, dann die Led´s in das Plexiglas in der Frontklappe einbauen, und die Scheibe dann auch einkleben. Dann kam noch die Hardware rein, und fertig.

    Bilder dazu könnt ihr unter "Mein System" sehen.
     
  11. #10 Nimrouth, 09.07.2008
    Nimrouth

    Nimrouth Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi das was jetzt kommt habe ich nicht allein gemacht mein Couseng hat mir geholfen.

    Also habe beim Raidmax Sagitta II vorne die Silberne Blende abgemacht und habe mir eine Form machen lassen die ich mit EpoxidHarz ausgefüllt und habe die neue Blende wider auf das Gehäuse gesetzt hinter die ich 1Grüne LDT geklebt habe. Dadurch das die neue Form durchsichtig (Matt) ist schimmert das Grüne durch.

    Leider habe ich keine Cammera aber ich hole mir demnächst eine dan kann ich ein Bild reinstellen.

    Bild von meinem Gehäuse (Google):
    http://www.thinkcomputers.org/reviews/raidmax_sagitta2/6.jpg
    http://www.merkur-computerhandel.de/catalog/images/Sagita2.jpg
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    cool freu mich schon auf die Bilder ! hab das gleich Gehäuse !!
     
  13. #12 !MySelf!, 10.07.2008
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Das is mal so aus langeweile entstanden:

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  14. #13 Kuki122, 10.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    coll ist das klebeband??

    Ich poste bald auch nochmal bilder von meinem PC... Wird heute denke ich mal Fertig
    ^^

    Gruß
    kuki122
     
  15. #14 !MySelf!, 10.07.2008
    !MySelf!

    !MySelf! Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ne das is kein Klebeband ich hab das komplette gehäuse neu mit schwarzen und gelben Metallack lackiert...
     
  16. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0

    aha gefällt mir ! was arbeitet denn unter dem Gehäuse ?
     
  17. Takter

    Takter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 Freezex, 11.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    @Takter
    Was hast du an dem Gehäuse gemoddet? Das ist doch gekauft. Oder hast du was im Innenraum verändert?
     
  19. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    das sind ja auch Bilder aus dem Internet kannst du vielleicht noch richtig machen wie er jetzt bei dir steht !

    Edit : sorry unten sind ja welche !

    hasch aber nix dran gemacht oder ??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Kuki122, 11.07.2008
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    mhh naja .. Sieht original.. aus..

    kann vlt.jemand den thread als wichtig makieren??
     
  22. #20 Nimrouth, 11.07.2008
    Nimrouth

    Nimrouth Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hi also habe mir aus 0,8mm diken plexiglas mein Lüftergitter nachgebaut und an den Rändern kleine Leuchtdioden angebracht so wie beim LED Lüfter habe das mal ausgetauscht und es siht richtig gut aus son Beleuchtetes Lüftergitter.



    ps.: welches Mainboard würdet ihr zu dem CPU
    (Intel Core2 Quad Q6600 boxed 4x 2.40GHz S775 G0 Stepping)
    nehmen

    1.)Asus P5KC P35 Sockel 775
    2.)Asus P5K P35 Sockel 775
    3.)Asus P5N-E SLI 650i Sockel 775
     
Thema: Gemoddete PC´s vorstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gemoddete pc gehäuse

    ,
  2. gemoddeter pc

    ,
  3. gemoddete pc

    ,
  4. gemoddetes pc gehäuse,
  5. gemoddete gehäuse,
  6. gemoddete pc gehäuse kaufen,
  7. gemoddete gehäuse kaufen,
  8. wo kann man die gemodeddeten cases kaufen ?,
  9. fertig gemoddete gehäuse,
  10. gemoddete cases kaufen,
  11. gemoddete pc kaufen,
  12. marmorierstein für bohrmaschine,
  13. bildergalerie gemodette pc gehäuse,
  14. wo kann ich marmoriersteine kaufen,
  15. marmoriersteine,
  16. marmorierstein für edelstahlblech,
  17. Marmorierstein,
  18. gemoddete rechner,
  19. wo kann ich gemoddete netzteile kaufen,
  20. gemoddete pc cases kaufen,
  21. herstellung marmorierstein,
  22. wo kann man gemoddete pc gehäuse kaufen,
  23. gekatert pc
Die Seite wird geladen...

Gemoddete PC´s vorstellen - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...