[Gelöst]Komisches Problem mit Youtube...? Bin ich der einzige?

Diskutiere [Gelöst]Komisches Problem mit Youtube...? Bin ich der einzige? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, wie die Überschrift schon sagt, habe ich ein Problem mit Youtube.com oder Youtube.de...Jedenfalls funktioniert die Seite einigermaßen...

  1. #1 FastKilleR, 12.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    wie die Überschrift schon sagt, habe ich ein Problem mit Youtube.com oder Youtube.de...Jedenfalls funktioniert die Seite einigermaßen normal mit Firefox...aber sobald ich mir ein Video anschauen will, Buffert es nicht einmal...es kommt nichts...das Bild (Video) bleibt Schwarz :(

    Woran kann es liegen was mache ich Falsch?

    Liegt es an meiner Software oder ist es ein Problem von Youtube?

    Würde mich über Antworten freuen.

    Ich nutze Firefox 3.0.10 Alle Windows Updates Installiert...

    Gruß

    FastKilleR
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    welchen flash player benutzt du? also version?
     
  4. #3 FastKilleR, 12.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ersteinmal danke für deine Antwort

    Ich nutze Version 10.0.22.87
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    evtl diesen mal neuinstallieren?
     
  6. #5 FastKilleR, 12.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich schon ein paar mal...hat leider nichts gebracht... :s
     
  7. #6 Kuki122, 12.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läufts ganz normal..
     
  8. #7 FastKilleR, 12.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hm....das ist echt komisch mit dem IE Funktioniert das ohne Probleme ...:(
     
  9. #8 Kuki122, 12.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    inschtallier Firefosch neu

    lösch aber auch die anwendungsdaten
     
  10. #9 FastKilleR, 12.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Kuki122',index.php?page=Thread&postID=747379#post747379]inschtallier Firefosch neu

    lösch aber auch die anwendungsdaten[/quote]So schlau war ich auch :):);)

    Hat leider auch ncihts gebracht...immer noch das gleiche Problem :(
     
  11. #10 Street_Fighter, 12.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Hast du es schon mal mit einem anderen Browser versucht? nur um zu testen, ob es an Firefox liegt oder nicht.

    mfg :winke:
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Street_Fighter',index.php?page=Thread&postID=747502#post747502]hi

    Hast du es schon mal mit einem anderen Browser versucht? nur um zu testen, ob es an Firefox liegt oder nicht.

    mfg :winke:[/quote]

    wer lesen kann.... :rolleyes:

    steht oben das es im IE funzt..

    also in meine fox laeufts auch ohne probs..
     
  13. #12 FastKilleR, 13.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Woran kann es denn noch liegen???

    Mit dem IE funktioniert es ohne Probleme...hab auch einen Portablen Firefox der über ein Proxy läuft, der funktioniert ohne Probleme...:s
     
  14. #13 jack456, 13.06.2009
    jack456

    jack456 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Haste es mal mit Safari 4 für Windoof ehh Windows versucht? :quasi: :quasi:
     
  15. #14 FastKilleR, 13.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja, bei allen anderen Explorer geht es ohne Probleme...nur Firefox macht mir Probleme...da ich Firefox Fan bin bevorzuge ich es ;)

    Deswegen möchte ich unbedingt dieses Problem lösen ;)
     
  16. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Hm bei mir kommt eigentlich immer ein Bild, nur manchmal läd er nur bis 3 sekunden und bis dahin läuft das Video auch nur ab und dann geht es nicht weiter, da hilft immer als Trick, die Seite neuladen und gleich wenn das Video loslegen will einfach in die Mitte vom Ladebalken klicken und dann geht es meistens, dann geh ich immer an Anfang und gucke es mir ganz an^^
     
  17. #16 FastKilleR, 13.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber die Seite youtube...ist auch jz mit Firefox total langsam :(

    Ich weiß nicht mehr was ich machen soll...hab schon alles Probiert...
     
  18. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    funktionieren andere stream-sites? also myvideo oder veoh oder putfile oder so?
     
  19. #18 FastKilleR, 13.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Lotus',index.php?page=Thread&postID=747721#post747721]funktionieren andere stream-sites? also myvideo oder veoh oder putfile oder so?[/quote]Ja alle andere Stream Seiten gehen ...z.B Myvideo klappt ohne probs

    Edit:

    Hier mal ein Bild, obwohl Das Video läd, sagt Firefox, dass es fertig geladen hat und macht nciht mehr weiter ...:(

    http://img3.imagebanana.com/view/eqf6n31n/Unbenannt.jpg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Du hast auf dem Bild HQ ausgewählt, also High Quality, mach das mal aus ^^
     
  22. #20 FastKilleR, 13.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Beides gleich...auch bei Normaler Qualität...das selbe :(
     
Thema: [Gelöst]Komisches Problem mit Youtube...? Bin ich der einzige?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kaspersky 12 youtube problem

    ,
  2. office plugin for netscape navigator 12.0.4518.1014

Die Seite wird geladen...

[Gelöst]Komisches Problem mit Youtube...? Bin ich der einzige? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Youtube Channel vorstellung. xERAX [J]

    Youtube Channel vorstellung. xERAX [J]: Herzlich Willkommen,bei xERAX [J] Kanalbeschreibung Ich bin ein neuer Youtuber und mache momentan nur Highlights von verschiedenen Games. Lade...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...