[Gelöst]Kann Ordner einfach nicht löschen!

Diskutiere [Gelöst]Kann Ordner einfach nicht löschen! im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Computer musste auf Grund Softwaretechnischer Probleme Neuinstalliert werden... Nun ist alles wieder in Ordnung Trotzdem nocheinmal Danke für...

  1. #1 FastKilleR, 07.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Computer musste auf Grund Softwaretechnischer Probleme Neuinstalliert werden...

    Nun ist alles wieder in Ordnung

    Trotzdem nocheinmal Danke für euere mühe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 junimond, 07.06.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    manchmal reicht auch ein umbenennen des Ordners um ihn löschen zu können.
    Schau mal ob du diesen Ordner umbenennen kannst?
     
  5. #4 FastKilleR, 07.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Leonixx, 07.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 FastKilleR, 08.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Danke,

    doch mit Killbox hat es auch nicht geklappt...

    Killbox sagt:

    "This file does not seem to exist" :(
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert ausschneiden & einfügen?
     
  9. #8 FastKilleR, 08.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=745595#post745595]Funktioniert ausschneiden & einfügen?[/quote]Weder auschneiden,einfügen,kopieren,umbenennen usw funktioniert <- NICHT :(
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Dann mach es im abgesicherten Modus.
     
  11. #10 FastKilleR, 09.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=745761#post745761]Dann mach es im abgesicherten Modus.[/quote]Auch im Abgesicherten Modus klappt es einfach nicht -.-
     
  12. #11 #.K|x|T, 09.06.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    schmeiß ihn in einen datenshredder...die fresse alles
     
  13. #12 FastKilleR, 09.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='#.K|x|T',index.php?page=Thread&postID=745988#post745988]schmeiß ihn in einen datenshredder...die fresse alles[/quote]Nein auch mein Datenshredder (TunUp 2009 Shredder) kann diesen Ordner nicht löschen...
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Schickl, 09.06.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Stört dich der Ordner wirklich so sehr?
    Kannst ihn ja eigentlich lassen.
    BTW:Versuchs mal mit chkdsk.

    Mfg Schickl:D
     
  16. #14 FastKilleR, 09.06.2009
    FastKilleR

    FastKilleR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=746066#post746066]Stört dich der Ordner wirklich so sehr?
    Kannst ihn ja eigentlich lassen.
    BTW:Versuchs mal mit chkdsk.

    Mfg Schickl:D[/quote]Danke,

    Ich mach mal "chkdsk"

    Ja der Ordner stört...Ich kann von dieser Person über ICQ sonst keine Daten mehr empfangen...
     
Thema: [Gelöst]Kann Ordner einfach nicht löschen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.amok.am/index.php?page=progr&amp;id=6&amp;lang=de mit zitat antworten

    ,
  2. kann ich die index.php einfach löschen

    ,
  3. file schredder

Die Seite wird geladen...

[Gelöst]Kann Ordner einfach nicht löschen! - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Threads als gelöst markieren.

    Threads als gelöst markieren.: Gibt es eigentlich hier im Forum die Möglichkeit, Threads bei denen geholfen wurde als gelöst oder geklärt zu markieren? Mfg JudgeLG
  5. Komme einfach nicht mehr weiter.

    Komme einfach nicht mehr weiter.: Also folgendes ist geschehen Ich wollte über das Reset-menu von Windows 10 meinen Laptop zurücksetzten und auch dafür sorgen das er alle Dateien...