Gelegentlicher Gamer PC

Diskutiere Gelegentlicher Gamer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Suche einen PC zum ab und an mal daddeln von z.B. CSS, Fifa13 oder COD BO2. Festplatte, Laufwerk, Gehäuse, OS und Netzteil hab ich Zuhause...

  1. #1 inVidia, 12.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Suche einen PC zum ab und an mal daddeln von z.B. CSS, Fifa13 oder COD BO2.
    Festplatte, Laufwerk, Gehäuse, OS und Netzteil hab ich Zuhause rumliegen.

    Brauch somit nur:
    Graka
    MB
    RAM
    CPU

    Sollten zusammen maximal 300€ werden.

    Hab an folgendes gedacht:

    AMD Athlon II x4 640
    Asus M5A78L-M LE
    Asus Nvidi 650TI
    G.Skill 8GB DDR 3 Kit 1333

    alles zusammen 302€ bei Alternate.

    irgendwas zum verbessern?

    lg. :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 12.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    soll das dann ein zweit Pc werden?

    tausch bei dem Pc die Grafikkarte und das wars ;)
     
  4. #3 inVidia, 12.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Nein kein 2. PC. Falls du auf meine Signatur hinweist, die ist alt. Bin momentan in Australien und reise ein wenig. :) Wenn ich wieder da bin, tritt das Alltagsleben wieder ein.

    Was wuerdest du denn an der Grafikkarte veraendern? Welche? Denk bitte an meine Preisregionen. :)
     
  5. #4 Leonixx, 12.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Netzteil mit genauer Herstellerbezeichnung/Typ solltest du auf jeden Fall hier reinschreiben. Grafikkarten sind teilweise sehr stromhungrig.

    Der ausgesuchte Prozessor ist nur das Einstiegsmodell. Würde eher einen Phenom2 X4 965 auswählen. Hast du mehr Freude, selbst als Zweitrechner.

    Prozessor
    http://lb.hardwareversand.de/Sockel...+X4+965+Black+Edition+Box,+Sockel+AM3.article
    86 Euro

    Mainboard
    http://lb.hardwareversand.de/DDR3/63770/ASUS+M5A97+LE+R2.0,+AM3+,+ATX.article
    69 Euro

    RAM
    http://lb.hardwareversand.de/1333+Low+Voltage/38052/8GB-Kit+Corsair+XMS3+DDR3-1333+CL9.article
    36 Euro

    Grafikkarte
    http://lb.hardwareversand.de/1024+M...DUAL+MINI+DP+OC+VERSION+(Lite+Retail).article
    114 Euro

    Gesamt 305 Euro. Reicht locker für deine Anforderungen.
     
  6. #5 zockerlein, 12.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ähhhh.... hier stand schmarn, aber Leonixx hat mit seiner Zusammenstellung recht ;)
     
  7. #6 inVidia, 12.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Bin nicht zuhause momentan. Kann mich erinnern, dass es eins vin BeQuiet ist. glaub 450 Watt.
     
  8. #7 Wurstsalat, 12.01.2013
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wurde dir das hier empfohlen ? Wenn ja, dann sollte das nicht allzu schlecht sein.^^ :D
     
  9. #8 Leonixx, 13.01.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Naja, ältere be Quiet sind ein Glückspiel. Manche rauchen ab, andere funktionieren. Die von mir ausgesuchte Grafikkarte von Saphire hat eine Systemanforderung von 450W. Daher sollte das Netzteil, wenn es denn wirklich die Daten hat,noch ausreichen.
     
  10. #9 inVidia, 13.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Ja es wurde mir hier dazu geraten. ;)

    Bin mir fast sicher, dass es 450 Watt hat. Okay, gehen wir aber mal nicht davon aus, welches empfehlt ihr mir?

    Habe ich erwähnt, dass ich in FullHD Aufloesung daddeln moechte? Wird das was mit der Hardware?
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 13.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Der RAM steht in der QVL Liste des Herstellers?
    Welches Netzteil hast du genau?
    Was genau kostet die GPU?
     
  12. #11 inVidia, 13.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    versteh deinen post nicht..

    1. was fuer eine qvl liste?
    2. schrieb ich doch, dass ich in Australien bin und nicht genau weis, was es fuer ein Netzteil ist.
    3. was die gpu kostet steht oben .. 114€

    ?!
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 13.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Die Speicherunterstützungsliste des Herstellers, ob die RAM Bausteine im Board laufen.
    Zum Rest meines Posts, vergiss es einfach Tapatalk hat mir in diesem Forum wieder mal nur Müll angezeigt. Ich habe nur den aller ersten Post gesehen. Die anderen standen da dann noch nicht.
     
  14. #13 inVidia, 26.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Wie sieht's aus.. Was sagt ihr, wenn ich anstatt der 7770 diese Grabkammer nehme?? ---> ATI Radeon HD 7850 X-Edition, 2GB von VTX3D. kostet gebraucht von meinem Cousin vom 2.1.2013 145€.

    Lg.
     
  15. #14 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    und wieso will er die loswerden? o_O
     
  16. #15 inVidia, 27.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Keine Ahnung, er hat mich gefragt.

    Also?
     
  17. #16 zockerlein, 27.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ich würds machen ;)
     
  18. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es auch machen.
     
  19. #18 inVidia, 27.01.2013
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Gekauft. 129 Euro. :)
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. cola--

    cola-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2011
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Glückwunsch, guter Preis! ;)
     
  22. #20 Marcopolo123, 27.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2013
    Marcopolo123

    Marcopolo123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2012
    Beiträge:
    456
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gerlingen
Thema:

Gelegentlicher Gamer PC

Die Seite wird geladen...

Gelegentlicher Gamer PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Rückenschmerzen bei Game-Marathon

    Rückenschmerzen bei Game-Marathon: Hallo Leute, wie ihr es in dem Titel sehen könnt, geht es bei mir um Rückenschmerzen. Ich beschreibe kurz die Situation. Ich bin schon länger in...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...