Gelbes Warnschild!

Diskutiere Gelbes Warnschild! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Modernboarder, ich habe mal wieder eine Frage: Wenn ich im I-Net bin,und eine Seite lade, dann kommt so ein komischs Ausrufezeichen in...

  1. #1 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Hallo liebe Modernboarder,
    ich habe mal wieder eine Frage:
    Wenn ich im I-Net bin,und eine Seite lade, dann kommt so ein komischs Ausrufezeichen in der Taskleiste!
    Was konnte das sein ?(

    LG Andreas :winke:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 14.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Kannst du einen screenshot machen und hier posten? Ist es ein Ladefehler der Seite bzw. steht dort irgendwie ein Text mit dabei?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Das Kommt wen der Webmaster der Entsprechender Seite GEPENNT HAT oder Sein Handwerk nicht Genüg Mächtig ist bzw. der Programierer was Verbockt hat.
    Der Zeichen zeigt ein Skriptfehler in der Aufgerufenen Seite.
    Wen du auf den Ausrufungszeicjen Doppelt Klickst kommt ein Kleines Fenster in der Mitte des Bildschirmes was dir die Fehler anzeigt.
    Für dich als Besucher eigentlich Unwichtig ausser das Du damit weist das dort was nicht Stimmt und sich die Seite Möglicherweise nicht Ordentlich Aufbaut.
     
  5. #4 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Doch alles wird so wie immer aufgebaut!

    \\Edit:mad:stokarpilot da steht nichts!
    //EDIT2: @wie mache ich ein Screenshot? :whistling:
     
  6. #5 stockcarpilot, 14.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hast du Vista oder XP?
    Bei deinem Profil XP denke ich, habe es zu spät gesehen.
    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    XP
     
  8. #7 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    doch, Irgendwo Ist ein Skriptfehler. Setze mahl den Link hier.
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
  10. #9 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Sorry aber da ist nichts. Nich im Mozilla und auch nicht im Explorer, nicht hier im Forum und auch nicht auf Chip.de
    Der Fehler kommt in diesen Fahl von dein Browser. Der Hat eine Macke.

    Lösche mahl die Temps (Themporary blabla) und die cookies und versuche es dann.
     
  11. #10 stockcarpilot, 14.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Hier ein geniales kleines Programm um screenshots zu erstellen:
    Printkey 2000 5.03 deutsch:
    http://www.the-pc-power.de/include....84&PHPKITSID=6b51c37af857eebcb4a42ce630da4e67
    Anleitung: Herunterladen, entpacken, exe Datei auf den Desktop packen.
    Wenn du ein Bild vom Desktop machen möchtest, dann einfach auf exe Datei clicken. Nun erscheint unten in der Taskleiste das Symbol und das Programm ist aktiv. Wenn du jetzt auf der Tastatur auf Print drückst ist das Photo fertig. Du kannst aber auch nur einen Ausschnitt wählen. Das fertige Bild speichern und hochladen.

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #11 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    denke es hatte irgendwas mit dem SevenTransformationsPack zu tun
    Pysicalischer Speicher etc...
     
  13. #12 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Danke
    PS:das programm ist toll!
     

    Anhänge:

  14. #13 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Hey, Man !!!

    Der AUSRUFUNGSZEICHEN auf der RECHTEN SEITE in den Bild ist der Hinweis das NEUE UPDATES von Microsoft Verfügbar sind !

    Doppelklick Drauf und da Geht das Fenster Auf. Wähle BENÜTZERDEFINIERT und du Siest welche Updates Verfügbar sind, und wähle aus was Du davon Installieren willst oder nicht.

    Wen du nun dein PC Runter Fährst OHNE DRAUF ZU KLICKEN, kommt in der Mitte bei Roten Button der Hinweis noch mahl. Klickst du drauf werden die Updates Automatisch Installiert und dann die Kiste Abgeschaltet

    hier Nochmahl dein Bild Ordentlich Verlinkt:

    [​IMG]

    Haste noch Nie Updates von Microsoft auf dein Rechner Installiert?
    Das der Ausrufungszeichen dort der Hinweis auf neue Updates ist, Solltest ja eigentlich Wissen.

    Ich dachte der Ausrufungszeichen ist LINKS in der BROWSER TASK Dann Währe das ein Seiten Ladenfehler.
     
  15. #14 AndreasPrediger1997, 14.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
  16. #15 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=791977#post791977]1.Wie geht das mit dem Bild
    und
    2.das ausrufezeichen sah so aus Den Anhang 11318 betrachten [/quote]Du must das Bild in JPEG Umwandeln und nicht in BMP dabei zwischen den tags [​IMG] Einfügen und nicht
    Dabei kannst du es bei tiniic hochladen und gesammt tags hier einfügen so wie Ich gemacht habe.

    ich hab nun bei mir auch die Automatischen Updates Eingeschaltet und siehe Da. Da kommt sogar EIN HINWEIS dazu in der Task vom Betriebsystem:

    [​IMG]

    Nun denke ich solltest du zum Thema Aufgeklärt sein, oder?
     
  17. #16 Schickl, 14.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Hm also OK du willst mit einem Pentium 3 Und 512MB RAM ein Seven Design haben? Na ich hoffe doch des es flüssig läuft.
    Generell rate ich von sowas ab! Dadurch wird dein System nur langsamer, da kannst du dir auch gleich Windows 7 kaufen da wird das System schneller sein als wie mit einem "TransformationPack". Sollte sogar auf deinem PC laufen, 512MB gehen grade noch aber ein Pentium 3 wird doch etwas wenig sein^^.


    OT:Generell solltest du immer alle Updates installieren, von Windows und auch von Avira falls Avira das nicht automatisch macht!

    Mfg Schickl:D
     
  18. #17 CyberCSX, 14.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=792002#post792002]
    OT:Generell solltest du immer alle Updates installieren, von Windows und auch von Avira falls Avira das nicht automatisch macht!
    Mfg Schickl:D[/quote]Ich installiere diese auch Alle aber Ich gehe über BENÜTZERDEFINIERT weil Ich Gerne Sehen will was da Alles Installiert wird. Dieses Automatische "Inkognito" Installationen wo Ich nicht sehe was da Auf der Platte Kommt, mag Ich garnicht.
     
  19. #18 stockcarpilot, 14.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.154
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich muss auch Schickl Recht geben. Habe selber 2 PCs mit fast der gleichen Hardware am Laufen. Frisch installiert kann man gut damit arbeiten. Aber jegliche Transformer Packs belasten das System nur. Bei der Grafikkarte kannst du auch keine großen Sprünge machen.

    Gruß stockcarpilot
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Schickl, 14.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='EinarN',index.php?page=Thread&postID=792007#post792007]Ich installiere diese auch Alle aber Ich gehe über BENÜTZERDEFINIERT weil Ich Gerne Sehen will was da Alles Installiert wird. Dieses Automatische "Inkognito" Installationen wo Ich nicht sehe was da Auf der Platte Kommt, mag Ich garnicht.[/quote]
    Als ich noch XP hatte hab ich das auch gemacht aber im Endeffekt hab ich immer alles installiert wollte halt auch sehen was da installiert wird^^ Internet Explorer hab ich z.b. nie installiert
     
  22. #20 AndreasPrediger1997, 16.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Bild im anhang
     

    Anhänge:

Thema: Gelbes Warnschild!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. printkey 5.03 deutsch

    ,
  2. computerbild printkey für win 7

    ,
  3. chip printkey 5.03 deutsch

    ,
  4. internetkontrolle zeigt ein gelbes warnschild,
  5. fehleranzeige citigo gelbes Ausrufezeichen,
  6. Warnschild Computerprobleme,
  7. printkey computerbild,
  8. passat fehlermeldung ausrufezeichen dreieck,
  9. gelbes dreieck mit schwarzem kreuz,
  10. bild warnschild gelbes dreieck ausrufezeichen,
  11. fehleranzeige passat gelbes ausrufezeichen,
  12. computer bildprintkey xp deutsch,
  13. passat gelbes ausrufezeichen,
  14. fehlermeldung passat gelbes ausrufezeizeichen,
  15. printkey 2000 5.03 deutsch,
  16. gelbes warnschild erstellen,
  17. fehlermeldung Passat gelbes dreieck,
  18. was bedeutet ein gelbes dreieck mit schwarzem ausrufezeichen bei einer aufgerufenen internetseite,
  19. printkey 2000 deutsch computer bild,
  20. fehler warnschild,
  21. warnschilder mit pc erstellen,
  22. printkey 5.03 deutsch fehler,
  23. Warnschild gelbes Dreieck mit kreuz,
  24. gelbes warnschild
Die Seite wird geladen...

Gelbes Warnschild! - Ähnliche Themen

  1. Gelbe Fragezeichen im Geräte manager

    Gelbe Fragezeichen im Geräte manager: Moin,Moin, ich habe mal wieder einige Fragen an die Computer Experten. Ich musste meinen Rechner ja Neu Aufspielen wie hier berichtet. Nun habe...
  2. PC Lüfter ohne Tachosignal (3 Pin Schwarz Rot Gelb )

    PC Lüfter ohne Tachosignal (3 Pin Schwarz Rot Gelb ): Ich benutze einen PC Lüfter ohne Tachosignal aber dennoch mit 3 Adern an einem externen 12V netzteil. Das ganze läuft auch aber im nachhinein...
  3. 2 gelbe Fragezeichen - PCI-Brücke u. SM-Bus-Controller

    2 gelbe Fragezeichen - PCI-Brücke u. SM-Bus-Controller: Hallo zusammen, ich hab heute meinen Computer bekommen. Es ist ein gebrauchter von der großen Auktionsplattform. Ich hab nur den Rechner...
  4. Geräte Manager gelbes Fragezeichen

    Geräte Manager gelbes Fragezeichen: Hallo Im Geräte Manager habe ich bei Andere Geräte ein gelbes Fragezeichen und darunter ein gelbes Fragezeichen mit einem gelben Ausrufezeichen...
  5. nervigen gelben popup Fenster wie blockieren ?

    nervigen gelben popup Fenster wie blockieren ?: Hallo ! Also wenn ich in foren über die Beiträge mit der Maus gehe dann erscheint doch so ein gelbes rechteckiges kästchen mit mehr infos und...