Geht schon gut los....

Diskutiere Geht schon gut los.... im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ich glaub ich hab es zu früh gelobt. hat jemand dieses problem auch? es stürzt ab und zu mal ab, ok aber beim einschalten friert es mit dem...

  1. #1 Thomasmmm, 16.04.2007
    Thomasmmm

    Thomasmmm Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich hab es zu früh gelobt. hat jemand dieses problem auch? es stürzt ab und zu mal ab, ok aber beim einschalten friert es mit dem nokiaschriftzug ein. bis jetzt ging es nach etwa 5 maligem akkuausbau wieder, jetzt geht nix mehr.
    zurückschicken`??????
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sven3102, 17.04.2007
    Sven3102

    Sven3102 Guest

    Bei mir laeuft alles einwandfrei. Ich denke Du solltest besser zurueck schicken
     
  4. #3 m@®© ::.., 17.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @Thomasmmm

    Denke das dein Gerät nen dicken Software fehler hat...

    Wo ist das Handy denn her, Vertrag oder so irgendwo gekauft???
    (wegen Garantie...)

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  5. #4 Thomasmmm, 17.04.2007
    Thomasmmm

    Thomasmmm Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    direkt von vodafone. die haben mir jetzt auch schon angeboten es umzutauschen. heute hat es funktioniert. ich warte jetzt noch ein paar tage und dann mal sehn
     
  6. #5 B4$$roehre, 17.04.2007
    B4$$roehre

    B4$$roehre Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hab mir das handy heute im vodafone shop angeguckt und ausprobiert. muss leider sagen dass es ziemlich lange dauert wenn man das menü lädt oder ein bild z.b. hoffe das das wegen dem doofen branding so ist und nicht auch bei der originalen version!ansonsten echt cool. so wie erwartet halt;)
     
  7. #6 m@®© ::.., 17.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde da nicht lange warten...
    Gib das Handy lieber jetzt ab als später, da es später vieleicht Probleme geben könnte mit der Kulanz.

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  8. #7 Thomasmmm, 18.04.2007
    Thomasmmm

    Thomasmmm Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das eigentlich, muss ich es einschicken oder kann ich es auch in einem vodafoneshop firekt umtauschen? die einschickerei und warterei nervt einfach, bin den ganzen tah ausser haus und da ist es mit der post stressig.

    geht das mit dem shop?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 m@®© ::.., 18.04.2007
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar kannst Du das Ding im Vodafoneshop abgeben. Die übernehmen dann komplett den ganzen Kram mit dem Einschicken etc.

    Aber ein Tip von mir:
    Ich würde im Vodafoneshop erwähnen, das Du auf das Gerät angewiesen bist und das Du es dringend wieder benötigst! Glaub mir, wenn Du Glück hast bekommst Du sofort ein neues wenn die es da vorrätig haben. :p

    Habe ich selber schon mal so gemacht und ruckzuck hatte ich eine neues Gerät, gar nicht das reparierte *grins*

    Gruß
    jOe.fOr.yOu
     
  11. Max87

    Max87 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    So teure Geräte haben sie aber meistens nicht vorätig, die müssen immer erst bestellt werden... Mfg, Max
     
Thema:

Geht schon gut los....

Die Seite wird geladen...

Geht schon gut los.... - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Wie werde ich den Schmerz los?

    Wie werde ich den Schmerz los?: Hey Leute, ich habe mal eine Frage. Kennt ihr das auch, also wenn ihr mal etwas länger am PC sitzt. Dann wird es erst etwas ungemütlich, dann...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...