Geht das?

Diskutiere Geht das? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe jetzt 2x 256MB RAM drinn, und einen 256MB noch zuhause rumliegen und wenn ich mir jtzt noch einen 256MB RAM kaufe sind die dann zusammen...

  1. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt 2x 256MB RAM drinn, und einen 256MB noch zuhause rumliegen und wenn ich mir jtzt noch einen 256MB RAM kaufe sind die dann zusammen [also 4x 256MB] kompatiebel oder nur langsamer als 2x die gleichen 256MB RAM´s?

    Danke für eure Antworten!
    MfG Lurch
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ModdingMan93, 08.05.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    wenn du die beiden module, die du dir gekauft hast im dual channel laufen dann bremsen die anderen beiden, nicht gleichen module die im dualchannel aus. wenn du die beiden module, wo du gekauft hast aber nich in dualchannel setzt, bzw die unterstützen kein dualchannel, dann sind alle 4 module gleichzeitig besser.

    hoffe, dass ich helfen konnte !
     
  4. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Also: 2 module sind die gleichen und 2 sind unterschiedlich, also soll ich sie ohne dualchannel betreiben, aber wie geht das? :p
     
  5. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube, dass stellt sich automatisch um
     
  6. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    das tsellt sich nicht automatisch um, für dual channel, müssen 2 ram in gleichfarbige slots gesteckt werden.
     
  7. Lurch

    Lurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    und wenn alle Slots belegt sind arbeiten sie nicht im Dual-Channel, sind aber trotzdem schneller als Dual-Channel, obwohl es unterschiedliche RAM´s sind mit unterschiedlichen Mhz!?!? Oder wie ist das?

    Bitte helft mir...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Geht das?

Die Seite wird geladen...

Geht das? - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....