Geht das?

Diskutiere Geht das? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ihc wollte mir Xp Professional auf den pc knallen ohne meine Daten zu verlieren! Mein Plan: Ich nehme eine von mir voher getestete alte...

  1. #1 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihc wollte mir Xp Professional auf den pc knallen ohne meine Daten zu verlieren!
    Mein Plan:
    Ich nehme eine von mir voher getestete alte Festplatte knall mein neues windows drauf!
    Nach der Instalation zieh ich es von der alten auf meine ,,,normale,, Festplatte!?
    Geht das? ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Äh wie jetzt?
    Auf die Festplatte Windows machen auf einem Pc und dann an nem anderen pC anschließen oder wie?
     
  4. #3 Geforce-User, 13.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ja, du musst aber eine Partiption frei haben, wo das gelöscht werden darf, da packst du das system dann drauf
     
  5. #4 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also von meiner ,,normalen,,Festplatte eine Partiption frei habenwo ich das windwos drauf mache damit nur windowsgelöscht wird??
    also brauch ich keine 2. Platte?
    Wie mache ich so einePartiption?
    danke für eure Hilfe!!
     
  6. #5 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wodrin ist es den gut?
    DANKE FÜR EURE HILFE
     
  8. #7 jofischi, 13.10.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    Wie ist denn deine Festplatte momentan partitioniert? Bevor du das Betriebssystem neu instalierst oder Partitionen anlegst oder veränderst, solltest du unbedingt deine Daten sichern.
    Bei der Neuinstalation wirst du gefragt, auf welcher Partition Windows instaliert werden soll.
    Aber wenn ich deine Beiträge hier lese, wie du rangehen möchtest kann ich nur sagen: Lass die Finger davon.
    mfG.
     
  9. #8 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Es ist einfach zu bedienen! Und das ist ach gut für dich wenn du anfänger bist ;-)
    Weiß halt nicht ob diese Demo was taugt ich hab das Orginal, aber versuch mal.
     
  10. #9 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    danke!!!
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das Prog. ist eigentlich gut aber nachdem ich eine Partition erstellt habe kommt diese Meldung!
     
  13. #11 jofischi, 14.10.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    ja und? wenn du es anwenden möchtest, dann drücke auf Yes.
     
Thema:

Geht das?

Die Seite wird geladen...

Geht das? - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....