Geht das?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von drehstuhl, 13.10.2006.

  1. #1 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihc wollte mir Xp Professional auf den pc knallen ohne meine Daten zu verlieren!
    Mein Plan:
    Ich nehme eine von mir voher getestete alte Festplatte knall mein neues windows drauf!
    Nach der Instalation zieh ich es von der alten auf meine ,,,normale,, Festplatte!?
    Geht das? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Äh wie jetzt?
    Auf die Festplatte Windows machen auf einem Pc und dann an nem anderen pC anschließen oder wie?
     
  4. #3 Geforce-User, 13.10.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    ja, du musst aber eine Partiption frei haben, wo das gelöscht werden darf, da packst du das system dann drauf
     
  5. #4 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Also von meiner ,,normalen,,Festplatte eine Partiption frei habenwo ich das windwos drauf mache damit nur windowsgelöscht wird??
    also brauch ich keine 2. Platte?
    Wie mache ich so einePartiption?
    danke für eure Hilfe!!
     
  6. #5 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    wodrin ist es den gut?
    DANKE FÜR EURE HILFE
     
  8. #7 jofischi, 13.10.2006
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    Wie ist denn deine Festplatte momentan partitioniert? Bevor du das Betriebssystem neu instalierst oder Partitionen anlegst oder veränderst, solltest du unbedingt deine Daten sichern.
    Bei der Neuinstalation wirst du gefragt, auf welcher Partition Windows instaliert werden soll.
    Aber wenn ich deine Beiträge hier lese, wie du rangehen möchtest kann ich nur sagen: Lass die Finger davon.
    mfG.
     
  9. #8 BazZzti, 13.10.2006
    BazZzti

    BazZzti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    0
    Es ist einfach zu bedienen! Und das ist ach gut für dich wenn du anfänger bist ;-)
    Weiß halt nicht ob diese Demo was taugt ich hab das Orginal, aber versuch mal.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    danke!!!
     
  12. #10 drehstuhl, 13.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das Prog. ist eigentlich gut aber nachdem ich eine Partition erstellt habe kommt diese Meldung!
     
Thema:

Geht das?

Die Seite wird geladen...

Geht das? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...