Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons)

Diskutiere Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons) im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, bei Ebay werden momentan sehr viele Windows 7 Coupons verkauft. Wenn man sich den Kauft und online Windows 7 für 30€ bestellt, kann man...

  1. #1 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    bei Ebay werden momentan sehr viele Windows 7 Coupons verkauft. Wenn man sich den Kauft und online Windows 7 für 30€ bestellt, kann man dann diese Cd, die dann zugeschickt bekommt auch auf einem Computer installieren, wo kein Betriebssystem istalliert ist oder braucht man eine Vista Version?



    Danke


    Gruß Batzen93


    Bitte nächstes Mal einen aussagekräftigen Titel erstellen, julchri
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    aus den spärlichen Angaben lässt sich keine Antwort herauslesen.
    Wie wäre es mit einem Beispiellink?
     
  4. #3 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist ein Ebaylink: Windows 7 Coupon
    Diesen wollte ich mir kaufen und dann die Cd bestellen für 30€. Dann wollte ich gerne das Betriebssystem auf igrendeinen Pc installieren.
    Und ich wollte fragen, ob das geht oder ob man eine Vista version voristalliert haben muss?
     
  5. #4 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diese Coupons beziehen sich lediglich auf das Upgrade-Recht für ein Vista-System, welches in Verbindung mit dem entsprechenden Rechner erworben wurde! Somit ist die Angabe im Angebot "Kein Vista-Key notwendig" irreführend, da zwingend eine Vista-Lizenz benötigt wird, welche für den Upgrade erst berechtigt!
     
  6. #5 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also geht es nicht?
     
  7. #6 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du eine Vista-Lizenz, die dich berechtigt, ein Upgrade zu verwenden?
    Wenn nicht, Idee abhaken!
     
  8. #7 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne, leider nicht. Aber wieso werden denn dann die Coupons verkauft? Ich meine die Leute könnten doch dann damit nix anfangen oder doch?

    Was empfielst du mir denn günstig an eine Pro version dran zu kommen?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    [quote='batzen93',index.php?page=Thread&postID=792293#post792293]Was empfielst du mir denn günstig an eine Pro version dran zu kommen?[/quote]
    In Laden gehen - SB-Version kaufen -> fertig
     
  10. #9 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das ist aber nicht günstig! Aber was ich nicht ganz verstehe ist, warum manche Verkaufer reinschreiben, dass das so gehen kann.
     
  11. #10 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst damit veräppelt. Diese Gutscheine sind für Leute die sich einen neuen Rechner mit Vista gekauft hatten mit Optionsschein für Win7. Ganz einfach. Wenn du ein neues Betriebssystem willst, dann sind wohl 85 Euro für die Home Premium SB Version nicht zuviel. Günstiger geht es wohl kaum. Professional und Ultimate ist für die meisten User eh Schwachsinn, weil sie die zusätzlichen Features nicht nutzen.
     
  12. #11 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überlege mal logisch. Vista Buisness kostet erheblich mehr als hier angeboten. Macht dich das nicht stutzig? Und was willst du mit dieser Version? Ist dein Geld was du in den Sand setzt. Bei Ebay würde ich mir mit Sicherheit kein BS kaufen. Wer das macht sollte sich nicht wundern das seine Kohle weg ist. Deine Entscheidung.
     
  14. #13 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dort kosten die Business Versionen alle so. Warum sollte man dort das Geld in den Sand setzten? Ich habe mir mal die Bewertungen angeschaut von denen, die das schon gekauft haben, und dort waren sie alle positiv. Wenn ich das jetzt habe und Vista istalliert habe und die Cd für 7 habe, kann man dann das Betriebssystem nur einmal auf diesem Pc installieren? Wie sieht es aus, wenn man den Pc neu aufspielen möchte?
     
  15. #14 julchri, 15.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    warum kaufst Du Dir nicht, wie Leonixx vorgeschlagen hat, gleich Windows7?
    Das ist doch unlogisch, erst Vista installieren und dann auf Win7 upgraden
    Das gleiche Spielchen wieder.
     
  16. #15 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Weil das teurer ist.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    aha, 20 Euro. An deiner Stelle würde ich lieber noch ein bisschen sparen. Da aber die allgemeine Mentalität Geiz ist Geil (nicht auf dich bezogen) herrscht, gibt es genügend Leute die deshalb manchmal auf die Nase fallen.

    Du solltest dir auch bewußt sein, dass ein Upgrade immer die schlechteste Lösung ist. Das System ist auf keinen Fall vergleichbar schnell, wie mit einer Neuinstallation mit einer SB Version.
     
  19. #17 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Bitte nicht jedesmal den vollständigen unmittelbar vorangegangenen Beitrag zitieren! Wir können alle lesen und brauchen das nicht alles doppelt....
    Eine normale Antwort reicht vollkommen aus!
    [alle unnötigen Fullquotes in dem gesamten Thread entfernt!]
     
Thema:

Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons)

Die Seite wird geladen...

Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...