Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons)

Diskutiere Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons) im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, bei Ebay werden momentan sehr viele Windows 7 Coupons verkauft. Wenn man sich den Kauft und online Windows 7 für 30€ bestellt, kann man...

  1. #1 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    bei Ebay werden momentan sehr viele Windows 7 Coupons verkauft. Wenn man sich den Kauft und online Windows 7 für 30€ bestellt, kann man dann diese Cd, die dann zugeschickt bekommt auch auf einem Computer installieren, wo kein Betriebssystem istalliert ist oder braucht man eine Vista Version?



    Danke


    Gruß Batzen93


    Bitte nächstes Mal einen aussagekräftigen Titel erstellen, julchri
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    aus den spärlichen Angaben lässt sich keine Antwort herauslesen.
    Wie wäre es mit einem Beispiellink?
     
  4. #3 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist ein Ebaylink: Windows 7 Coupon
    Diesen wollte ich mir kaufen und dann die Cd bestellen für 30€. Dann wollte ich gerne das Betriebssystem auf igrendeinen Pc installieren.
    Und ich wollte fragen, ob das geht oder ob man eine Vista version voristalliert haben muss?
     
  5. #4 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Diese Coupons beziehen sich lediglich auf das Upgrade-Recht für ein Vista-System, welches in Verbindung mit dem entsprechenden Rechner erworben wurde! Somit ist die Angabe im Angebot "Kein Vista-Key notwendig" irreführend, da zwingend eine Vista-Lizenz benötigt wird, welche für den Upgrade erst berechtigt!
     
  6. #5 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Also geht es nicht?
     
  7. #6 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Hast du eine Vista-Lizenz, die dich berechtigt, ein Upgrade zu verwenden?
    Wenn nicht, Idee abhaken!
     
  8. #7 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ne, leider nicht. Aber wieso werden denn dann die Coupons verkauft? Ich meine die Leute könnten doch dann damit nix anfangen oder doch?

    Was empfielst du mir denn günstig an eine Pro version dran zu kommen?
     
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    [quote='batzen93',index.php?page=Thread&postID=792293#post792293]Was empfielst du mir denn günstig an eine Pro version dran zu kommen?[/quote]
    In Laden gehen - SB-Version kaufen -> fertig
     
  10. #9 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ah, das ist aber nicht günstig! Aber was ich nicht ganz verstehe ist, warum manche Verkaufer reinschreiben, dass das so gehen kann.
     
  11. #10 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du wirst damit veräppelt. Diese Gutscheine sind für Leute die sich einen neuen Rechner mit Vista gekauft hatten mit Optionsschein für Win7. Ganz einfach. Wenn du ein neues Betriebssystem willst, dann sind wohl 85 Euro für die Home Premium SB Version nicht zuviel. Günstiger geht es wohl kaum. Professional und Ultimate ist für die meisten User eh Schwachsinn, weil sie die zusätzlichen Features nicht nutzen.
     
  12. #11 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überlege mal logisch. Vista Buisness kostet erheblich mehr als hier angeboten. Macht dich das nicht stutzig? Und was willst du mit dieser Version? Ist dein Geld was du in den Sand setzt. Bei Ebay würde ich mir mit Sicherheit kein BS kaufen. Wer das macht sollte sich nicht wundern das seine Kohle weg ist. Deine Entscheidung.
     
  14. #13 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Dort kosten die Business Versionen alle so. Warum sollte man dort das Geld in den Sand setzten? Ich habe mir mal die Bewertungen angeschaut von denen, die das schon gekauft haben, und dort waren sie alle positiv. Wenn ich das jetzt habe und Vista istalliert habe und die Cd für 7 habe, kann man dann das Betriebssystem nur einmal auf diesem Pc installieren? Wie sieht es aus, wenn man den Pc neu aufspielen möchte?
     
  15. #14 julchri, 15.11.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    warum kaufst Du Dir nicht, wie Leonixx vorgeschlagen hat, gleich Windows7?
    Das ist doch unlogisch, erst Vista installieren und dann auf Win7 upgraden
    Das gleiche Spielchen wieder.
     
  16. #15 batzen93, 15.11.2009
    batzen93

    batzen93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Weil das teurer ist.
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Leonixx, 15.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    aha, 20 Euro. An deiner Stelle würde ich lieber noch ein bisschen sparen. Da aber die allgemeine Mentalität Geiz ist Geil (nicht auf dich bezogen) herrscht, gibt es genügend Leute die deshalb manchmal auf die Nase fallen.

    Du solltest dir auch bewußt sein, dass ein Upgrade immer die schlechteste Lösung ist. Das System ist auf keinen Fall vergleichbar schnell, wie mit einer Neuinstallation mit einer SB Version.
     
  19. #17 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Bitte nicht jedesmal den vollständigen unmittelbar vorangegangenen Beitrag zitieren! Wir können alle lesen und brauchen das nicht alles doppelt....
    Eine normale Antwort reicht vollkommen aus!
    [alle unnötigen Fullquotes in dem gesamten Thread entfernt!]
     
Thema:

Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons)

Die Seite wird geladen...

Geht das? Win7 Installation (Windows 7 Coupons) - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...