Geht das spiel bei mir ??

Diskutiere Geht das spiel bei mir ?? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich möchte ein mmorpg spiel aufm laptop instalieren. ich bin mir aber nicht sicher obs geht. hier mal die system infos was das spiel braucht....

  1. #1 ErROr9312, 28.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich möchte ein mmorpg spiel aufm laptop instalieren. ich bin mir aber nicht sicher obs geht.

    hier mal die system infos was das spiel braucht.

    Minimale Systemanforderungen
    CPU: Intel Pentium 4 2,0 GHz oder ähnliches Äquivalent
    Speicher: 512MB RAM
    benötigter Festplattenspeicher: 3,8 GB
    Grafikkarte: DirectX 9.0c kompatibel, 128MB Grafikspeicher
    Breitband Internetverbindung
    Tastatur und Maus

    und jetzt die dante vom laptop

    toshiba sattelite m70

    intel pentiumR M processor 1,73 ghz.
    512mb ram
    Mobile Intel 915 GM /GMS,910 GML Express Chipset 128mb

    geht es ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Game ist es denn?
    Ich habe auch den Namen "mmorpg" noch nie gehört! ;)
     
  4. #3 obo0905, 28.06.2009
    obo0905

    obo0905 Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=754672#post754672]
    Ich habe auch den Namen "mmorpg" noch nie gehört! ;)[/quote]

    MMORPG= Massively Multiplayer Online Role-Playing Game z.b. Wrold of Warcraft
    denke,dass es öfter ruckeln dürfte auf deinem laptop.. :(
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Bin mir nicht 100% sicher wie dein Spiel deinen Prozzi erkennt, Pentium M sind eigentlich eher leistungsstarke Pentium 3 prozzis, die aber mehr leistung wie ein pentium4 erbringen können, mehr leistung bei niedriger taktrate für bessere akkulaufzeit.. also ich denke du kannst es ruhig probieren und auf low dürfte es keine probs geben
     
  6. #5 ErROr9312, 28.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja aufm laptop is ein kelber drauf da steht, intel centrino.
    das spiel darf auch etwas hängen, das ich eigentlich auf pc spiel bloß würd ich dann gern ab und zu vor der glotze mit dem lappi spielen xD.
    ja ich lads mal runter und schau obs funktioneirt
     
  7. #6 Mr.Blade, 29.06.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Es wird starten, aber nur bedingt mit rucklern laufen.
    Bei Laptops ist es eh meistens so, dass manche Spiele gar nicht richtig laufen, selbst wenn die Anforderungen erfüllt sind.

    MfG.
     
  8. #7 BlackTiger_4, 29.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ist das Spiel kostenlos? Wenn ja, einfach ausprobieren. Du kannst nichts verlieren, ausser ein bissl zeit. Wenn nicht, gut, dass du hier im Forum nachgefragt hast. :party:

    mfg
     
  9. #8 Street_Fighter, 30.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    [quote='BlackTiger_4',index.php?page=Thread&postID=754920#post754920]Ist das Spiel kostenlos? Wenn ja, einfach ausprobieren. Du kannst nichts verlieren, ausser ein bissl zeit. Wenn nicht, gut, dass du hier im Forum nachgefragt hast. :party:

    mfg[/quote]

    Was soll dieser Beitrag denn jetzt bringen?
    Sagt es mir, wenn ich mich täusche, aber solche Spiele sind meistens nicht gratis.

    Und ausserdem hat Error das Spiel wahrscheinlich eh schon auf seinem Laptop. Falls nicht, würd ich mir eine Demo dpwnloaden, falls vorhanden :idee:

    mfg :winke:
     
  10. #9 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ist kostenlos das spiel. aber noch nicht getestet, werde ich aber morgen machen
     
  11. #10 Street_Fighter, 30.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann hättest du es doch gleich ausprobieren können. :|

    mfg :winke:
     
  12. #11 ErROr9312, 30.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich hab net so viel zeit, und das erstmal runter dauert schon ne ewigkeit, dann noch instalieren dauert auch lang
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 TIPower, 30.06.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Mr.Blade',index.php?page=Thread&postID=754909#post754909]Es wird starten, aber nur bedingt mit rucklern laufen.
    Bei Laptops ist es eh meistens so, dass manche Spiele gar nicht richtig laufen, selbst wenn die Anforderungen erfüllt sind.

    MfG.[/quote]
    Meistens ist die Mindessystemanforderung so niedrig bei der Grafik zb.

    Auflösung : Niedrigste
    Texturen : Niedrigste
    Ton : Aus
     
  15. #13 Street_Fighter, 30.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Aber der Ton ändert doch an der Grafik nichts :pinch:

    mfg :winke:
     
Thema:

Geht das spiel bei mir ??

Die Seite wird geladen...

Geht das spiel bei mir ?? - Ähnliche Themen

  1. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  2. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Olympische Spiele!

    Olympische Spiele!: Oh mann, ich habe es echt voll vercheckt, dass die gerade laufen. Sonst gucke ich mir ganz gerne mal ein paar Wettkämpfe an. Also versuche ich...