Geht das so?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Target Practice, 23.07.2009.

  1. #1 Target Practice, 23.07.2009
    Target Practice

    Target Practice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollt mir nen Desktop-PC zusammen bauen, hauptsächlich zum Spielezocken. Ich hab jedoch davon keine Ahnung, und wollte fragen, ob die Zusammenstellung so funktioniert.

    Prozessor:Proc
    Mainboard: -
    Gehäuse:Case
    Netzteil:PSU
    Arbeitspeicher:RAM
    Festplatte/n:Hard drive
    Grafikkarte:GFX (*2) (zweimal)
    Soundkarte: wenn nötig->Sound card
    Laufwerk:Disk drive

    Mainboard hab ich keins, da ich nicht weiß, ob ein ausgewähltes Mainboard auch alle Kompenente unterstützt. Wenn also irgendwer ratschläge für ne Mainboard hat, oder so was, würd ich dankbar sein. Es müsste halt nur die SLI Funktion von NVIDIA unterstützen. Und uahc mit allen anderen Teilen funktionieren.

    Danke^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.07.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    nee das geht irgendwie so nicht...der Q9550 und DDR3 passen nicht wirklich zusammen....muss es den Intel sein? Wenn nicht nimm lieber den PhenomII X4 955 und ein AM3 Board....ja gut SLI ist Geschmackssache aber meinste nicht das z.B eine GTX275 nicht auch reichen würde? Auf was für ein Monitor willste zocken?

    Und brauchst du wirklich einen big Tower? der Sharkoon Rebel 9 müsste doch auch reichen.
     
  4. #3 Target Practice, 23.07.2009
    Target Practice

    Target Practice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der Monitor soll 19 Zoll sein.
    Der Grund, warum ich zuerst SLI wollte is, das ich Crysis u.ä. zocken wollte, also dacht ich mir, gleich mehrere Grafikkarten und dann klappts auch mit höheren Einstellungen.
    Ansonsten is ja gut, ich such mir dann nen AM3 Board aus und dann noch den Prozessor, aber ich denk vielleicht hol ich mir ne andere Grafikkarte. Wenn ich die Kompenente gefunden hab, schrieb ich sie dann gleich hier mit.
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 23.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal ein paar Threads weiter runter, da sucht einer nen Gamer PC für 850€
    der kommt in etwa in deine Preisklasse, da findest du bestimmt was ;-)
     
  6. #5 Target Practice, 24.07.2009
    Target Practice

    Target Practice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Würde es mit so ner Zusammenstellung Funktionieren?




    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    HD502HI 500 GB (ArtNr: A9BU34)
    SpinPoint F2 Eco Green
    HD502HI 500 GB
    (ArtNr: A9BU34)

    € 42,90*


    Netzteile über 600 Watt
    CMPSU-750TX (ArtNr: TN7V68)
    4x PCIe, Schwarz

    € 96,99*

    DVD-Laufwerke IDE
    SH-D162D (ArtNr: CDAU14)
    Blende in Schwarz
    SH-D162D
    (ArtNr: CDAU14)

    € 12,93*


    Arbeitsspeicher DDR2-1066
    DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit (ArtNr: ICIE5P)
    TWIN2X4096-8500C5C, XMS2 Serie

    € 42,26*


    Gehäuse Midi Tower
    Rebel9 Value-Edition (ArtNr: TQXS16)
    Silber

    € 57,00*


    Grafikkarten NVIDIA GeForce GTX
    GTX285 (ArtNr: JCXTP5)
    TV-Out, 2x DVI

    € 277,31*


    Mainboards Sockel AM3
    M3A790GXH/128M (ArtNr: GDER01)
    Sound, HDMI, DVI, G-LAN, FW, RAID, eSATA

    € 90,80*


    CPU Sockel AM2+
    Phenom II X4 940 (ArtNr: HEGA63)
    OPGA, "Deneb", Black Edition

    € 147,42*


    Zwischensumme:
    € 767,61*

    Ich würd vllt. noch nen Lüfter oder zwei einbauen damit ich den CPU später übertakten kann. Die 285 ist für ne 1600*??? Auflösung, 22 Zoll.
     
  7. #6 Iro(n)man, 24.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    nicht ganz.
    Der Cpu passt nicht zum Board und der Arbeitspeicher auch nicht.
    wo liegt denn dein budgetlimit?
    Muss es Intel/Nvidia sein?
     
  8. #7 Target Practice, 24.07.2009
    Target Practice

    Target Practice Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Budgetlimit liegt bei so 950 EUR, das Systemwollt ich dann noch zukunftssicher machen. Das mit Intel /NVIDIA ist nicht festgelegt, ich möcht einfach nur moderne und auch zunkünftige Spiele auf mindestens die Hälfte der Einstellungen auf Mittel/Hoch mit ner 1600*1050 Auflösung zocken.
     
  9. #8 Iro(n)man, 24.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    so heir mal n gutes system
     

    Anhänge:

  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 24.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    schaut gut aus
     
  12. #10 Iro(n)man, 24.07.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    auch ohne deine geliebte SSD? :D:D
     
Thema:

Geht das so?

Die Seite wird geladen...

Geht das so? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...