Geht das mit ADS?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Little_Nerd, 17.05.2010.

  1. #1 Little_Nerd, 17.05.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hiho

    ich hab mal ne frage, mit ads(alternativ-data-streams für alle die es net wissn) kann man ja datein an datein usichtbar dranhägn. dabei bleibt ja die größe der datei für den nutzer gleich.

    jetzt is meine frage, kann ich zumbeispiel wenn ich sagen wir mal ein 5gb zip-archiv habn un das an ein ganz normales txt-dokument anhängen, diese dann ohne datenverlust oder probleme auf einen 2 gb auf ntfs formatiertn usb-stick ziehn?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht, weil sonst wäre ja das ganze festplaten problem gelöst ^^
    wie du sagtest, für den benutzer ist es nicht sichtbar, aber für den pc ja
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Also ADS kenne ich nur als Aufmerksamkeitsdefizitstörung :confused:
     
  5. #4 Little_Nerd, 18.05.2010
    Little_Nerd

    Little_Nerd Der Eine

    Dabei seit:
    19.03.2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    ne ADS gibt auch auf NTFS dateisystemen aba da stehts für alternate data streams ( alternative daten ströme)
     
  6. #5 xandros, 18.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Alternate Data Streams ? Wikipedia
    Der verfügbare Speicherplatz muss dabei allerdings ausreichend gross für die Textdatei UND den versteckten Anhang sein. Auf 2GB wirst du also kaum ein Zip von 5GB unterbringen.
    MS verwendet diese Abkürzung unter Anderem aber auch für Active Directory Services....
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Mein lieber mon dieu!

    Was Ihr so alles wisst :D
     
  9. #7 xandros, 18.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Man muss nicht alles wissen, sondern nur gute Quellen zum Nachlesen oder Fragen kennen!
     
Thema:

Geht das mit ADS?

Die Seite wird geladen...

Geht das mit ADS? - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...