Geht das Internet ?

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von eingeloest, 27.05.2010.

  1. #1 eingeloest, 27.05.2010
    eingeloest

    eingeloest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne wissen ob ich mit diesem Gerät "Medion Kabeloser USB Hub" über das intigrierte wlan ins Internet kann!

    hier noch mal ein link zur beschreibung und bild:

    Beschreibung + Bild
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 27.05.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    nein, steht ja da. Ist nur zum Verbinden von Drucker, Scanner usw.
    Um über Wlan ins Internet zu gehen, brauchst Du einen Wlan-Router.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Um zur Ausgangsfrage zu kommen:
    Ja, es geht :D

    Aber mit dem Hub funktioniert das nur über einen WLAN-Router, was aber sinnfrei ist, weil du ja über WLAN auch direkt mit dem Router kommunizieren kannst.
     
Thema:

Geht das Internet ?

Die Seite wird geladen...

Geht das Internet ? - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...