geht da noch mehr?

Diskutiere geht da noch mehr? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich da noch mehr rausholen? Intel Core i7 / Xeon 4x 4,2 GHz PNY Quadro FX 5800 12GB DDR3 RAM ASUS P6T WS Professional 6TB SATA2...

  1. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kann ich da noch mehr rausholen?


    Intel Core i7 / Xeon 4x 4,2 GHz
    PNY Quadro FX 5800
    12GB DDR3 RAM
    ASUS P6T WS Professional
    6TB SATA2 Western Digital Festplatte
    1000W Netzteil

    Danke für Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich will nur wissen ob ich den prozessor noch mehr übertakten kann???
     
  4. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja is ja in ordnung.... ich hab nen Core i7
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant....und was für einen?
    Sollen wir raten?:eek:
     
  6. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    sry Intel Core i7 4x2,80 GHz
     
  7. #6 Vista94, 12.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  8. #7 jahnket, 12.12.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Kostet das teil nicht mehrere 1000 euro? Ich denke der TE will uns hier blos auf den Arm nehmen...
     
  9. #8 Vista94, 12.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  10. #9 jahnket, 12.12.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Eine solche Graphikkarte und Mainboard (kostet ja auch gute 200) braucht man höchstens als Graphiker für die Arbeit. Und da übertakten und somit das System unstabil machen und die Garantie verlieren will wohl keiner.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hm,will der uns verkackeiern?
    4x4,2GHz halte ich bei dem Board für ausgeschlossen.
    ASUS P6T WS Professional - Hauptplatine
    Ich glaube,da spielt der DDR2 RAM schon lange nicht mehr mit.
    Einen DDR2 mit 800MHz auf 4200MHz übertakten,was für'n abartiger Traum ist das denn?
    Das uATX-Board läßt nur 12GB zu,wären es 16 o.24GB,
    hätte "das" der TE angegeben.
    Aber vlt. mit einem 2000W Netzteil und 'ner guten Stickstoffkühlung sind ja auch 4x6GHz drin.:D
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso? Kann man den RAM-Teiler nicht kleiner setzen? Dann wären ja praktisch bei meinem Athlon II X2 250 keine 4,4 GHz wegen DDR2 Board drinnen?

    Ich denke ihr solltet nicht so hart mit dem TE sein, möglicherweise hat er sich einfach nur vertippt, allerdings erscheint mir das mit der Quadro höchst unwahrscheinlich :D.

    Falls ich falsch liegen sollte, soll der TE das bitte richtig stellen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal,der meldet sich nicht mehr.
     
Thema: geht da noch mehr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teiler von 98760

Die Seite wird geladen...

geht da noch mehr? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....