geht da noch mehr?

Diskutiere geht da noch mehr? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; kann ich da noch mehr rausholen? Intel Core i7 / Xeon 4x 4,2 GHz PNY Quadro FX 5800 12GB DDR3 RAM ASUS P6T WS Professional 6TB SATA2...

  1. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    kann ich da noch mehr rausholen?


    Intel Core i7 / Xeon 4x 4,2 GHz
    PNY Quadro FX 5800
    12GB DDR3 RAM
    ASUS P6T WS Professional
    6TB SATA2 Western Digital Festplatte
    1000W Netzteil

    Danke für Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ich will nur wissen ob ich den prozessor noch mehr übertakten kann???
     
  4. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja is ja in ordnung.... ich hab nen Core i7
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Interessant....und was für einen?
    Sollen wir raten?:eek:
     
  6. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    sry Intel Core i7 4x2,80 GHz
     
  7. #6 Vista94, 12.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  8. #7 jahnket, 12.12.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Kostet das teil nicht mehrere 1000 euro? Ich denke der TE will uns hier blos auf den Arm nehmen...
     
  9. #8 Vista94, 12.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  10. #9 jahnket, 12.12.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Eine solche Graphikkarte und Mainboard (kostet ja auch gute 200) braucht man höchstens als Graphiker für die Arbeit. Und da übertakten und somit das System unstabil machen und die Garantie verlieren will wohl keiner.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hm,will der uns verkackeiern?
    4x4,2GHz halte ich bei dem Board für ausgeschlossen.
    ASUS P6T WS Professional - Hauptplatine
    Ich glaube,da spielt der DDR2 RAM schon lange nicht mehr mit.
    Einen DDR2 mit 800MHz auf 4200MHz übertakten,was für'n abartiger Traum ist das denn?
    Das uATX-Board läßt nur 12GB zu,wären es 16 o.24GB,
    hätte "das" der TE angegeben.
    Aber vlt. mit einem 2000W Netzteil und 'ner guten Stickstoffkühlung sind ja auch 4x6GHz drin.:D
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 weltbesiedler, 17.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso? Kann man den RAM-Teiler nicht kleiner setzen? Dann wären ja praktisch bei meinem Athlon II X2 250 keine 4,4 GHz wegen DDR2 Board drinnen?

    Ich denke ihr solltet nicht so hart mit dem TE sein, möglicherweise hat er sich einfach nur vertippt, allerdings erscheint mir das mit der Quadro höchst unwahrscheinlich :D.

    Falls ich falsch liegen sollte, soll der TE das bitte richtig stellen.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze mal,der meldet sich nicht mehr.
     
Thema: geht da noch mehr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. teiler von 98760

Die Seite wird geladen...

geht da noch mehr? - Ähnliche Themen

  1. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  5. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke