Geht bei mir ne BFG GTX280 OverClocked II

Diskutiere Geht bei mir ne BFG GTX280 OverClocked II im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, wollt mal fraggen ob bei mir: q6600 600 Watt srtaight power von bequiet mit 2x 6pin.... --> und da is auch schon das prob, es steht immer...

  1. #1 philippus93, 05.07.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Hi, wollt mal fraggen ob bei mir:

    q6600
    600 Watt srtaight power von bequiet mit 2x 6pin....

    --> und da is auch schon das prob, es steht immer die karte brauch 1x 6pin un 1x 8pin, das hab ich aber leider net!

    aber ich hab jetzt gesehen es wirdn adapter von 6 auf 8 pin mitgeliefeert ginge das dann STABIL?

    Grüße
    Philipp
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 05.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    also 600W dürften reichen......

    die graka verbraucht um die 250W unter volllast glaub ich. der prozzi dürfte die graka auch net ausbremsen.
    was für ein mainboard hasch du denn? (hersteller und typ)

    Gruß Justus
     
  4. #3 philippus93, 05.07.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    der prozzi bremstse sicher net aus, der is bei crysis bei 40% ^^

    XFX 680iLT SLI

    ich weis, manche sagen die nforce 6er wären net so das wahre, ich bin aber voll zu frieden damit!

    Grüße
    Philipp
     
  5. #4 philippus93, 06.07.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hallöle? fxedhdd du bist doch noch on?! das müsste gehn oda?
     
  6. #5 FixedHDD, 06.07.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    jajajajaja^^

    war nur grade DSF gucken.....

    geht natürlich!
     
  7. #6 philippus93, 06.07.2008
    philippus93

    philippus93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    sehr schön, danke.

    is scho witzig, mal berit man andre, und denkt sich noch wie könn die sowas fragen und dann ist man sich selbst unsicher und frat lieber auch nochmal die community^^

    lg
    philipp
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Geht bei mir ne BFG GTX280 OverClocked II
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bfg gtx280 overclocked

Die Seite wird geladen...

Geht bei mir ne BFG GTX280 OverClocked II - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Dirt II Collin Mc Rae

    Dirt II Collin Mc Rae: Moin! Ich habe mir Dirt II gekauft. Aber man kann es nur per Tastatur steuern, obwohl ich ein Gamepad angeschlossen habe. Wieso wird das vom...