Geht bei mir die 64 bit version

Diskutiere Geht bei mir die 64 bit version im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi kann mir jemand helfen Ich kauf mir nen neuen pc weiß allerdings nicht welche version von Vista home Premium ich mir kaufen soll. Entweder...

  1. #1 Residentevil, 03.08.2007
    Residentevil

    Residentevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi kann mir jemand helfen

    Ich kauf mir nen neuen pc weiß allerdings nicht welche version von Vista home Premium ich mir kaufen soll. Entweder die 32 oder die 64 bit version allerdings bin ich mir nicht genau sicher ob die 64 bit version läuft.

    CPU: Intel Core 2 Duo E6750
    Mainboard: XFX 680i LT SLI, Sockel 775 nForce680i LT SLI, ATX
    Ram: OCZ 2GB Platinum
    XFX Geforce 8800GTS 550M

    Reicht dass an Angaben?

    Funktioniert da die 64bit version?
    Und ises bessa die 32 oder die 64 bit version zu nehmen

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 03.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich funktioniert die 64bit Version, der Prozessor unterstützt ja 64bit. Es laufen zwar noch nicht alle Programme mit 64bit aber dazu kannst du noch genauso XP als zweites OS verwenden.
     
  4. #3 Residentevil, 03.08.2007
    Residentevil

    Residentevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab vor kurzem gelesen dass 4 GB ram sowieso 64bit benötigen stimmt dass? weil das wäre ein grund das ich die die 64 bit version nehme weil i bestimmt noch iwann 2gb dazu kaufen werde.
    Wenn das allerdings genauso mit der 32bit version geht dann nehm ich die
     
  5. #4 RTbvb09, 03.08.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß nciht genau obs bei vista auch so ist aber bei xp kannst mit der home version keine 4gb ram nehem das erkennt nur 3.5 gb aber ich glaub unter vista geht das 8)
     
  6. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    XP und Vista 32bit: 3-3.5 GB
    64bit Versionen 128+GB

    Allerdings steht gerade in der aktuellen PC Praxisausgabe wie man es mit einigen Boards doch auf 4 GB schafft (mit PAE aber das wissen ja die meisten wohl schon).

    Was willst du den mit dem PC machen? Ich nehme mal an zocken. Wenn ja würde ich dir zur 32bit Version raten.

    Zocker: 32bit
    Bild- und Videobearbeitung: 64bit
     
  7. #6 Residentevil, 03.08.2007
    Residentevil

    Residentevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  8. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Genau, ich rate dir zur 32bit Version.
     
  9. #8 Residentevil, 03.08.2007
    Residentevil

    Residentevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du die 2 Gb halten so lange her? denke dass die iwann nich mehr reichen und wenns dann 4gb sein sollen brauch ich ja extra die 64bit version oder?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. swoice

    swoice Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    706
    Zustimmungen:
    0
    Hm kannst ja vorerst 3 GB nehmen und dann bei 4GB das mit dem PAE probieren. Aber ich denke das wird schon noch reichen.
     
  12. #10 Residentevil, 03.08.2007
    Residentevil

    Residentevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die hilfe dann werd ich heut mal bestellen
     
Thema:

Geht bei mir die 64 bit version

Die Seite wird geladen...

Geht bei mir die 64 bit version - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...