Gehäusewand dranlassen? ja oder nein?

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Sunshine2008, 08.08.2008.

  1. #1 Sunshine2008, 08.08.2008
    Sunshine2008

    Sunshine2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich habe folgendes problem: wenn ich meine gehäusewand dranlasse, steigt die temperatur meines pc's auf ca. 70°C. wenn ich den pc längere zeit laufen lasse, kommt anch einigen stunden ein piepen, dass erst aufhört, wenn ich den pc neustarte. also habe ich meine gehäusewand abmontiert und seitdem kommt kein piepen und die temperatur ist auch normal.
    deswegen brauche ich hilfe, weil ich nicht weiß, ob es schadet, wenn ich die gehäusewand nicht dranlasse oder nicht.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    schade nicht staubt alles nur schneller zu ! gibt ja Leute die kein Gehäuse haben und da geht auch nix kaputt !!

    also von daher kannst du es ab lassen !
     
  4. #3 Sunshine2008, 08.08.2008
    Sunshine2008

    Sunshine2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen danke für die schnelle antwort.
    aber ein bekannter hat mir gesagt, dass die luft dann keinen vollen durchzug hat, wenn es offen ist, weil ich vorne und hinten je einen lüfter habe.
     
  5. #4 Vogel-D, 08.08.2008
    Vogel-D

    Vogel-D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal deine Lüfter sauber und auch die kühlkörper geh mal mim staubsauger oder mim föhn oder kompressor durch den pc das er von staub befreit ist!!
    und dann meinst du mit dem pc-temperaturen die CPU-Temp oder was??
     
  6. #5 Sunshine2008, 08.08.2008
    Sunshine2008

    Sunshine2008 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja mit pc temperatur meine ich die vom cpu
     
  7. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    naja du hast bestimmte noch den Standart CPU-Kühler drinne oder ?
    wenn ja kauf dir einnen neuen CPU-Kühler zB. einen Spire VertiCool II einer der derzeit Preisleistungsmäßig beste CPU-Kühler du bekommst den für nicht mal 16Euro hir: http://www.elektro-planet.com/shop/catalog/product_info.php?products_id=3655 und er passt auf alle Borts mit ATX Bauform(also alles Aktuelle)
     
  8. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 abcd_pc_, 09.08.2008
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Lass das Gehäuse erstmal offen und kauf einen neuen Lüfter.Am besten den,den auch J.B. vorgeschlagen hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Felix02, 09.08.2008
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    @Sunshine2008
    Was hast Du den überhaupt für einen CPU?
    AMD oder Intel?
    Auf ein AMD Board passt der Kühler schon mal nicht.
     
  12. Euml

    Euml Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    warum den Arctic-Cooling Freezer 7 Pro der Spire VertiCool II kühlt besser und ist leiser und günstiger als der Freezer 7 in dem Shop
    so hat der VertiCool II dem Freezer 7 abgehängt wobei es einige Shops gibt die den Freezer 7 auch für 10 Euro verkaufen dann muss man selbst wissen ob man es liber etwas besser mag oder ob einem der Freezer reicht
     
Thema: Gehäusewand dranlassen? ja oder nein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. computer gehäuse dranlassen?

Die Seite wird geladen...

Gehäusewand dranlassen? ja oder nein? - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Kaufempfehlung ja oder nein?

    Kaufempfehlung ja oder nein?: Hier mal meine Zusammenstellung für einen guten Gaming PC: SSD: Samsung 840 Pro MB: Asrock H87 PRO4 GPU: MSI N770 TF 2GD5/OC CPU: i5 4670K...
  3. Gaming PC - Ja oder Nein?

    Gaming PC - Ja oder Nein?: Hallo, ich möchte mir diese Woche einen neuen PC anschaffen, da mein bisheriger langsam den geist aufgibt. Habe bei eBay diesen hier gefunden...
  4. SLI bei mir möglich ja oder nein

    SLI bei mir möglich ja oder nein: Hi Jungs und Mädels , Ich hab folgende Frage und zwar ob ich mir eine 2 Grafikkarte einbauen kann.und es tadellos funktioniert und kompatibel ist...
  5. PC neustart sobald Spielstart!!! (nein, es ist nicht das gleiche wie immer!)

    PC neustart sobald Spielstart!!! (nein, es ist nicht das gleiche wie immer!): ....Kann gelöscht werden.... Vielen Dank an alle, die ihre Köpfe für mich bemüht haben :)