Gehäuse

Diskutiere Gehäuse im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi welche Gehäuse könnt ihr mir von Thermaltake empfehen ich will halt möglichst kein Platzmangel haben, wenn da ne nvidia 260 reinkommmt jetz...

  1. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pc-basti, 30.01.2009
    pc-basti

    pc-basti Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Nimm doch nen Big-Tower von Thermaltake
    ich find is kandalf-gehäuse recht schön. is aber ziehmlihc teuer
     
  4. #3 Overlocker, 30.01.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Nee also ich hatte immer Platzprobleme bei Thermaltake Gehäusen, speziell mit meiner GTX260 ;)

    Wieviel möchtest du den ausgeben?
     
  5. #4 EvilDream, 30.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du bereit bist 90€ auszugeben für ein Gehäuse, würde ich das Antec NineHundred oder den etwas größeren NXZT Temptest nehmen. Die sind auch von der Belüftung her besser und sehen meiner Meinung nach besser aus. Oder legst noch ein bisschen drauf und holst dir das Antec TwelveHundred. Dann hast du Platz satt.
     
  6. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    joa, also 100-110 würd ich schon ausgfeben ;)
     
  7. #6 c0CoKabAnA, 30.01.2009
    c0CoKabAnA

    c0CoKabAnA Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2008
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 cybermind, 30.01.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
  9. #8 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  10. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    danke schonma für die schenllen antowrten

    ich werd dann schaun, was ich nehm...

    aber was is denn eig der genaue unterschried zw midi und big tower?
     
  11. #10 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Bigtower hat andere Maße.Er ist größer als der Miditower
     
  12. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja ok

    das weiß ich auch noch :-D

    aber wie schauts da aus mit motherboards usw

    passen da nur ander rein oder...?
     
  13. #12 EvilDream, 31.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Die Big Tower sind genau so für ATX Boards wie die Midi Tower. In den Big Towern hat man halt nur mehr PLatz für anderen Kram, wie Laufwerke, Festplatten oder eine WAkü im Gehäuse.
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    ja, das hab ich mri auh schon überlegt


    kannst du das denn empfehlen?

    und is da wirklich genug platz für ne GTX260 (weil ich hab echts chon bei sooo vileen bewertungen gelesen, dass die oft nih in gehäuse reinpasst) xD
     
  16. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    würdet ihr mir denn eher ein big oder midi tower empfehlen?
     
  17. #16 Overlocker, 01.02.2009
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 EvilDream, 01.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    @ Falscher Thread xD Das Aplus war in einem anderen Thread :D :D

    Wenn du zu Hause den Platz für einen BigTower hast, würde ich immer zu einem greifen, dann hast du immer genug Platz, wenn du was nachrüstest oder anderen neuere Hardware mit eventuell noch größeren Kühlkörpern.
    Also:

    BIGTOWER
     
  19. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    okay, danke

    dann bin ich schonmal so weit, dass ich einen bigtower hol

    ja, der passt bei mit untern schreibtisch^^

    ich schau mich dann mal um und frag euch dann ,ob der ok is
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. rzrcop

    rzrcop Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    kann das denn sein, dass das Antec Twelve Hundred bei alternate 199 und bei hardwareversand 145 kostet?
     
  22. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ja kann gut sein.
    deshalb lohnt es sich ja einen Preisvergleich zumachen.


    Mfg Namyn
    PS: Das Antec Twelve hundred ist auch ein geiles gehäuse^^
     
Thema:

Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...