Gehäuse

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Fabiotron, 24.03.2013.

  1. #1 Fabiotron, 24.03.2013
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Das müsste eigendlich passen
     
  4. #3 Fabiotron, 24.03.2013
    Fabiotron

    Fabiotron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    gut danke :)
     
  5. #4 Painschkes, 24.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hast du vor zu übertakten? (K-CPU und Z77-Board) - wenn ja, dann bitte auf einen besseren Kühler als den Katana 4 setzten. :)
     
  6. #5 Fabiotron, 24.03.2013
    Fabiotron

    Fabiotron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich eigentlich nicht vor. Meinst du dazu ist das Z77 zu viel? also wenn man es nicht übertaktet?
     
  7. #6 Painschkes, 24.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Na wenn du das nicht vorhast, dann reicht der i7 3770 ohne K und ein H77-Board.

    Spart ordentlich Geld, was du dann zB. in das Gehäuse investieren kannst - da sollte dann locker ein Nanoxia Deep Silence 2 drin sein. :)
     
  8. #7 Fabiotron, 24.03.2013
    Fabiotron

    Fabiotron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Gehäuse ist mir egal solang alles reinpasst ;D ok danke :) passt des H77 dann in das gehäuse und graka und alles drauf? :)
     
  9. #8 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich würde nicht sagen, dass das Gehäuse egal ist, den bei einem Schlechten Gehäuse können selbst gut belüftete Komponenten überhitzen, da die Luft nicht weg kommt.:eek:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Fabiotron, 24.03.2013
    Fabiotron

    Fabiotron Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja des is mir auch klar ich meinte wegem aussehen :D aber das von mir vorgeschlagene hat ja gute kritik
     
  12. #10 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich überlege mir ein COOLER MASTER CM 690 2 Lite zu hohlen.
     
Thema:

Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...