Gehäuse

Diskutiere Gehäuse im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ich weiß jetzt nicht ob ein gehäuse zu hardware gehört ich denk aber mal schon :D also ich bin zurzeit mein gehäuse am lackieren und hab...

  1. #1 Crasher666, 11.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich weiß jetzt nicht ob ein gehäuse zu hardware gehört ich denk aber mal schon :D
    also ich bin zurzeit mein gehäuse am lackieren und hab mir ein altes geholt
    das mainboard passt auf diese schraubdinger und auch die anschlüsse passen mit dem gehäuse überein
    das problem ist das die pci steckplätze nicht übereinstimmen
    das heißt ich hab jetzt keine graka drin sondern über vga am mainbord den bildschirm angeschlossen (tolle auflösung -.-)

    worauf muss ich bei einem gehäuse passen damit es mit den mainbords passt?

    schonmal danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 sven.hedin, 11.08.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Was für ein Gehäuse ist das,Typ?
    Was für ein MB,ATX o.uATX?
    Mach mal 'n Foto.
     
  4. #3 Crasher666, 11.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    woher weiß ich denn was für ein typ gehäuse ich hab?
    in den sachen kenn ich mich nicht aus

    wo ist der unterschied zwischen ATX und uATX ?
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 11.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Hauptsächlich in der Größe, sowie in den Anschluss- und Erweiterungsmöglichkeiten.

    In dem du es einfach weißt :rolleyes:. Ne Spaß :) Du kannst gucken, ob irgendwo noch eine Rechnung darüber rumfliegt, es irgendwo auf dem Gehäuse steht. Ansonsten könnte ein Foto helfen ;)
     
  6. #5 zockerlein, 11.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    oder du lässt einfach mal das Gehäuse weg, bis dein anderes fertig lackiert ist ;)
     
  7. #6 Crasher666, 11.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0

    Anhänge:

  8. #7 Crasher666, 11.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    dann hätte ich aber keinen pc
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 11.08.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, nachdem du dein Gehäuse gepostet hast. Desweiteren ist das Gehäuse für ATX ausgelegt.
     
  10. #9 sven.hedin, 12.08.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @Crasher666

    Achte darauf,das Du die richtigen Befestigungspunkte benutzt.
    Lege dafür das Board auf und markiere die Befestigungspunkte so,
    das sie nach der Lakierung noch zu sehen sind.
    Dann passen auch die Slotöffnungen zu den entsprechenden PCIe/PCI Slots.
     
  11. #10 Crasher666, 12.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab zurzeit ein anderes bei dem es nicht passt
    das gehäuse was ich gepostet hab ist das wo es passt

    aber das was ich als übergang benutze passt nicht
     
  12. #11 gamer97, 12.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Vielleicht (kann ich mir nicht vorstellen) hat das Slim-Line PCI-Slots. Die werden meistens bei kleineren z.B. mATX Gehäusen verwendet.

    Er meinte damit, dass man die Teile auch ohne Gehäuse nutzen kann, es gibt sogar DIY-Gehäuse aus Pappe :D
     
  13. #12 sven.hedin, 12.08.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Schraube die Teile auf ein Brett,dann kannst Du den PC solange benutzen,bis die Lackierungen abgeschlossen sind.
     
  14. #13 zockerlein, 12.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    gamer hats erkannt ;)
    sven: wozu ein brett?
    wenns sich verzieht bist du geleimt :)D)

    nimm einfach eine Isolierende Matte, schaumstoff oder stiropor...
     
  15. #14 sven.hedin, 12.08.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Styropor heißt das und nicht stiropor.
    Schaumstoff kann Feuchtigkeit speichern,sehr ideal für elektr.Sachen.:p

    Dann nimmt er eben eine Spanplatte,die verzieht sich nicht so schnell.
     
  16. #15 gamer97, 12.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Machs doch so:
    http://img261.echo.cx/img261/1630/ghetto7gc.jpg
    Ist als Übergangsgehäuse auf jeden Fall nicht schlecht und du hast maximale Möglichkeiten zum Anpassen.:D
    Aber zu sehr Auslasten würde ich den Rechner nicht :D, sonst hast du n Brandloch in der Kiste.
     
  17. #16 stockcarpilot, 12.08.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Als Übergangslösung sollte so ein Karton vollkommen ausreichen. Du kannst ihn ja noch farbig anmalen:)
     
  18. #17 Crasher666, 13.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab schon ein nomales mainboard :D also ATX

    das mit dem karton ist nicht mal schlecht
    aber jetzt ist das andere gehäuse fertig und ich kann alles wieder zurückbauen
    dann passt auch die graka wieder rein

    aber nochmal
    woran erkennt man welches gehäuse man brauch?
    weil das übergangsgehäuse passt zwar mit den anschlüssen vom mainboard aber nicht mit den pci slots
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 gamer97, 13.08.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
  21. #19 Crasher666, 15.08.2012
    Crasher666

    Crasher666 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ihr versteht mich nicht
    das gehäuse was ich zur zeit als übergang hab da passt die graka nicht
    nix mit slim oder so
    alles gleich groß NUR die slots sind bei dem übergangsgehäuse höher angebracht als bei dem gehäuse wo alles passt

    das fertige ist das was ich schonml gepostet hab
    nur von außen jetzt nen effektlack
    ich baus noch zusammen und dann lad ich bilder hoch
     
Thema:

Gehäuse

Die Seite wird geladen...

Gehäuse - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...