Gehäuse was zum Touch 2000 passt

Diskutiere Gehäuse was zum Touch 2000 passt im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr also wie die überschrift schon sagt suche ich ein gehäuse was vom optischen her gut zum touch 2000 passt (Touch 2000 ) Es sollte KEIN...

  1. #1 Excluded, 04.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr
    also wie die überschrift schon sagt suche ich ein gehäuse was vom optischen her gut zum touch 2000 passt (Touch 2000 ) Es sollte KEIN seiten sichtfenster haben der Riesenkühler von aerocool ginge allerdings das gehäuse sollte auf keinen fall über 100 euro kosten also so günstig wie möglich aber nicht zu billig soll gut aussehn und qualitativ auch i/o sein.

    Kla ist geschmackssache aber es soll halt zum touch 2000 passen daher könnt ihr schon helfen :)

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    guck mal bei Caseking unter der Rubrik Alu- Gehäuse. Da würde ich mir einfach eins aussuchen, welches ebenfalls über diesen gebürsteten Alulook verfügt.
     
  4. #3 Excluded, 04.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke schonma hat mir schonma sehr geholfen :)
    aber ich habe eins gefunden das gehört aber zu den gedämten gehäusen nun is meine frage staut die dämmung nicht die wärme? :>
     
  5. #4 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nö, die Lüftungsschlitze werden ja nicht zugeklebt, eventuell wird es minimal wärmer, aber wenn man ein paar gescheite Gehäuselüfter verwendet ist das nicht nennenswert. Welches Case hast du dir denn ausgesucht?
     
  6. #5 Excluded, 04.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte eig an dieses: Klick
    Oder an dieses ich bin mir aber nicht sicher ob dazu das touch 2000 passt was meinst du: Klick
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Von der Entlüftung her ist das zweite Gehäuse deutlich besser. :)
     
  8. #7 Excluded, 04.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :D bei platz für 7 120 mm lüfter kein wunder xD
     
  9. #8 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Optisch sollte er besser in das CoolerMaster Case passen, wobei das Case längst gebürstet und der Touch quer gebürstet ist :D Aber das sollte so schon in Ordnung gehen.
     
  10. #9 Excluded, 04.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    mhhh ich würd gern ma das touch 2000 beim 2ten sehn kann man bei sys profile iwi nach bestimten teilen suchen ?
     
  11. #10 EvilDream, 04.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nicht das ist wüsste.
     
  12. #11 CyberCSX, 05.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    @ Excluded

    Was währe mit Magnum in Schwarz?
    Ist dezent Ohne blabla Schnick-Schnack, kein Seitenfenster mit Passiven Filter an der front.

    Beispiel, mein PC:

    [​IMG]
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was ist 'n das für 'ne Klappe...'n Aschenbecher,wäre cool. :)
     
  14. #13 CyberCSX, 05.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Unter der Klappe ist noch ein 3,5" floppy was nur Gelegentlich Benützt wird.
    Der Schaht kann auf 5,25" Umgebaut werden falls noch Platz notwendig sein Sollte.

    Mir Gefählt der "Kasten" da er einfach ist und trotzdem Angenehm.
    Was momentan im Üblichen Handel ist, diese Halbtransparente Schnick- Schnack Moster sind einfach nur Unmöglich.
     
  15. #14 Excluded, 06.08.2009
    Excluded

    Excluded Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    :> wo ich ihm recht geben muss seitenfenster is echt nich so toll :D

    Vorallem ist das Magnum schön günstig =) 20 euro :> das nich schlecht man muss ja nich mehr geld ausgeben als nötig :) ich denk drüba nach :)
     
  16. #15 ErROr9312, 06.08.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    zum lian li pc-7f würde es gut passen, kostet aber bissl mehr

    zum Aplus CS-Curibc vllt auch
     
  17. #16 CyberCSX, 06.08.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    [quote='Excluded',index.php?page=Thread&postID=767449#post767449]:> wo ich ihm recht geben muss seitenfenster is echt nich so toll :D

    Vorallem ist das Magnum schön günstig =) 20 euro :> das nich schlecht man muss ja nich mehr geld ausgeben als nötig :) ich denk drüba nach :)[/quote]

    Magnum ohne Netzteil gibt es bei K & M für 28 Euro und Ist Recht Stabil Gebaut. Der Unterschid zu meine Magnum Version, der bei K & M ist im unteren Passiven Filter Bereich auch Silber wie die Klappe vom 3,5" Schaht und der Ramen. Bei K & M Sah Ich ihn im Schaufenster hier in Duisburg.

    Ich habe noch ein Neuen Magnum Hier aber den Brauche ich. Ist mein Letzter Ebay Kauf, 45 EURO Gesammt Netzteil (Leider 60 Hz Netzteil - Unbrauchbar).

    Hier wen du Interesse hast: http://cgi.ebay.de/PC-Gehaeuse-ATX-...ash=item3a50304485&_trksid=p4634.c0.m14.l1262

    Achte jedoch darauf das Das Netzteil 230 V / 500 W / 60 Hz hat und NICHT 50 Hz.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    Ich würde vllt noch das Antec Three hundred in Erwägung ziehen.

    kostet zwar 52,90 bei Alternate ist aber sehr gut verarbeitet und hat eine sehr gute Belüftung.
     
  20. #18 EvilDream, 07.08.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da passt der "Alu- Style" der Lüftersteuerung aber nicht zu. Und ein LianLi oder LanCool kann von der belüftung auch mit dem Antec mithalten.
     
Thema: Gehäuse was zum Touch 2000 passt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touch 2000 welches gehäuse

    ,
  2. touch 2000 welches geheuse

Die Seite wird geladen...

Gehäuse was zum Touch 2000 passt - Ähnliche Themen

  1. Passt der Kühler?

    Passt der Kühler?: Hi Leute. Ich hoffe ich bin hier richtig. Ich habe mir einen neuen PC zusammengestellt und bereits bestellt. Nun habe ich aber komplett...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...