Gehäuse Vergleich

Diskutiere Gehäuse Vergleich im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab vor mir zu Ostern ein neues Gehäuse zu kaufen, ich habe mir vorgenommen diesmal eins mit einer sehr guten Kühlung und viel...

  1. #1 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich hab vor mir zu Ostern ein neues Gehäuse zu kaufen, ich habe mir vorgenommen diesmal eins mit einer sehr guten Kühlung und viel Platzangebot zu nehmen. Ich habe mich ein bisschen umgeschaut und 2 haben mir auf Anhieb gefallen http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=20705&agid=632
    http://www3.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=17891&agid=631

    Was ist denn der Unterschied zwischen MIDI und Big Tower?
    Was würdet ihr empfehlen, was sollte ich nehmen?

    Schonmal Danke für die Hilfe

    Edit: habs geändert jetzt müsste es gehen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    links funktionieren nicht
    ein midi tower ist eig nur so groß wie er seinmuss
    ein big tower hat im oberen bereich noch etwas mehr platz
    ich persönlich finde big tower nicht so schön
     
  4. #3 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs geändert, bei den Beiden ist ja nicht so ein großer Größenunterschied
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    geht immer noch nich^^
     
  6. #5 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Komisch bei mir gehen jetzt Beide
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ah ich musste mal den cache löschen xD
     
  8. #7 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir gehts, komisch ich kann ja auch einfach sagen welche Gehäuse es sind, also einmal das A+Case El Diablo und das andere Gehäuse ist das Thermaltake Armor+ VH6000BWS
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    also ich find das erste besser(thermaltake), besonders vom optischen, aber auch von der kühlleistung...musst halt nur die 2 lüfter für den boden dazu kaufen
     
  10. #9 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Na die 2 Lüfter wären ja kein Problem, ich finde das glaube ich auch einen Tick besser, aber das Andere hat halt diesen geile Lüfter in der Seite
     
  11. #10 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Na wahrscheinlich nehme ich dann das Thermaltake, ich denke mal innen ist da sehr viel Platz und die Kühlung ist auch sehr gut.

    Oh Gott wird das ein teurer Monat, Mainboard, externe Festplatte, neues Gehäuse und vielleicht noch ein neues Netzteil. 8o
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was man nich alles für seinen pc macht ne ;)
     
  13. #12 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Naja wenigstens lohnts sich, jetzt muss ich vielleicht noch ein neues Netzteilkaufen, ich habe irgendwie Probleme mit der Stromversorgung vom Mainboard, die Spannung vom Prozessor ist irgendwie nicht konstant.
     
  14. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für ein NT
     
  15. #14 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Be Quiet Straight Power 500Watt, ist ja eigentlich auch super, nur war das letztes Jahr mein erster selbst zusammengebauter PC und da habe ich irgendwas falsch angeschlossen und da hats das NT durchgehauen ud ein Freund hat das irgendwie wieder repariert aber offensichtlich nicht richtig.
     
  16. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh also keine garantie?
     
  17. #16 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ne keine Garantie, ich denke mal ich werde mir das gleiche wieder holen. War damit eigentlich ansonsten zufrieden.
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ist auch ein gutes NT.....hatte mich erst gewundert als du gesgat hast dass das problemteil von bequiet ist xD
     
  19. #18 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Lag keineswegs an denen, ist wirklich ein tolles Teil, ich habe auch einige Bekannte die das gleiche NT haben und vollkommen zufrieden sind. Sagmal du hast doch auch den arctic freezer 7 pro, oder?
    Was hast du so für temps? Weil ich komme mit meinem e6600 auf normaltakt nach einer Stunde auf 40°. Ist ein bisschen hoch oder? Ein bekannter hat den gleichen Lüfter aber ein gigabyte Mainboard und bei dem läuft der e6750 auf normaltakt bei 23°. Kann doch irgendwie nicht sein oder?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich hab im leerlauf so 27-28
    last max 45°
    und das übertaktet^^
     
  22. #20 PC13187, 15.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Dann stimmt doch bei mir irgendetwas nicht, oder? Werden die Daten falsch angezeigt? Aber im Bios stand das auch so. Naja vielleicht ändert sich das ja bald, wenn das neue Mainboard da ist......
    ep35-ds3 ich komme.....
     
Thema:

Gehäuse Vergleich

Die Seite wird geladen...

Gehäuse Vergleich - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. Excel: 2 Spalten mit einander vergleichen und Fremdwert

    Excel: 2 Spalten mit einander vergleichen und Fremdwert: Ich würde gerne Spalte H und Spalte K mit einander vergleichen. Wenn 2 gleiche Werte gefunden werden, soll der Wert aus Spalte J (immer Links von...
  5. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...