Gehäuse und mainboard

Diskutiere Gehäuse und mainboard im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tach, hab mal ein frage, muss man beim pc kauf darauf achten welches Gehäuse man nimmt. also mein frage bezieht sich eigentlich auf das mainboard...

  1. help

    help Guest

    tach,

    hab mal ein frage, muss man beim pc kauf darauf achten welches Gehäuse man nimmt. also mein frage bezieht sich eigentlich auf das mainboard Asus A8N-SLI Premium S939 nForce4 SLI FSB 1000MHz PCIe ATX, muss ich beim kauf eines gehäuses darauf achten ob es denn hinein passt(wegen den anschlüssen)
    wollt mir vll dieses gehäuse kaufen

    http://www.ultron.de/v2index.php?WG...f7e1b82f4cd8085d8823b0f728d19&l=de&artnr=1675

    passt denn das mainboard überhaupt?

    und brauche ich noch einen Gehäuse lüfter oder sind die dabei

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. help

    help Guest

    danke

    ist denn ein gehäuselüfter überhuapt nötig?


    mfg
     
  5. #4 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Kommt darauf an, was alles im PC an "Wärmeerzeugern" verbaut ist!

    Ein gutes Netzteil erledigt dies meist schon von selbst - sofern es 2 Lüfter hat!




    Grüße
     
  6. help

    help Guest

  7. #6 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welche Hardware ist in dem Rechner??

    Poste diese mal bitte!


    Und dann schau nach einem Netzteil mit 2 Lüftern
    Diese sorgen für die beste Um - und Ablüftung!




    Grüße
     
  8. help

    help Guest

    also

    amd 64 3700+
    gf 7900 GT
    2 gb cosair ram
    asus mainboard
    und eben auch das netzteil

    brauch ich dann noch zusätzlich ein lüfter fürs gehäuse ?

    mfg
     
  9. #8 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Welche Innentemperatur hast Du denn nun mit dieser Konfiguration?
    >> schau mal im Bios unter PC Health Status!



    Ich denke, dass Du keinen Lüfter brauchst!




    Grüße
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. help

    help Guest

    ok

    ich kann jetzt grad nicht nachschauen, hab den rechner nicht hier.
    aber was wäre denn gefährlich von den Temp. her?

    mfg
     
  12. #10 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Nein!

    Da brauchst Du Dir keine Gedanken zu machen!
    Du kannst ja die Kiste mal richtig bügeln (zocken oder so), dann gehst Du ins Bios und schaust nach den Temperaturen!




    Grüße
     
Thema:

Gehäuse und mainboard

Die Seite wird geladen...

Gehäuse und mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...