Gehäuse noch ausreichend!?

Diskutiere Gehäuse noch ausreichend!? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Jungs, ich habe vor, meinen PC die Tage mit einem 3570k + Gigabyte GA-Z77X-D3H aufzupeppeln. Dazu wollte ich mir dann einen passenden...

  1. Blokus

    Blokus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,

    ich habe vor, meinen PC die Tage mit einem 3570k + Gigabyte GA-Z77X-D3H aufzupeppeln. Dazu wollte ich mir dann einen passenden Kühler holen, z.B. HR-02 MACHO.
    Die Frage ist dabei nur, ob das alles in mein jetziges Gehäuse passen würde? Im Einsatz ist:

    Caseking.de » Gehäuse » Cooler Master » Cooler Master - Centurion Serie » Cooler Master Centurion RC-534-SKNA-GP - silver

    Könnte ihr mir da weiterhelfen? Wenn der Kühler zu groß sein sollte, was wäre eine gute Alternative? Oder muss ein größeres Case her?
    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 22.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    das Gehäuse ist 20,2cm breit, 20cm werden hier immer als minimum angegeben...
    Also sollten da alle größeren Kühler reinpassen ;)
     
  4. Blokus

    Blokus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe alle 4 RAM Bänke im Einsatz. Damit würde sich der Kühler auch nicht überschneiden?
     
  5. #4 zockerlein, 23.07.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Kommt drauf an:
    Ist das ein low-profile ram, oder einer mit heatspreadern?
     
  6. Blokus

    Blokus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 domdom-88, 26.07.2012
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Gehäuse noch ausreichend!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. z77x d3h und hr 02 macho rambänke

    ,
  2. pc mit ausreichend kühlung

    ,
  3. cooler master centurion 534 hr 02 macho

    ,
  4. ausreichende kühlung pc
Die Seite wird geladen...

Gehäuse noch ausreichend!? - Ähnliche Themen

  1. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  2. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  3. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  4. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  5. Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?

    Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?: Hi Leute, Ich würde mir gerne einen zweiten Bildschirm kaufen. Momentan habe ich einen 24 Zoll Bildschirm von Samsung (S24A350H), welcher an...