gehäuse mit guter kühlung unter 40€

Diskutiere gehäuse mit guter kühlung unter 40€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Gibt es ein gehäuse mit guter kühlung für unter 40€?? wen ja welches?

  1. #1 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es ein gehäuse mit guter kühlung für unter 40€??
    wen ja welches?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja geht so die belüftung ist nicht besser als bei den anderen beiden und in wirklichkeit siehst nich so toll aus. jeden den ich kannte der das hatte der wollte auch bald wieder nen neues.

    greif lieber zu dem hier
    http://www.alternate.de/html/product/Gehaeuse_Midi_Tower/Antec/Three_Hundred/299750/?baseId=212591
    die qualität ist extrem gut und für den preis kriegste nix besseres und du kannst 5 120mm lüfter einbauen. wenn du vorne 2 120mm mit leds einsetzt dann sieht das teil schon meger brutal aus und nun ja an den haste länger freude
     
  6. #5 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok danke
    werde es warscheinlich nehmen
     
  7. #6 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    rebel 9 hat auch nicht so eine gute lüftung oder??
     
  8. #7 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sehr gut das du drauf kommst
    das rebel 9 ist nartülich auch ein für sein preis sehr gutes empfelenswertes gehäuse du kriegst es einmal in der version wo du 4 120mm lüfter reinbauen kannst oder in einer version wo seitlich ein 250mm eingebaut ist und 2 120 noch rein gebaut werden könnten.
    aber wenns du nen bisschen mehr geld hast dann nimm das Antec für ca. 50 euro und dann baust du noch 4Lüfter ein 2vorne einer hinten und einer oben preis ca. 20euro. du hast dann ein extrem qualitativ hochwertiges gehäuse was top belüftet ist

    http://www.au-ja.de/review-antec300-7.phtml
    hier ein test. es sind soger 2 lüfter dabei ein 120mm und ein 140mm
     
  9. #8 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ok
    nochmals danke
     
  10. #9 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    köntest du mir so ein system für 700 € zsammenstellen??
     
  11. #10 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kla kann ich machen soll ja sicherlich zum zocken auch sein oder?
    haste irgendwelche besonderen wünsche für den rechner und soll in den preis das gehäuse schon drin sein?

    habe bei alternate mal was zusammen gestellt ist etwas teurer als manche shops aber dafür mit abstand der beste shop
    [​IMG]
     
  12. #11 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    bs solte schon im preis mit drinnen sein und ein q6600 wäre auch nicht schlecht(so wie bei der konfikeration)
     
  13. #12 WarriorsClan, 09.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde ein Cooler Master M520 nehmen und dann weil du ja noch geld übrich hast ein Three Hundred oder ein NXZT Tempest!
     
  14. #13 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    welches betriebssystem willste den haben?
    XP kriegste für 82euro
    vista für 92
    soll ich die konfiguration dann nochmal umstellen das du auf 700 kommst mit bs?
     
  15. #14 Goetz94, 09.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    am liebsten vista home premium
     
  16. #15 WarriorsClan, 09.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    würde trotzdem das Coolermaster als NT nehmen hat mehr Watt ist für aufrüsten besser !


    offtopic eine frage wie lange hat es bei dir gedauert der Versand bei Teufel?
     
  17. #16 FredDy:), 09.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja wenn du das dann bei alternate zu der bestellung dazu packst dann kommste auf 707,44euro. du kannst nartülich auch bei einen günstigeren shop bestellen jedoch ist garantiert das du bei alternate guten service hast fals probleme entstehen.
     
  18. #17 Goetz94, 10.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich wolte noch was fragen und zwar mit dem 64Bit
    da gab es doch die probleme mit den treibern gibts die immer noch oder sind sie schon behoben??
     
  19. #18 FredDy:), 10.01.2009
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    bei älteren geräten wo keine neuen treiber mehr rauskommen gibts dir probleme immer noch und manche software leuft auch noch nicht aber ansonsten kann man super damit leben also ich werde nicht mehr umsteigen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 MJG@N95., 10.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Folgende verbesserungsvorschläge für FredDy´s System!

    Coolermaster Real Power M520 als NT.: Mind. genauso gut, hat eine Top Qualität und eine Spitzenleisung von 600W, also viel mehr als das Enermax und kostet genauso viel!

    Dann evtl. ein MB mit P45 Chipsatz: Zb. Asus P5Q, kostet genauso viel wie das Gigabyte (ca. 100€) aber hat eben einen aktuelleren Chip!

    Und ich würde den Ram von Corsair, Kingston oder OCZ nehmen!
     
  22. #20 Goetz94, 10.01.2009
    Goetz94

    Goetz94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    würde das so gehen??


    [​IMG]
     
Thema: gehäuse mit guter kühlung unter 40€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gehäuse mit guter kühlung

Die Seite wird geladen...

gehäuse mit guter kühlung unter 40€ - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...