Gehäuse gesucht

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von NixChecker, 13.07.2009.

  1. #1 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo ich suche ein Gehäuse wo an der seite Plexiglas ist Daher ich Kaltlich Kathoden rein tun möchte das gehäuse sollte aber Maximal 35€ Kosten ( Auf 2 3€ mehr oder weniger is egal)

    Und reipassen sollte

    Club3D HD4670 512MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    MSI K9A2 Neo2, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    AMD Athlon64 X2 7850+ "Black Edition" Box AM2+
    Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5
    OCZ StealthXStream 500W
    ein CD & DvD Laufwerk... ( Also von der größe wen das was zur sachen tut)

    Hättet ihr da ein paar Gehäuse zu auswahl am besten von Hardwareversand?


    Da hät ich noch 1Frage .. Passen die DDR eig. auf das MB? Wen nicht auch bitte mit Link posten sollte aber 4GB Sein Gehäuse bitte au mit Link posten :bussy:

    Danke im vorraus..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich denk ich hab ein gehäuse was für den preis ganz gut ist.
    ich hab es selber und habe auch klks usw alles reingehauen.
    es ist auch stabil da klappt nix um :lol:
    du sieht auf meinem profilbild wie es ja aussieht.

    hier mal den link, vielleicht is das was ja für dich

    http://www.alternate.de/html/produc.../143196/?tn=HARDWARE&l1=Gehäuse&l2=Midi+Tower
    wahrscheinlich steht d ajetzt url usw davor. kopier es so raus damit es geht oder such in google nach dem namen MS-TECH LC-402^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da hat HGorbi recht,ist nur eines mit Fenster bei HWV in dieser Preislage vorhanden.
    Wenn Du was besseres haben willst,mußt Du mehr investieren.

    @HGorbi,Netzteil steht in seiner Liste ganz unten.

    @ErROr9312,das ist von Alternate,er wollte es vom HWV,warum auch immer.
     
  6. #5 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='NixChecker',index.php?page=Thread&postID=758895#post758895]Da hät ich noch 1Frage .. Passen die DDR eig. auf das MB? Wen nicht auch bitte mit Link posten sollte aber 4GB Sein Gehäuse bitte au mit Link posten [/quote]
    willst du auch noch ram bestellen? Wenn ja, muss es ddr2-ram sein <(es muss aber ddr2 sein):
    http://www1.hardwareversand.de/1VniPsKtvpv1IG/articledetail.jsp?aid=24751&agid=599
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @bob_master,auch mal richtig lesen.
    "4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5"
    PC6400 sind doch DDR2.
     
  8. #7 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    oh, sry!
    Habe den ram im ersten beitrag überlesen :angel:
     
  9. #8 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das wurde schon von HGorbi empfohlen,2.Antwort.
    Wieder nicht gelesen,Kuki?
     
  12. #10 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    :D .....
     
Thema:

Gehäuse gesucht

Die Seite wird geladen...

Gehäuse gesucht - Ähnliche Themen

  1. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  2. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  3. Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht

    Notebook für Reisen mit ausreichender Leistung gesucht: Hallo miteinander, ich tue mich gerade etwas schwer bei dem großen Angebot an Notebooks und den neuen "Tablet-Notebooks" und bin auf eure...
  4. Neue PC Hardware gesucht

    Neue PC Hardware gesucht: Hallo Leute, ursprünglich habe ich mit dem Gedanken gespielt meinen PC aufzurüsten auf einen I7 Prozessor, allerdings scheint dies leider nicht...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...