Gehäuse gesucht

Diskutiere Gehäuse gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich suche ein Gehäuse wo an der seite Plexiglas ist Daher ich Kaltlich Kathoden rein tun möchte das gehäuse sollte aber Maximal 35€ Kosten (...

  1. #1 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Hallo ich suche ein Gehäuse wo an der seite Plexiglas ist Daher ich Kaltlich Kathoden rein tun möchte das gehäuse sollte aber Maximal 35€ Kosten ( Auf 2 3€ mehr oder weniger is egal)

    Und reipassen sollte

    Club3D HD4670 512MB, ATI Radeon HD4670, PCI-Express
    MSI K9A2 Neo2, Sockel AM2+, ATX, PCIe
    AMD Athlon64 X2 7850+ "Black Edition" Box AM2+
    Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5
    OCZ StealthXStream 500W
    ein CD & DvD Laufwerk... ( Also von der größe wen das was zur sachen tut)

    Hättet ihr da ein paar Gehäuse zu auswahl am besten von Hardwareversand?


    Da hät ich noch 1Frage .. Passen die DDR eig. auf das MB? Wen nicht auch bitte mit Link posten sollte aber 4GB Sein Gehäuse bitte au mit Link posten :bussy:

    Danke im vorraus..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. HGorbi

    HGorbi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey, ich denk ich hab ein gehäuse was für den preis ganz gut ist.
    ich hab es selber und habe auch klks usw alles reingehauen.
    es ist auch stabil da klappt nix um :lol:
    du sieht auf meinem profilbild wie es ja aussieht.

    hier mal den link, vielleicht is das was ja für dich

    http://www.alternate.de/html/produc.../143196/?tn=HARDWARE&l1=Gehäuse&l2=Midi+Tower
    wahrscheinlich steht d ajetzt url usw davor. kopier es so raus damit es geht oder such in google nach dem namen MS-TECH LC-402^^
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Da hat HGorbi recht,ist nur eines mit Fenster bei HWV in dieser Preislage vorhanden.
    Wenn Du was besseres haben willst,mußt Du mehr investieren.

    @HGorbi,Netzteil steht in seiner Liste ganz unten.

    @ErROr9312,das ist von Alternate,er wollte es vom HWV,warum auch immer.
     
  6. #5 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @bob_master,auch mal richtig lesen.
    "4096MB-KIT A-DATA PC6400/800,CL 5"
    PC6400 sind doch DDR2.
     
  8. #7 bob_master, 13.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    oh, sry!
    Habe den ram im ersten beitrag überlesen :angel:
     
  9. #8 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das wurde schon von HGorbi empfohlen,2.Antwort.
    Wieder nicht gelesen,Kuki?
     
  11. #10 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    :D .....
     
  12. #11 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Wollte es von Hardware versand damit sie mit dem Rechner auch direkt Zusammenbauen
     
  13. #12 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    dann nehm das, was ich und der da vor dir gepostet haben! das für 39 tacken
     
  14. #13 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Das gehäuse gefällt mir nicht nicht so wirklich..

    Was haltet ihr von nem Normalen gehäuse wo die Seite der deckel weg sit also aufschreiben und weg tun :S

    Wen evtl. ein Normales für 20€ oder so was aber nicht son 60er Jahre stil hat von vorne n bissen "Cool" aussieht ?
     
  15. #14 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    "Also einfach das seitenteil abnehmen ist nicht gut, und optisch ein nogo!

    Spare lieber noch, kauf dir das Raidmax Sagitta oder was weiss ich!
    Lancool k1 mit LIAN LI WINDOW kit.
    für 30€ kriegt man eben nur ein Einsteiger case..

    Ohne Moos nix los ;)"
     
  16. #15 NixChecker, 13.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Raidmax Midi-Tower Sagittarius silber/schwarz ohne Netzteil Du meist den oder?
     
  17. #16 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    schau mein sysprofile :)
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Kuki122, 13.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [font='Comic Sans MS, sans-serif']das teil geht ja schon in die jahrhunderte! [/font]
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 13.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    och der soll sich einfach irgend n case kaufen, oder die hardware in sein altes reinbauen. aber für 35 euro bekommt man kein lancool, lianli oder sonst noch was
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Aber es sieht immer noch top aus,auch ohne Sprühdosen 'rumgepfusche. :lol:


    @NixChecker,ohne Seitenwand verdeckt die Kiste schneller,
    als Du gucken kannst.

    Schraube die Komponenten auf'm Brett und stell' sie in den Karton Deiner Wahl.
    Mit malen nach Zahlen kannst Du es auch verschönern.
     
Thema:

Gehäuse gesucht

Die Seite wird geladen...

Gehäuse gesucht - Ähnliche Themen

  1. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  2. Bürostuhl gesucht

    Bürostuhl gesucht: Ich suche einen neuen Bürostuhl für den heimischen Schreibtisch. Er sollte schon was aushalten können und lange halten. Also eher was qualitativ...
  3. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  4. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  5. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...