Gehäuse ausleuten !!!

Diskutiere Gehäuse ausleuten !!! im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hab heute mein neue Cpmputer bekommen mit diesem Gehäuse: http://www3.atelco.de/articledetail.jsp?aid=18603&agid=631 Hab es vor jetzt richtig...

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Hab heute mein neue Cpmputer bekommen mit diesem Gehäuse:

    http://www3.atelco.de/articledetail.jsp?aid=18603&agid=631



    Hab es vor jetzt richtig gut aus zu leuten in Blau , was muss ich mir da kaufen

    Vielen Dank vorab für eure Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    hey,
    2-3 von diesen Dingern hier müssten das gesamte Gehäuse schön ausleuchten. Weiß nicht, wie hell diese sind, hol daher leiber noch ne 2. meinung ein. Aber die sehen bestimmt agnz gut aus.

    mfg Puma45
     
  4. #3 PC13187, 27.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir das twin set davon geholt mit 2 kathoden davon
     
  5. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 PC13187, 27.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Sieht bestimmt super aus.
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn man es richtig ausgeleuchtet haben will, kann man sich auch ein set mit 4 kathoden holen und so viel teurer ist das nicht
     
  9. #8 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Warum willst du dir drei mini led dinger holen ?
    Die siehts du sowieso nicht wenn da 2 kaltlichtkathoden drinn sind
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also für 39 euro gibt es bessere Lüftersteuerungen:
    http://www.pcanymore.de/?cnt=artikelinfo&id=17810007

    Und warum willst du 10 € für Kathoden ausgeben wenn es sie auch für 3 € gibt ?
    Also mein Twin set von Revoltec
    <----
    hat 3 € gekostet, und die Qualität, das Zubehör und der Einbau sind perfekt.
    Ich würde nehmen:
    2 mal Twinset = 4 gesammtRevoltec Kaltlichtkathoden
    und wenn du willst eine Lüftersteuerun (ist ja auch Geschmackssache)
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    muss mal überlegen weche ich nehme.
    und wo gibt die für 3 €
    Denk dran die für 10€ das sind 2 also 5 pro Stück
    kann man vielleich noch was von ausen machen???
     
  13. #12 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 lukaslg3, 27.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  15. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    nicht wirklich sind schon gebraucht hab angst das die dann nicht mehr so lange halten.

    hatwareversand ist gerade nicht lieferbar

    danke guck mal was ich mir kaufe
     
  16. #15 lukaslg3, 28.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt eigentlich keine bessere Marke als Revoltec in dem Bereich, du kannst da wirklich ohne Sorge zugreifen.
    Mitgelifert wird auch noch:
    Transformator
    Diverse Befestigungsmaterialien
    Ein- und Ausschalter für eine Slotplatz (hinten)
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das befestigungsmaterial(klettverschluss) hält aber nicht so gut^^
    würde dann was anderes benutzen;)
     
  18. #17 lukaslg3, 28.03.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte eigentlich, das doppelseitige Klebeband und diese einrastkabel.
    also bei mir hällt alles
     
  19. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei mir war klettverschluss dabei^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 dFa|Suizid, 02.04.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Gehäuse ausleuten !!!

Die Seite wird geladen...

Gehäuse ausleuten !!! - Ähnliche Themen

  1. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  2. externes SSD Gehäuse mit USB 3.0

    externes SSD Gehäuse mit USB 3.0: Hey, hab mir ne Samsung EVO 850 250GB gekauft und will ein externes Gehäuse kaufen. Hab ein bischen gesucht und jetzt stellt sich die Frage:...
  3. Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen

    Klinkenstecker im Gehäuse abgebrochen: Hallo liebe Community, mir ist letzten Monat der Klinkenstecker meiner Kopfhörer abgebrochen, da er zu feste drin steckt/e versuchte ich es...
  4. PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??

    PC in Xbox 360 Gehäuse, Komponenten etc.??: Hallo liebe Comunity, Ich würde gerne gerne eine alte Xbox 360 zweckentfremden und einen Multimedia PC daraus machen! D.h. alles raus aus dem...
  5. Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte

    Zugriff auf aus USB-Gehäuse ausgebaute verschlüsselte SATA-Platte: Hallo zusammen, da die USB-Buchse am Gehäuse kaputt war, habe ich aus einer mobile USB-3.0-Festplatte von Buffalo (HD-PNTU3) die SATA-Platte...