Gegegenstände "flattern"

Diskutiere Gegegenstände "flattern" im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Gegegenstände "flattern" - Bad Company 2 Hey Leute! Bin neu hier und hoffe, dass ich den Thread nicht an einer falschen stelle eröffnet habe....

  1. #1 Luki, 11.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2010
    Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Gegegenstände "flattern" - Bad Company 2

    Hey Leute!

    Bin neu hier und hoffe, dass ich den Thread nicht an einer falschen stelle eröffnet habe. ;)

    Ich habe ein Problem, welches mir Sorgen bereitet.

    Seit ein paar Tagen ist das Spiel Battlefield Bad Company 2 draussen. Ich habe es mir heute gekauft und installiert. Während dem Zocken ist mir aufgefallen, dass Gegegenstände flattern und man nicht wirklich viel sehen kann.
    Das nervt total und nach 5 Minuten ist mir schlecht geworden.^^

    Kurz etwas zu meinem Setup: iMac mit Windows XP Service Pack 2.

    Is es vielleicht die Grafikkarte?

    Bitte helft mir. Danke!


    mfg,
    Luki
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Rat und Hilfe wäre sehr nett. Danke.
     
  4. #3 julchri, 12.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    dazu solltest Du schon ein paar Informationen mehr geben.
    Z. B. welche Grafikkarte, Prozessor, Arbeitsspeicher usw.
     
  5. #4 PaddyG2s, 12.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ein iMAC mit Windows XP, hör ich zum ersten mal ^^

    Wie Julchri sagte System Posten, könnte ein Treiber Problem sein!

    Welchen Treiber hast du drauf?
     
  6. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten.

    Ja also per Boot Camp wurde Windows XP am iMac installiert. Ziemlich geil :D aber eine anstrengende Arbeit.

    Hab gerade bemerkt, dass ich doch Win XP Service Pack 3 habe obwohl ich 2 installiert habe. Naja..

    Intel Core 2 Duo CPU
    2.66 GHz
    1,98 GB Ram

    mfg,
    Luki
     
  7. #6 Street_Fighter, 13.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Welche Grafikkarte hast Du? Die (oder der dazugehörige Treiber) dürfte das Problem darstellen.

    mfg
     
  8. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    DirectX 9.0c meinst du das?
     
  9. #8 PaddyG2s, 14.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nein eine Grafikkarte, schau mal unter dem Gerätemanager:

    start->einstellungen->systemsteuerung->system->hardware

    Da müsste dann in der liste Grafikkarte stehen wie in diesem Bild hier:
     

    Anhänge:

  10. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ah, danke!

    ATI Mobility Radeon HD 2600 XT


    mfg,
    Luki
     
  11. #10 Street_Fighter, 15.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Einfach mal den neuesten Treiber runterladen

    mfg
    Street_Fighter
     
  12. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, dass ich vielleicht bischen anstrengend bin aber ich kenn mich mit PCs kaum aus. Wo bekomm ich den?


    mfg,
    Luki
     
  13. #12 Street_Fighter, 15.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dafür bist du ja hier :)

    Graphics Drivers & Software

    Einfach Betriebssystem auswählen

    mfg
     
  14. #13 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim

    Er hat aber die Mobile version der ATI Mobility Radeon HD 2600 XT.

    Oder kann man da auch einfach den Treiber für die Tower version nehmen?
    Bei Nvidia geht das nicht, da gibt es extra Treiber für Mobile Graka´s!
     
  15. #14 Street_Fighter, 15.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ja eh den Mobility Treiber :)
    Unbenannt.jpg

    mfg
     
  16. #15 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Aber hat kein Windows 7 und bei Windows XP gibt es das nicht! ;)
     
  17. #16 Street_Fighter, 15.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Sch*****

    Das mit dem Betriebssystem muss ich wohl überlesen haben, sorry
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 PaddyG2s, 15.03.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ist doch kein Problem ;)

    Ich mach mich mal auf die suche nach einem passenden Treiber, irgentwo muss es dich einen passenden geben!
     
  20. Luki

    Luki Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey! danke für eure unterstützung. ja ich hab leider XP und nicht win 7. :(

    mfg,
    Luki
     
Thema:

Gegegenstände "flattern"

Die Seite wird geladen...

Gegegenstände "flattern" - Ähnliche Themen

  1. [Problem] Fenster flattern!

    [Problem] Fenster flattern!: Moin, seit heute flattern meine fenster jedesmal wenn ich eins bewege passiert sowas : http://www.bilder-hochladen.net/files/ct6b-1-jpg.html...