Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken

Diskutiere Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Habe 2x 3,0 GHZ Intel Duo Prozessor Geforce GTX 260 4GB Ram Windows 7 64 bit version erst konnte ich auf volle 1920x1080 also full hd...

  1. #1 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe 2x 3,0 GHZ Intel Duo Prozessor
    Geforce GTX 260
    4GB Ram
    Windows 7 64 bit version

    erst konnte ich auf volle 1920x1080 also full hd CoD modern warfare 2
    jetzt aufeinmal nur noch 2880 und noch was.

    wie kann das sein das das aufeinmal nicht mehr geht
    BITTE UM HILFE:confused::confused::rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Was soll 2880 sein? 2880 Eier? Äpfel?
    Was geht nicht? Bitte das Problem ein wenig klarer beschreiben....
     
  4. #3 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss meine Einstellungen rapiede runter drehen sprich anialiasing ragdoll aus weiche rauchkante aus usw.
    damit meine ich meine auflösung schuldigung
     
  5. #4 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also 1280x1024 schuldigung
     
  6. #5 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hmm - verstehe ich nicht, mw2 hat doch (im Vergleich zu anderen aktuellen Titeln) recht geringe Anforderungen... Mal geschaut was so für prozesse im Hintergrund laufen (taskmanager)?
     
  7. #6 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mhh da bin ich also mal ganz erlich damit kenn ich mich gar nicht so aus was darf denn so im hintergrund laufen oder was nicht
     
  8. #7 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Mach einfach mal (ohne das das Game läuft) einen Screenshot vom taskmanager, Reiter "Prozesse"

    (snipping Tool im Suchfeld eingeben bei offenem taskmanager und einen screenshot davon machen)
    hab aber heute nicht wirklich Zeit, hoffe mal es springt hier noch wer dazu
     
  9. #8 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was ist "Reiter-Prozesse"und was muss ich machen einfach nur screenshots machen
     
  10. #9 xandros, 09.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Reiter = Register = Registerblatt
    Im Taskmanager sind mehrere Register zu sehen. Einer davon ist für die Anzeige der aktuell laufenden Prozesse zuständig. Die Inhalte davon waren gefragt.
    genau - und diese hier dem Posting als Anhang hinzufügen.
     
  11. #10 -=rTp=-, 10.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht was muss ich jetzt tun

    danke schon mal im vorraus:eek:
     
  12. #11 -=rTp=-, 11.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok hier die gemachten bilder
     

    Anhänge:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      99,9 KB
      Aufrufe:
      46
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      95,9 KB
      Aufrufe:
      39
  13. #12 -=rTp=-, 11.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hier die bilder
     

    Anhänge:

    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      99,9 KB
      Aufrufe:
      36
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      95,9 KB
      Aufrufe:
      35
  14. #13 -=rTp=-, 16.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    wieso hilft mir denn keiner mehr !!!!!!!!
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hi,
    Du hast definitiv zu viele Prozesse laufen. Ich habe 25, bei Dir sind es 51 !

    Welches Betriebssystem hast Du? Vista oder W7? Dann sehen wir weiter.
     
  16. #15 -=rTp=-, 22.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ich habe windows 7 64 bit installiert
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut, dann such mal in der Suchfunktion den Begriff "Ausführen" und füge den dann zum Startmenü hinzu.
    Dann gehst Du auf Start>Ausführen>tippst msconfig ein und bestägtigst mit Enter.
    Im neuen Fenster gehst Du auf den Reiter "Systemstart" und machst davon mal einen Screen.
     
  18. #17 Jaulemann, 22.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    und da siehst du dann schon recht gut am pfad welche mitgestarteten anwendungen (oder auch 'prozesse') zu windows gehören und welche unnötig sind. Die haken dann wegmachen. Wenn du dir nicht sicher bist kannst du die sachen auch mal alle nachgoogeln, irgendwann bekommt man ein gefühl dafür was dort reingehört und was nicht. Wichtig dabei ist natürlich das man seinen pc kennt und weiss welche hardware eventuell welche software benötigt. Hat man zb eine tv karte braucht aber die fernbedienung selten kann man beruhigt die remote software aus dem autostart nehmen.
    Meist startet die sich mit der tv applikation sowieso mit. Nur mal so als beispiel.
     
  19. #18 -=rTp=-, 23.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Schuldigung für die späte antwort
    bin immer auf montage

    hier die bilder
     

    Anhänge:

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wer arbeitet ist entschuldigt:)

    Alle Haken im Systemstart wegmachen. Mich wundert, dass Du kein Antivirenprogramm hast??
     
  22. #20 -=rTp=-, 24.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    doch doch hab eins norton anti virus pr.

    meinst du dann klappt das wieder besser
     
Thema: Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken
Die Seite wird geladen...

Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  2. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....