Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von -=rTp=-, 09.04.2010.

  1. #1 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe 2x 3,0 GHZ Intel Duo Prozessor
    Geforce GTX 260
    4GB Ram
    Windows 7 64 bit version

    erst konnte ich auf volle 1920x1080 also full hd CoD modern warfare 2
    jetzt aufeinmal nur noch 2880 und noch was.

    wie kann das sein das das aufeinmal nicht mehr geht
    BITTE UM HILFE:confused::confused::rolleyes:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Was soll 2880 sein? 2880 Eier? Äpfel?
    Was geht nicht? Bitte das Problem ein wenig klarer beschreiben....
     
  4. #3 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Also ich muss meine Einstellungen rapiede runter drehen sprich anialiasing ragdoll aus weiche rauchkante aus usw.
    damit meine ich meine auflösung schuldigung
     
  5. #4 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    also 1280x1024 schuldigung
     
  6. #5 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hmm - verstehe ich nicht, mw2 hat doch (im Vergleich zu anderen aktuellen Titeln) recht geringe Anforderungen... Mal geschaut was so für prozesse im Hintergrund laufen (taskmanager)?
     
  7. #6 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mhh da bin ich also mal ganz erlich damit kenn ich mich gar nicht so aus was darf denn so im hintergrund laufen oder was nicht
     
  8. #7 Jaulemann, 09.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Mach einfach mal (ohne das das Game läuft) einen Screenshot vom taskmanager, Reiter "Prozesse"

    (snipping Tool im Suchfeld eingeben bei offenem taskmanager und einen screenshot davon machen)
    hab aber heute nicht wirklich Zeit, hoffe mal es springt hier noch wer dazu
     
  9. #8 -=rTp=-, 09.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Was ist "Reiter-Prozesse"und was muss ich machen einfach nur screenshots machen
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 09.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Reiter = Register = Registerblatt
    Im Taskmanager sind mehrere Register zu sehen. Einer davon ist für die Anzeige der aktuell laufenden Prozesse zuständig. Die Inhalte davon waren gefragt.
    genau - und diese hier dem Posting als Anhang hinzufügen.
     
  12. #10 -=rTp=-, 10.04.2010
    -=rTp=-

    -=rTp=- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich gemacht was muss ich jetzt tun

    danke schon mal im vorraus:eek:
     
Thema: Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 einstellungen

    ,
  2. geforce gtx 260 einstellen

    ,
  3. gtx 260 optimale einstellung

    ,
  4. gtx 260 beste einstellung,
  5. geforce gtx 260 optimal einstellen,
  6. gtx 260 richtig einstellen,
  7. geforce gtx 260 einstellung,
  8. geforce 260 gtx optimieren,
  9. geforce gtx 260 richtig einstellen ,
  10. optimale grafikeinstellungen GTX 260,
  11. battlefield 3 gtx 260 einstellungen,
  12. GTX 260 bf3 perfekte Einstellungen,
  13. geforce gtx 260 einstellungen,
  14. nvidia geforce gtx 260 einstellen,
  15. nvidia geforce gt 260 einstellen ,
  16. nvidia gtx 260 optimieren,
  17. optimale einstellung gtx 260,
  18. gtx260 richtig einstellen,
  19. geforce gtx 260 optimieren,
  20. gtx 260 einstellen,
  21. nvidia gtx 260 einstellungen,
  22. gtx 20 richtig einstellen,
  23. geforce gtx 260m beste einstellung,
  24. nvidia 260 gtx spiele optimierer ,
  25. grafikeinstellung gtx 260 bf3
Die Seite wird geladen...

Geforce GTX 260 richtige einstellung beim zocken - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...