Geforce 8600 GTS Bildschirm friert ein

Diskutiere Geforce 8600 GTS Bildschirm friert ein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy ich habe mit einen neuen PC gekauft und nach einiger Zeit, gerade bei Spielen, friert der ein und es bleibt einem nur noch ein neustart, dbaei...

  1. #1 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    Hy ich habe mit einen neuen PC gekauft und nach einiger Zeit, gerade bei Spielen, friert der ein und es bleibt einem nur noch ein neustart, dbaei gibt es oft auch ein schrilles pipsen...

    ich denke es liegt an der Grafikkarte da das bei dieser wohl schon öfter vorkommen ist wie ich anderen foren entnehmen konnte...

    ich habe die neusten Treiber versucht und den PC nochmal eingeschickt und es ist wohl kein Hardware fehler daher die karte ist nicht defekt...

    hier meine system daten....

    AMD Athlon 64 X2 Dual
    Core Processor 6000+ 3.00 GHz.
    2,00 GB RAM
    250 GB Samsung SP2504C SATA-II 7200/8MB
    Geforce 8600 GTS

    Hier auf dem Screenshot steht noch mehr ich hoffe ihr könnt mir helfen danke schonmal

    http://angelus1984.lima-city.de/1.JPG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hm...ich tu mal so als hätte ich ahnung...also grade bei spielen friert der ein? vllt ist es der lüfter...vllt schafft der ab werk es nicht,die karte kühl zu halten (schade...). Das piepen kommt dann bestimmt,wenn die graka zu heiß geworden ist oder eher WEIL sie zu heiß geworden ist. gibt es neue lüfter für deine karte? vllt hilft so ein neuer lüfter ;)
     
  4. #3 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    woran erkenne ich das mit dem lüfter genau?soviel ahnung habe ich nicht....und ja es passiert meistens beim spielen...zb. gothic3, nwn2, the witcher...usw....
     
  5. #4 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    hol dir everest...ich weiß nicht wie heiß die karte werden darf,aber mit everest kannst du die temperaturen einsehen ;)
     
  6. #5 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

  7. #6 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    GPU hat eine temperatur von 47°C...also je wärmer die Karte wird,desto mehr taktet sie runter und desto mehr ruckelt das bild...mich würde mal die Temperatur im SPiel interessieren...aber unter normallast sind 47°C ein wenig viel finde ich...weiß nicht was die anderen dazu sagen,aber da hilft nur ein besserer lüfter,sonst wirst du auf dauer vllt noch die Graka schädigen ;)
     
  8. #7 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    Wie kann ich den verhindern das das passiert?bringt es was wenn ich die grafikoptionen runter stelle?
     
  9. #8 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    du könntest vllt die grafikkarte runtertakten und evtl auf details in spielen usw verzichten...was genau du tun kannst,weiß ich nicht. der GPU wird bei jeder grafischen anwendung benutzt und da entsteht natürlich wärme ;)
     
  10. #9 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    Wie takte ich die den runter?
     
  11. #10 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    bei ati gibt es eine software dafür,ich weiß nicht ob es sowas auch für nvida gibt
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    bevor du den takt der gpu änderst würd ich mir vorher nen gehäuselüfter kaufen und einbauen. stürzt er jedes mal ab wenn du zockst? lass einfach mal dein gehäuse offen und entfern den pc von heizkörpern falls welche da sind und wenn er dann nicht abstürzt dann einfach einen oder zwei lüfter einbauen. wenn du den gpu takt herabsetzts hättest dir gleich ne billigere graka kaufen können... ist nicht sinnvoll
     
  13. #12 Gokusai, 25.02.2008
    Gokusai

    Gokusai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    und alles unnötige raus aus dem PC...wenn du die nicht schon hast,rundkabel benutzen (wobei diese auch nicht grad viel bringen)..wie Que schon meinte,lieber neuen Lüfter kaufen ;) und vllt die PCI-Karten runterbauen,damit die GraKa die wärme besser abtragen kann bzw der lüfter (wenn sichs staut ;))
     
  14. #13 Martian Buddy, 25.02.2008
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    also die 47 grad sind bei der karte normal.
    ich hab die gleiche und meine is auch immer auf 47 grad, trotz 3 gehäuselüftern.
     
  15. #14 gast95453, 25.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    liegt nicht daran ich habe ein programm laufen lasen mit dem ich die temperatur sehen konnte während des spielens ist also nie über 53 gekommen...daher gehe ich mal davon aus das es an einem treiber liegt der das verurusacht...
     
  16. #15 gast95453, 26.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    Könnte es sein das das Problem darin liegt das ich einen Athlon 64 habe aber nur Windows xp mit 32 Bit benutze statt mit 64 und dementsprechend mein Grafiktreiber auch der für Windows XP mit 32 Bit anstatt mit 64 ist?Könnte es helfen wenn ich Windows XP 64 Bit installiere und dann auch den entsprechenden Grafiktreiber?
     
  17. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst kein 64 bit BS auf ein system installn welches nur 32 bit unterstützt. umgekehrt ist es aber kein problem
     
  18. Sviper

    Sviper Guest

    Um auch das ausschließen zu können: Bitte mal die Daten des Netzteils sowie Spannungswerte posten.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 gast95453, 26.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

  21. #19 gast95453, 27.02.2008
    gast95453

    gast95453 Guest

    und sagen dir die angaben irgend etwas?
     
Thema: Geforce 8600 GTS Bildschirm friert ein
Die Seite wird geladen...

Geforce 8600 GTS Bildschirm friert ein - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. PC friert regelmässig ein

    PC friert regelmässig ein: Hallo Forum Ob Zufall oder nicht, seit ich vor ein paar Wochen eine neue SSD Festplatte eingebaut habe (ohne Problem), friert mit in...
  4. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...