GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC

Diskutiere GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, kurze Frage: kann man an dem neuen Aldi-PC 2 Monitore anschließen? Also den Desktop splitten? Anschlüße sind 2 vorhanden. 1x VGA und 1x...

  1. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze Frage:

    kann man an dem neuen Aldi-PC 2 Monitore anschließen?
    Also den Desktop splitten?

    Anschlüße sind 2 vorhanden.
    1x VGA und 1x DVI


    Herzlichen Dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Das ist machbar ja.
    Einmal brauchste dann ein VGA-Kabel (analog) und einmal brauchst du ein DVI-Kabel (digital)
    Ich würde Dir aber nicht umbedingt zu einem Aldi-PC raten!
     
  4. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MeXxX,

    danke für die schnelle Antwort!

    Ich hoffe, ich habe mich richtig ausgedrückt!?

    Mit splitten meinte ich, den Desktop erweitern.
    Also linker Monitor = normaler Desktop, rechter Monitor = Desktop
    erweitert, bzw. frei.

    Nicht, dass ich auf beiden Monitoren das gleiche sehe!?


    Nochmal herzlichen Dank
     
  5. #4 Beinahe_admin, 03.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    willst du auf beiden eine taskleiste haben oder nur auf einem?
     
  6. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nur auf einem Monitor!
     
  7. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Na dann kaufe ich mir mal auf Verdacht einen TFT.
    In der Hoffnung, dass es so klappt, wie ich es mir vorstelle.
     
  8. #7 FredDy:), 04.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja du kannst da 2 bildschirme anschließe und so laufen lassen ohne probleme wie du es vor hast.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo FredDy:),

    Dein Wort in Gottes Ohr. :D

    Ich werde dann berichten, ob es klappt.
     
  11. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So, TFT gekauft, läuft alles so, wie ich es mir vorgestellt habe!
    Klasse!
     
Thema: GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi pc grafikkarte 8600gs

    ,
  2. geforce 8600 gs 512mb mehrere monitore anschliessen

    ,
  3. geforce 8600 gs aldi computer

    ,
  4. aldi pc 2 monitore anschliessen,
  5. ersatz für aldi pc grafikkarte 8600 gs
Die Seite wird geladen...

GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...