GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC

Diskutiere GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, kurze Frage: kann man an dem neuen Aldi-PC 2 Monitore anschließen? Also den Desktop splitten? Anschlüße sind 2 vorhanden. 1x VGA und 1x...

  1. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze Frage:

    kann man an dem neuen Aldi-PC 2 Monitore anschließen?
    Also den Desktop splitten?

    Anschlüße sind 2 vorhanden.
    1x VGA und 1x DVI


    Herzlichen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Das ist machbar ja.
    Einmal brauchste dann ein VGA-Kabel (analog) und einmal brauchst du ein DVI-Kabel (digital)
    Ich würde Dir aber nicht umbedingt zu einem Aldi-PC raten!
     
  4. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo MeXxX,

    danke für die schnelle Antwort!

    Ich hoffe, ich habe mich richtig ausgedrückt!?

    Mit splitten meinte ich, den Desktop erweitern.
    Also linker Monitor = normaler Desktop, rechter Monitor = Desktop
    erweitert, bzw. frei.

    Nicht, dass ich auf beiden Monitoren das gleiche sehe!?


    Nochmal herzlichen Dank
     
  5. #4 Beinahe_admin, 03.12.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    willst du auf beiden eine taskleiste haben oder nur auf einem?
     
  6. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nur auf einem Monitor!
     
  7. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Na dann kaufe ich mir mal auf Verdacht einen TFT.
    In der Hoffnung, dass es so klappt, wie ich es mir vorstelle.
     
  8. #7 FredDy:), 04.12.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja du kannst da 2 bildschirme anschließe und so laufen lassen ohne probleme wie du es vor hast.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo FredDy:),

    Dein Wort in Gottes Ohr. :D

    Ich werde dann berichten, ob es klappt.
     
  11. Lusche

    Lusche Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So, TFT gekauft, läuft alles so, wie ich es mir vorgestellt habe!
    Klasse!
     
Thema: GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aldi pc grafikkarte 8600gs

    ,
  2. geforce 8600 gs 512mb mehrere monitore anschliessen

    ,
  3. geforce 8600 gs aldi computer

    ,
  4. aldi pc 2 monitore anschliessen,
  5. ersatz für aldi pc grafikkarte 8600 gs
Die Seite wird geladen...

GeForce 8600 GS, neuer Aldi-PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...